- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Френд... (Прости нас, малыш) |
Френд... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Фрэнд небольшой песик - ищет нового хозяина.
Когда пес был еще щенком, его подобрал на улице неравнодушный дедушка и оставил у себя, дав ему имя Фрэнд, что означает "друг". Вместе они прожили около года, а потом дедушка умер, и Фрэнд остался без хозяина. Фрэнд - хороший парень, игривый, ласковый, общительный, очень любит внимание. Отличный пес-компаньон - настоящий друг! Очень нуждается в новом хозяине. Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
У пёсика Френда случилось горе: умер хозяин. Малыш попал в волонтёрский приют. Поначалу он громко оплакивал свою потерю, но любящие девичьи сердца довольно быстро отогрели сердечко осиротевшей собаки. Девочки-волонтёры очень полюбили Дружка-Френда (как, впрочем, и всех своих подопечных). Да и как же его не любить! Он чрезвычайно добр, сострадателен, умён, контактен, предан своим спасителям – настоящий Друг! Изо всех сил старается быть хорошим и послушным – благодарный мальчик. Аккуратен, терпит до последнего, на улице преображается – уж очень любит гулять. Довольно дружелюбен к котам, весьма галантен со своими соплеменницами – хотя в силу этого решительно настроен против кобельков. Из себя Френдушка истинный красавец: среднего роста, тёмно-рыжий, гладкошёрстный, ладно сложённый, и лицом удался на славу. Правда, с мордочкой у парня проблемы. Ветеринары определили, что у Френда в одной из носовых пазух скапливается жидкость. Эту полость нужно периодически вскрывать. Возможно, что такую процедуру придётся проделывать всю жизнь. В остальном малыш практически здоров – ведь он совсем молоденький, организм крепкий. Девочки-волонтёры ищут Френду самых-самых замечательных хозяев, которые полюбят его именно таким, какой он есть, и будут любить всю жизнь. Ведь наших родных мы не любим меньше, если у них есть проблемы со здоровьем, правда же? В крайнем случае ищем серьёзную передержку – хотя бы на время холодов: мальчику очень нужно тепло. Как в доме, так и в душе. Звоните скорее: (+375-29) 888-222-5, Екатерина; (+375-29) 369-72-51, Евгения.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 26.01.2011, 18:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Jeannie) Зато Желтку понравилось залазить на подоконник випа снаружи))) Ему не только в випе это нравится делать, но и в большой, и в предбаннике. У парня явная тяга к подоконникам. Девочки, я, видимо, совсем не разбираюсь в лабрадорах, но мне друзья сказали, что видели объявление Джима (думаю, Одино, т.к. там его рекомендовали в квартиру) и что он похож на лабрадора Видимо, Желток-2 тоже должен быть похож...
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы видимо все не разбираемся в лабрадорах))))
Однако Катькина метода работает безотказно)))) Добавлено (29 Апрель 2010, 09:21) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Jeannie, да он уже классный мальчишка стал. Ласковый очень. ТОлько вот за еду злиться на др собак, прямо как наш Деник
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Jeannie) Вчера выл еще меньше, чем позавчера)) Не знаю, как он выл позавчера, но вчера выл вполне прилично. Вернее, скулил. Надо бы его к пенсионерам... Срочно...
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девочки, для Френда надо отдельное правило. Гадо кормить его отдельно от всех. Он кидается на других собак во время кормёжки. Надо закрывать его в комнатке, ставить ему еду и пусть силит там, пока все едят.
Зато во время не кормёжки - он самый настоящий зайчик. Ласковый и нежный мальчик.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Блин
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Катя в своем амплуа! Как у него с тишиной и голосовыми данными теперь дела обстоят? И странно, что он стал таким агрессором из-за пищи, у меня в квартире спокойно переносил Дафнино присутсвие во время кормежки, правда, Дафне его еда была неинтересна из-за того, что она уже поела к тому времени. Ага, я же говорила, что зайчик-добрый и ласковый. А как наш первый Зайчик поживает, никто не звонил?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
С тишиной у него сложнее стало ) Скулит на улице когда бегает, постоянно требует внимания Хороший мальчик, красивый. Но ему нужна твердая рука и дом. Он у нас реально скучает... И за еду да... За еду рвет.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Никогда не утверждала, что он похож на боксера и лабрадора, от боксера только квадратный формат и купированный хвост ( зачем его купировали ума не приложу), от лабрадора палевый оттенок его рыжего цвета. Он безусловно мельче, но собак добрый и с людьми очень обходительный, просто тоскует душой по хозяину.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
obernaut, а Вы часто видите помесь боксера и лабра?
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Он , Оберно, высказал пожелание получить свободного лабрадора, ласкового с детьми, в теме "Есть руки"
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я читала уже...
Товарищи, что за убогая фотка в каталоге? Да простит меня фотограф
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Понятно. Одна другой краше. Нужно было Виталика попросить сфоткать этого лопоуха.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Jeannie) У нас нет ни одной хоть более-менее внятной фотки Желтка!!!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, какое именно фото презентабельно???? Скопируйте сюда ссылку
Добавлено (20 Май 2010, 11:49) |
| |||