Френд...
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Фрэнд небольшой песик - ищет нового хозяина.
Когда пес был еще щенком, его подобрал на улице неравнодушный дедушка и оставил у себя, дав ему имя Фрэнд, что означает "друг". Вместе они прожили около года, а потом дедушка умер, и Фрэнд остался без хозяина. Фрэнд - хороший парень, игривый, ласковый, общительный, очень любит внимание. Отличный пес-компаньон - настоящий друг! Очень нуждается в новом хозяине.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

У пёсика Френда случилось горе: умер хозяин. Малыш попал в волонтёрский приют. Поначалу он громко оплакивал свою потерю, но любящие девичьи сердца довольно быстро отогрели сердечко осиротевшей собаки. Девочки-волонтёры очень полюбили Дружка-Френда (как, впрочем, и всех своих подопечных). Да и как же его не любить! Он чрезвычайно добр, сострадателен, умён, контактен, предан своим спасителям – настоящий Друг! Изо всех сил старается быть хорошим и послушным – благодарный мальчик. Аккуратен, терпит до последнего, на улице преображается – уж очень любит гулять. Довольно дружелюбен к котам, весьма галантен со своими соплеменницами – хотя в силу этого решительно настроен против кобельков. Из себя Френдушка истинный красавец: среднего роста, тёмно-рыжий, гладкошёрстный, ладно сложённый, и лицом удался на славу. Правда, с мордочкой у парня проблемы. Ветеринары определили, что у Френда в одной из носовых пазух скапливается жидкость. Эту полость нужно периодически вскрывать. Возможно, что такую процедуру придётся проделывать всю жизнь. В остальном малыш практически здоров – ведь он совсем молоденький, организм крепкий. Девочки-волонтёры ищут Френду самых-самых замечательных хозяев, которые полюбят его именно таким, какой он есть, и будут любить всю жизнь. Ведь наших родных мы не любим меньше, если у них есть проблемы со здоровьем, правда же? В крайнем случае ищем серьёзную передержку – хотя бы на время холодов: мальчику очень нужно тепло. Как в доме, так и в душе. Звоните скорее: (+375-29) 888-222-5, Екатерина; (+375-29) 369-72-51, Евгения.

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 26.01.2011, 18:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
861.  
861
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Nol)
утром и днем ставил бы Дюну, а вот вечером долечивал бы Биоптроном

так где ж взять то - и то и другое?

Что ни делается - к лучшему!
862.  
862
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Оля_Яло, на счет Биоптрона я написала - все в силе. Если кто-то рядом с передержкой и готов проводить сеансы, то под личную ответственность за сохранность я передам прибор.

Добавлено (14 Ноября 2010, 02:14)
---------------------------------------------
Я посмотрела на диапазон, Биоптрон прогревает лучше, видимо.
После сеанса Биоптрона я бы не рискнула с собакой на улицу выходить - не май месяц.

Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 14.11.2010, 03:05
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
863.  
863
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, Вам позвонит Любовь Ивановна - договориться насчет Биптрона!
СПАСИБО! yes

Добавлено (14 Ноября 2010, 13:51)
У Френда еще течет кровь из носа, но хрипов Катя не заметила, когда отвозила его на новую передержку.

864.  
864
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Где сейчас Френд?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
865.  
865
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя, Френд на платной передержке в районе ул.Некрасова
866.  
866
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Jeannie, а сколько стоит?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
867.  
867
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
5 у.е сутки, с их едой.
Galandriel
.
Топикстартер
868.  
868
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Так, вчера папа забрал у Насти штуку, которая может заменить Биоптрон.
Я каждый день звоню на передержку, спрашиваю про мальчика.
Вот какие у нас новости:
Хрипы все-таки есть. Таблетки ему дают, носик капают. Женщина, у которой он на передержке очень его жалеет, пока мы не привезём для прогревания ему этот прибор, попробует прогревать ему мордочку солью и что-то там про капутсный лист она говорила.
Сказала, что Френд хорошо кушает, правда очень беспокойный, это наверное, потому что в округе много других собак.
Надо срочно его долечивать, потому что здорового его пристроить легче даже на новую передержку, или Асе опять.

Кто готов помогать с лечением Френда?

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
869.  
869
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, а где Дюна? Ты на работу брала с собой?
Galandriel
.
Топикстартер
870.  
870
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Нет, дома она.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
871.  
871
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Блин, я стормозила и забыла попросить тебя взять... Я бы сегодня отвезла на передержку, надо как можно скорее это сделать.
Aldona
.
872.  
872
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Quote (Galandriel)
или Асе опять

Galandriel, ася и коля согласны? О_о
vel +375 44 725 70 64
Galandriel
.
Топикстартер
873.  
873
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Aldona, Ася бы очень хотела его взять опять yes
874.  
874
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Без комментариев. Сегодня поздно вечером встретилась с Наталией, она мне передала прибор Биоптрон для лечения Френда. Женя, может ему еще и кальций д3 мик подавать? Позвоню завтра Григорию Александровичу и спрошу.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
875.  
875
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, да, спросите лучше у Григория, я понятия не имею))
Завтра вечером привезу Вам Дюну, которую нам одолжила Настя Нереида! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
PS: Буду примерно в 18.00-18.30.
876.  
876
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (Йети)
Биоптрон - это даже не медицинский аппарат.

Система светотерапии(но не тепло- smile ) Биоптрон (Bioptron) признана медицинским оборудованием и получила все необходимые сертификаты и разрешения, предусмотренные для любого медицинского прибора в Европейском Союзе и Швейцарской Конфедерации.
Свет биоптрона оказывает биостимулирующие эффекты. Он проникает вглубь кожи через разные слои кожи.применения системы светотерапии Биоптрон следующие:

- Заживление ран и восстановление тканей

- Снятие боли:

- в ревматологии

- в спортивной медицине

- в физиотерапии и в процессе реабилитации

ЦЕПТЕР БИОПТРОН (Бионик) сертифицирован как медицинский прибор в соответствии с положениями Директивы 93/42/ЕЕС Европейского Союза.

Добавлено (16 Ноября 2010, 02:59)
Короче, типа мануальная терапия, хорошо.

Сообщение отредактировала: Markuzya - Вторник, 16.11.2010, 04:08
"Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра
No hay destino que no sea lo que hacemos.
877.  
877
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Markuzya, конечно, этот прибор имеет все необходимые сертификаты, разрешения и др. бумаги yes И хуже от его применения не будет. Я лишь поставила под сомнение тот факт, что вылечить все болячки Френда: ринит, трахеит и бронхит, можно только Биопртоном. Вы ведь не думаете, в самом деле, что аппарат, продающийся вместе с кастрюльками, сковородками, кофеварками... реально является панацеей?

Quote (Markuzya)
Короче, типа мануальная терапия, хорошо.

Ну, типа да... wink Прогреть клювик Френду в дополнение к основным процедурам лишним не будет smile

Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
Galandriel
.
Топикстартер
878.  
878
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Так дело в том, что кроме карель в нос и фитоэлиты ему ничего не прописали sad
879.  
879
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Galandriel, вероятно, основное лечение закончено и это заключительный этап. Значит скоро Френд будет полностью здоров smile
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
880.  
880
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Йети)
ринит, трахеит и бронхит

Уже вылечены.

Добавлено (17 Ноября 2010, 00:49)
ФРЕНДУ СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!
Поспрашивайте все знакомых, может кто-то готов взять его платно? Пожалуйста...

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0