- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Сбитая собака срочно нуждается в помощи (в Шабанах) |
Сбитая собака срочно нуждается в помощи |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Ariana, все хорошо! все идет своим чередом. медленно, но верно! быстрые темпы очень подозрительны, но у ВАС все как надо
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Пес - обалденный! Такая классная морда, нос! Чувствуется, что ему тяжело, даже скучно, но потерянным или невменяемым он не выглядит. Может, у него просто теперь только шок болевой начинает проявляться. Он периодически переползает с места на место в комнате, на собак Наташиных с любопытством смотрит. Я думаю, что все будет хорошо.
|
.
Минск, Победа
23509 сообщений
Quote (Кристиночка) У меня нет ни малейшего сомнения в том, что у Наташи все получится! Добавлено (22 Февраля 2010, 23:54)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Девочки, отпишитесь пожалуйста, может кто к Наталье поедет в ближ. время навестить пса. Я просто незнаю как передать помощь для него, сама вырваться никак не могу, что делать??? Может с кем встретиться где нибудь или с Наташей? Ответьте.
Добавлено (23 Февраля 2010, 02:27)
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
не он?
http://irr.by/cat....#2 конечно не очень похож... |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Джека больше нет... умер ночью. Тихо, без единого звука ушел на радугу...
Я сделала все, что можно было, но вероятно этого все же было мало. Как жаль, что я все же не волшебник... И все же я рада, что он умер тут, дома, в любви и заботе, а не на улице в луже крови, и не добитый монтировкой, "чтоб не мучился" какими-нибудь "очень заботливыми" живодерами. И все равно сижу реву... Хочу просто написать пару слов вам, ЛЮДИ!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Этот пес сделал очень многое для нас, людей...
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Ariana,
Бедная собака... ((( Quote (Ariana) Очень много новых людей попало на наш сайт благодаря этой собаке. видно именно для этого и произошло все, что произошло.... все предопределено в этом мире. Держитесь, пожалуйста! Их так тяжело терять... |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Ariana, держись! На радуге лучше, чем тут! Видимо, так было суждено!
Но я рада, что он ушел, будучи любимым, в тепле и заботе! СПАСИБО тебе, Наташа!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Могучий Пёс. Он так просил человеческой любви. Ему нужна была наша поддержка, чтобы спокойно уйти на радугу.
Спасибо тебе, Джек, за то, что объединил человеческие сердца в надежде. Мы все успели тебя полюбить и мы тебя никогда не забудим. Будь здоров и радостен. Наташенька, спасибо тебе большое за твое сердце и за твои руки. Ты сделала невозможное и твой поступок будет для нас примером. Спасибо всем, кто помогал могучему псу и Ариане. Помощь каждого из Вас - бесценна. Прошу Вас, не лейте слез о нём. Пускай он отдыхает и пускай ему будет спокойно. Сладкий могучий Джек... |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
это ужасно.......он такой был....блин, даже не могу представить.
|
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Наташ, держись. Благодаря тебе Джек ушел спокойно, без страха. И пусть последние дни, но они были в любви и заботе, и он это чувствовал. Джек благодарен тебе и всем, кто помог ему, кто переживал. Спасибо всем, кто откликнулся. Оставайтесь с нами.
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Не плакать невозможно, но утешением служит то, что не ушел как грязь с роковой остановки. Спасибо вам за вашу любовь. как хотелось бы, чтобы те, кто за рулем видел не только педаль газа, а то даже во дворах изображают Шумахеров, и все равно им, кто под колесами человек или собака.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
| |||