- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Сбитая собака срочно нуждается в помощи (в Шабанах) |
Сбитая собака срочно нуждается в помощи |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
девочки! 50 тыс можно забрать у моей мамы на Гамарника-можете)))???
Добавлено (19 Февраля 2010, 11:08) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
да, у меня с собой нет на работе. только так-я очень хочу помочь.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
давайте, а вы где?
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
да уж-девочкам как забрать в разных концах города....
Nasty что там слышно? |
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
Девочки, ну как там дела? что сказали?
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
девочки, я на Белой Веже работаю до 17, как передать тоже немного денежек, 30тыс. 707-81-30 мтс. ольга. В другой теме писали что девочки будут встречаться в обед на пл. Ленина, если что то я могу тоже там быть с 12.00 до 12.25
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Девочки,мне-то за что спасибо.я всего лишь кинула информацию.
Катя с Арианой молодцы!!!! Новости с полей такие: у парня разрыв мошонки - сейчас пройдёт операция по кастрации.Поломан(или перебит?) сустав.Проблема с УЗИ - в ДокторВЕт он не работает,так что неопнятно,что там будет по внутренним органам.Вроде после ДокторВет поедут на УЗИ. Пёс явно домашний - когти все ровно срезаны когтерезкой.Зубы молодые,белые покрыты эмалью.Окрас и размеры как у ротвеллера,только щерсть длиннее.НЕ купированы ни уши,ни хвост. Добавлено (19 Февраля 2010, 11:44) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
девоньки а фото нет жалко, я бы сразу дала объявку(((((что делать с денежкой! как они там платят за все?пусть звонят если что- денежка ждет у мамы. что еще надо???
Добавлено (19 Февраля 2010, 11:48) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
помните про меня, может завтра понадобится денежка. и помните про передержку платную, если что.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (anotherday) и доброго пути желаю искренне, не боясь ничего, тому, кто его сбил и уехал. всего ему-самого на дороге! Ох, Юлечка, как же сильно я тоже люблю людей!!! Начиная, правда, с себя...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
не наговаривайте на себя, вы-умница, и девочки все -тоже, которые с ним сейчас.вы бы не уехали, и никто из всех участников этого форума, здесь таких нет.не срвнивайте таких монстров с собой.
Добавлено (19 Февраля 2010, 11:55) Добавлено (19 Февраля 2010, 11:56) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Насть, может, тогда и я завтра поднесу куда-нибудь копеечку? Может, и побольше надыбаю... Где и во сколько???
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
andyfit, вечером скажу на счёт завтра
может,уже Ариана или ещё кто-нибудь сможет завтра забрать.Еси нет -я съезжу пособираю! главное,чтоб с собакой всё было хорошо. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТКЛИК!!! я побежала.в нете буду вечером.звоните,если что |
| |||