Френд...
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Фрэнд небольшой песик - ищет нового хозяина.
Когда пес был еще щенком, его подобрал на улице неравнодушный дедушка и оставил у себя, дав ему имя Фрэнд, что означает "друг". Вместе они прожили около года, а потом дедушка умер, и Фрэнд остался без хозяина. Фрэнд - хороший парень, игривый, ласковый, общительный, очень любит внимание. Отличный пес-компаньон - настоящий друг! Очень нуждается в новом хозяине.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

У пёсика Френда случилось горе: умер хозяин. Малыш попал в волонтёрский приют. Поначалу он громко оплакивал свою потерю, но любящие девичьи сердца довольно быстро отогрели сердечко осиротевшей собаки. Девочки-волонтёры очень полюбили Дружка-Френда (как, впрочем, и всех своих подопечных). Да и как же его не любить! Он чрезвычайно добр, сострадателен, умён, контактен, предан своим спасителям – настоящий Друг! Изо всех сил старается быть хорошим и послушным – благодарный мальчик. Аккуратен, терпит до последнего, на улице преображается – уж очень любит гулять. Довольно дружелюбен к котам, весьма галантен со своими соплеменницами – хотя в силу этого решительно настроен против кобельков. Из себя Френдушка истинный красавец: среднего роста, тёмно-рыжий, гладкошёрстный, ладно сложённый, и лицом удался на славу. Правда, с мордочкой у парня проблемы. Ветеринары определили, что у Френда в одной из носовых пазух скапливается жидкость. Эту полость нужно периодически вскрывать. Возможно, что такую процедуру придётся проделывать всю жизнь. В остальном малыш практически здоров – ведь он совсем молоденький, организм крепкий. Девочки-волонтёры ищут Френду самых-самых замечательных хозяев, которые полюбят его именно таким, какой он есть, и будут любить всю жизнь. Ведь наших родных мы не любим меньше, если у них есть проблемы со здоровьем, правда же? В крайнем случае ищем серьёзную передержку – хотя бы на время холодов: мальчику очень нужно тепло. Как в доме, так и в душе. Звоните скорее: (+375-29) 888-222-5, Екатерина; (+375-29) 369-72-51, Евгения.

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 26.01.2011, 18:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
Mori
.
821.  
821
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Во вторник Френд гостил у меня несколько часов (до отвоза из района филармонии в Чижовку). С утра с ним ездили Маркузя и Л.И. (сначала на Дружную, затем на снимок на Подшипниковый, потом опять на Дружную). Приехали ко мне в 15-00. Френд хорошенький, чистенький, только худоват: ребра видны даже без прощупывания. Между глаз, на переносице, опухоль (отек?). Не понятно причина его возникновения - из-за воспаления или после удара. А может это из-зубов? У моего Рыкунчика распухала мордочка именно по этой причине.
В доме вел себя хорошо. Для избежания драки с Родованом пыталась закрыть его в свободной спальне - лаял. Пришлось закрыть Мирту и Родика. Хотел напрыгнуть на пуделицу, но та укусила его за морду, и на этом Френдины отношения с Пудей закончились: они просто не замечали друг друга. Выполнял команду "место". Давал лапу. Спал беспокойно: вскакивал при малейшем моем движении. Храпел только при засыпании. Во время сна дышал хорошо. Хорошо поел кашу: в три часа мою, а в 21 - сваренную Л.И.

Вызвало тревогу вот что: Френд шарахался от рук при попытке погладить его по головке, зажмуривал глаза и втягивал голову в плечи. И этот отек на переносице ...
И еще. По поведению Дружка (хочется его так назвать) видно, что уровень тестостерона у парня зашкаливает. Было бы хорошо его кастрировать. Не думаю, что это намного уменьшит его агрессию доминирования, однако сделает мальчишку поспокойнее.

Добавлено (10 Ноября 2010, 20:04)
---------------------------------------------
20 тыс. оставлю в Домике в пятницу в холодильнике.

Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 10.11.2010, 21:02
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
822.  
822
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня 20 тыс. от Лены Оды и 10 тыс. передала Майя (по-моему, от Сушки, Майка, уточни плиз, я забыла).

Нужен Биотрон.
Нужны капли Деринат и таблетки Антистресс.

Кто может обзвонить платные передержки??? Пожалуйста!!! Помогите!
Нужна передержка с завтрашнего дня!

Galandriel
.
Топикстартер
823.  
823
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Обзвонила все передержки из сообщения 793.
Итого: Только 2 актуальных предлажения. Остальные либо недоступны, либо уже неактуально.

Quote (NaturalBornBitch)
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Приют для Вашего питомца на неопределённое время Вашего отсутствия. 8-033-635-40-25

5 у.е. в сутки + еда (сухач). Таблетки давать смогут. Будет жить в доме. Находяться в районе Некрасова.

Quote (NaturalBornBitch)
Гостиница для собак. Содержание в доме,двор,выгул,забота. 8-029-361-04-05

25 тыс в сутки (еда включена). Таблетки давать будут. Находяться в районе универмага Беларусь.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
824.  
824
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel)
5 у.е. в сутки + еда (сухач). Таблетки давать смогут. Будет жить в доме. Находяться в районе Некрасова.

Думаю, нам этот вариант подходит. А они могут с завтрашнего дня взять малого?
Galandriel
.
Топикстартер
825.  
825
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Да, если на длительную передержку, то скидки будут yes

Добавлено (11 Ноября 2010, 14:55)
Женя, так что, я договариваюсь с передержкой на завтра?

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
826.  
826
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, да, думаю. Других вариантов нет((

И нужна машина отвезти завтра малого!

Galandriel
.
Топикстартер
827.  
827
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Завтра его будут ждать на передержке уже.

Кто может завезти Френда из Чижовки на Некрасово?

828.  
828
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
В белорусских медучреждениях находится около 1 900 аппаратов биоптронтерапии. Большинством из них пациенты могут пользоваться бесплатно, но некоторые входят в реестр платных услуг. Так, например, в 1-й поликлинике и поликлинике Минского тракторного завода в Минске сеанс светотерапии стоит около 2 000 рублей. Также биоптронтерапию практикуют в 6-й и 9-й городских клинических больницах, больнице Управлениями делами Президента, отделении онкомаммологии НИИ онкологии в Боровлянах, Белорусской медицинской академии последипломного образования, детском реабилитационно-оздоровительном центре в Ждановичах.

ещё есть санаторий в Ждановичах где можно пройти курс Биоптрона (1 сеанс 3900 р)

разумеется официально СОБАКЕ это никто делать не будет, но может у кого-то есть знакомые или родственники, работающие в этих больницах? (но опять же возить надо)

Что ни делается - к лучшему!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
829.  
829
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля_Яло, мы ищем сам аппарат еще и потому, что некому возить Френда каждый день на процедуры... sad
830.  
830
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
и ещё во всяких салонах красоты! может там реальнее найти

Добавлено (11 Ноября 2010, 17:37)
Jeannie, понимаю sad но уже перерыла весь байнет по этому поводу - никто напрокат не сдаёт. бум ещё искать wink

Добавлено (11 Ноября 2010, 17:39)
Женя, ищите не именно Биоптрон - он цептеровский, дорогой. есть и другие аппараты, основанные на таком же принципе. это называется лампа для светотерапии (или фототерапии) yes

Добавлено (11 Ноября 2010, 17:40)
а сколько ему кстати сеансов надо пройти?

Что ни делается - к лучшему!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
831.
831
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
390 евро стоит. Вряд ли кто-нибудь даст.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
832.  
832
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
с меня 20т. пердам через Майку
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
833.  
833
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
КТО МОЖЕТ В ЗАВТРА (12.11) ВЕЧЕРОМ ОТВЕЗТИ ФРЕНДА ИЗ ЧИЖОВКИ НА НЕКРАСОВА???
834.  
834
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Jeannie, так сколько сеансов? По сколько минут и на какую область?
Не ради же любопытства спрашиваем.
835.  
835
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Во сколько? Спрошу у Тани завтра. Давайте так. Все деньги на Желтого оставляем в домике. Где-звоним мне. И обязательно подписываем от кого.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
836.  
836
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, я не знаю, спрошу у Любовь Ивановны и напишу, вчера было поздно звонить!

Добавлено (12 Ноября 2010, 09:40)
NaturalBornBitch, вечером, не важно во сколько именно.

Galandriel
.
Топикстартер
837.  
837
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Кто может отвезти Френда сегодня после 17.00 с Чижовки на Некрасова?
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
838.  
838
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
КТО МОЖЕТ СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 17.00 ОТВЕЗТИ ФРЕНДА ИЗ ЧИЖОВКИ НА НЕКРАСОВА???
КТО МОЖЕТ СОПРОВОЖДАТЬ?
Galandriel
.
Топикстартер
839.  
839
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Есть желающие отвезти Френда на новую передержку?
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
840.  
840
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо Лене oda, она нашла людей, которые отвезут Френда! yes
Спасибо Катьке Galandriel, она привезет на передержку Деринат и деньги.

Осталось организовать лечение Биоптроном (это сейчас самое важное!!!) и купить Антистресс и привезти на передержку.

КАК БЫТЬ С БИОПТРОНОМ??? Я в растерянности...
Его нужно применять 2-3 раза в день в течение двух недель.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0