- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Френд... (Прости нас, малыш) |
Френд... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Фрэнд небольшой песик - ищет нового хозяина.
Когда пес был еще щенком, его подобрал на улице неравнодушный дедушка и оставил у себя, дав ему имя Фрэнд, что означает "друг". Вместе они прожили около года, а потом дедушка умер, и Фрэнд остался без хозяина. Фрэнд - хороший парень, игривый, ласковый, общительный, очень любит внимание. Отличный пес-компаньон - настоящий друг! Очень нуждается в новом хозяине. Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
У пёсика Френда случилось горе: умер хозяин. Малыш попал в волонтёрский приют. Поначалу он громко оплакивал свою потерю, но любящие девичьи сердца довольно быстро отогрели сердечко осиротевшей собаки. Девочки-волонтёры очень полюбили Дружка-Френда (как, впрочем, и всех своих подопечных). Да и как же его не любить! Он чрезвычайно добр, сострадателен, умён, контактен, предан своим спасителям – настоящий Друг! Изо всех сил старается быть хорошим и послушным – благодарный мальчик. Аккуратен, терпит до последнего, на улице преображается – уж очень любит гулять. Довольно дружелюбен к котам, весьма галантен со своими соплеменницами – хотя в силу этого решительно настроен против кобельков. Из себя Френдушка истинный красавец: среднего роста, тёмно-рыжий, гладкошёрстный, ладно сложённый, и лицом удался на славу. Правда, с мордочкой у парня проблемы. Ветеринары определили, что у Френда в одной из носовых пазух скапливается жидкость. Эту полость нужно периодически вскрывать. Возможно, что такую процедуру придётся проделывать всю жизнь. В остальном малыш практически здоров – ведь он совсем молоденький, организм крепкий. Девочки-волонтёры ищут Френду самых-самых замечательных хозяев, которые полюбят его именно таким, какой он есть, и будут любить всю жизнь. Ведь наших родных мы не любим меньше, если у них есть проблемы со здоровьем, правда же? В крайнем случае ищем серьёзную передержку – хотя бы на время холодов: мальчику очень нужно тепло. Как в доме, так и в душе. Звоните скорее: (+375-29) 888-222-5, Екатерина; (+375-29) 369-72-51, Евгения.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 26.01.2011, 18:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Jeannie) А потом вижу такой поток течет на улицу с подоконника))) Наш Желток писает)) Не знаю - от радости это или лень было с подоконника слазить, но это ваще! Я такого не видела! ![]() ![]() ![]()
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23696 сообщений
Quote (Jeannie) А потом вижу такой поток течет на улицу с подоконника))) Наш Желток писает) Убила бы за такое собственной рукой, негодяй желтобрюхий! А как у него с ногой? Он продолжает прихрамывать или все прошло? http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1004/90/5a57f1f58033.jpg.html -это фото, которое можно прикнопить к представлению Фрэнда
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 21.05.2010, 06:29
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
А моё младшее, когда чем-то недовольно, писает глядя мне в зенки!!! Мол, на тебе, мамаша хренова!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я, честно говоря, никогда не видела чтобы он хромал.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, Радикал сейчас глючит, как только перестанет, посмотрю фото. Если по размеру подходит, изменю в каталоге.
![]() Я кстати тоже не замечала, что он хромает. Добавлено (21 Май 2010, 10:21) |
![]() ![]()
Минск, Победа
23696 сообщений
Я этого тоже раньше не видела, видела Мори, я ей не верила, но в то утро, когда он сидел у меня перед тем, как поехать в домик, я его выводила и он действительно прихрамывал. Поэтому я и интересуюсь теперь, прошло ли это.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну я никогда не видела чтобы он хромал. Соответственно, слабо хромал
![]() Добавлено (21 Май 2010, 13:15)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Я тоже не видела его хромающим!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
От хромоты не осталось и следа. Парень окреп, округлился. И научился забираться на веранду через окно без стекла.
У него любовь с Тиной. При этом Тина активно использует мальчика, а он и не сопротивляется.
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 23.05.2010, 20:24
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Минск, Победа
23696 сообщений
Ничего не понимаю, то вы пишете, что он любит Гарси, то у него любовь с Тиной, определитесь, Мори, или там уже l'amour a trois?
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Всетаки у него чувства к Гарси больше. Мальчик пытается играть больше с Гарси, прыгать на нее (впервые увидела как Гарси играет!). А Тина за ними следом, шнурочком. Скачет на парня сзади, пытается использовать. А он и не протестует. Во всяком случае в пятницу вся компания после кормежки настоящим клубком весело каталась по двору. Так что получается что-то вроде l'amour a trois, Вы правы.
(А бедная Веда за всем грустно наблюдала со стороны).
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 23.05.2010, 21:21
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Минск, Победа
23696 сообщений
Ведун однолюб в свою покупательницу с Фауны, конечно, ей Гарси, играющая с кем-то еще, неопнятна.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Mori) Всетаки у него чувства к Гарси больше. Мальчик пытается играть больше с Гарси, прыгать на нее (впервые увидела как Гарси играет!). не, больше всех он любит мою Джину! ![]() какие у него красивые глаза, как у Сема из ДСД!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Не так изящно, как Гарси, но перелазит через забор
![]()
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23696 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Пыхтит, злится, падает... Но перелазит Представила картинку и посмеялась от души!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну оно прям так и получается
![]() ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Срочно. Нужен дом или передержка. Или руки. Уже по ходу можно и на цепь. Ибо еще немного и соседи спалят нас вместе с собаками. Он воет. Воет постоянно. Со всеми дерется. Соседи сегодня орали, что за себя не ручаются, что спать невозможно. Предложения? Контактный, активный, в общем и целом очень славный парень. Но не в наших условиях. Посему, ждем предложений.
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23696 сообщений
Вы где-нибудь давали объявки по Френду, помещала вго в Комсомолку или куда там еще Катя помещает? Я могу дать в ИРР бумажный и электронный варианты и спросить у Таисы.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 07.06.2010, 02:54
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23696 сообщений
Объявление на ИРР в интернет я дала, правда, не знаю, как туда засунуть фотографию с радикала.
|
| |||