- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Ума-Умница (sml[love]Наша милая девочка на Радуге... Прости нас...) |
Ума-Умница |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Умка – молодая, ей всего 2 годика, очень ласковая и умная собачка. Ее задумчивые глаза смотрят прямо в душу! Она черная, с белой звездочкой на груди, ростом чуть ниже колена. Очень красивая и милая. Она так нежно ласкается - любит уткнуться мордашкой в руки и смотреть в глаза. И недаром Умка означает «умница» - она отлично разбирается в людях: может отличить хорошего человека от плохого. К другим собакам Умочка, выросшая в большой собачьей компании, тоже весьма благосклонна. Она хорошо ведёт себя в квартире, умеет ходить на поводке. Умка абсолютно здорова, привита, стерилизована, обработана от паразитов. В общем, девочка готова в полном блеске своих многочисленных достоинств встретить своего будущего Любимого Хозяина.
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена
Сообщение отредактировала: Galandriel - Вторник, 27.04.2010, 13:17
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Aldona) Ума вчера с Ланой дралась. Причем чуть раскидала их. По всему двору катались. Они же все время игрались и очень дружили возможно где-то во дворе остались кости, которые собачки не доели, надо всегда в конце смены все собирать и выбрасывать Умочка потолстела немного из-за стерилизации, возможно она и правда хочет кушать Добавлено (10 Декабря 2010, 09:53) У Ланы такая шубка и побольше она, а Умочка очень нежная и совсем небольшая |
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Все целы)) но просто мне самой страшно стало, остальные еще ж начили подвывать и блин, думаю счас все как сцепятся) но нормально, кое-как расцепила))
Да, кости были, их то джесс куданить унесет, то ума..
vel +375 44 725 70 64
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Умка у нас - кадр ещё тот. При попытке затащить её в дом ложиться на спину и никак нельзя её взять, только если на ручках нести. А она у нас уже дама в теле
Помню я ту маленькую Умку, которая к нам попала: кожа да кости. А сейчас... Толстячка Добавлено (21 Декабря 2010, 09:26)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девочки, у Умки ранка под правым глазиком.
Я сегодня ещё посмотрю, как она зажила и завтра напишу, надо обрабатывать или нет
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Девочки, у Умки ранка под правым глазиком. Эту ранку я увидела в пт, но она скорее всего была еще в чт. Но думаю, что она уже скорее всего затянулась.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Ранка почти затянулась, ничего обрабатывать не надо.
Ох уж эта Умка. Вчера когда всех в дом запускала, Умка даже не подумала заходить. Носилась где-то. Я её звала -звала, а ей хоть бы что. Потом прибежала и давай вокгруг меня круги наяривать Худеет Добавлено (11 Января 2011, 11:19) Как всегда ласковая.
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ух, девчонки, на днях бродила по нашему району (искала Ринго, который оказался вовсе не Ринго...) и попала к дому, из которого сбежала Умочка. Такой ужас испытала... Жутко подумать, что бы с ней стало, если б она не удрала оттуда! Все время вспоминаю ту крошку, которая у них осталась...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Умка вчера дала маху... Сетка была оторвана. а Ума даже не заметила
Так и не сбежала от нас Все лезла к Ленке обниматься. Умка у нас самая самостоятельная собака. Она вроде ни с кем так особо не дружит, сама по себе все время. Тумбочка наша
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Маня завидует той легкости, с какой Ума перекидывает свой попец через стенку
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Ланочка обижает Уму вчера малышка очнь стрессовала на улице и большую часть прогулки просидела в углу двора прячась ото всех
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Аруба, bez
1246 сообщений
что-то в последнее время все обижают Уму. лана на нее кидается,сцепилась с мерлин(не знаю,кто инициатор),бося что-то тоже кинулась на нее,когда они вдвоем на улице гуляли.
ума панически боиться выходить на улицу. выгуливайте ее отдельно в начале смены с монкой и в конце с ней. чтобы она хоть проветривалась и расслаблялась. |
| |||