Нин-быстроногое чудо!
|
|
1.
Опубликовано 17.08.2010 в 04:41
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Топикстартер
Нин охотница всего 9 месяцев, черная, поджарая, стильная с узкой любопытной мордой и висячими, как у гончей ушами, высота в холке 58 см, вес 14 кг. Короткая шерсть блестит и преливается, длинные ноги нетерпеливо подрагивают, готовы бежать, прыгать, двигаться. Как сказала встречная старушка:"90-60-90-модель!" Сдали ее на Фауну бывшие хозяева со словами: "Некому смотреть",- безответственно не привив щенка от болезней перед большими жизненными испытаниями. На третий день она была взята из вольера женщиной -волонтеров, так как именно она была совершнно ни к месту в Фауновском вольере. Теперь она нашла временное убежище на удобном кресле, где может отдохнуть после длительной пробежки и многочисленных попыток поохотиться на всех голубей и ворон ближайшей местности. Она отлично ест каши с мясными продуктами, творог, омлет и яйца(все в небольшом количестве), но больше всего Нин любит сыр, так что ученым стоит поднапрячься и изобрести сырных ворон и уток! Она пытается защитить свой дом и иногда работает юным сторожем, облаивая нарушителей тишины ломким сопрано. Очень подвижная, ласковая, по-подростковому неуклюжая, но ее стати обещают собаку -красавицу в самом ближайшем будущем. Приучена к 2-разовому выгулу, дома терпит. С другими собаками дружит, а вот дети приводят в такой восторг, что она может просто сбить маленького ребенка с ног от бури радостных эмоций, хотя с восьмилетней внучкой женщины-волонтера у них полная гармония. К сожалению за 3 дня на Фауне Нин успела заболеть вольерным кашлем, от которого пока лечитсят и поэтому не привита. Надеется найти себе постоянный дом в семье, можно с детьми подросткового возраста. Проживание только в доме из-за короткой шерсти красавицы. Тел 029-12 13 118 (Велком) Любовь Ивановна.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 09.09.2010, 20:28
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
161.
Опубликовано 04.11.2010 в 21:17
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Очень жаль эту красавицу, Любовь Ивановна держитесь, дай бог Нин счастья на радуге
E-mail: likazag@mail.ru
|
162.
Опубликовано 05.11.2010 в 07:52
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (likazag) Любовь Ивановна держитесь likazag, Л.И. не ответит, 100% замечаний - не сможет писать на сайте, заблокирована.
"Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра No hay destino que no sea lo que hacemos.
|
163.
Опубликовано 05.11.2010 в 08:19
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
|
164.
Опубликовано 05.11.2010 в 12:20
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
...В переселенье наших душ не обмануть природу ложью.. кто трусом был-тот будет уж, кто подлецом-тот будет вошью. Но, на руках тебя держа, я по тебе недаром плачу, - ведь только добрая душа переселяется в собачью. И даже в небе, тут как тут, ушами прядая во мраке, где вряд ли ангелы нас ждут, нас ждут умершие собаки. Ты будешь ждать меня, мой брат по всем законам постоянства, у райских врат, у входа в ад, как на похмелье после пьянства. Когда душою отлечу на небеса счастливый втайне, мне дайте в руки не свечу, - кость для моей собаки дайте!
A silent dream of Doberteam
|
165.
Опубликовано 05.11.2010 в 12:35
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (Amina) Ты будешь ждать меня, мой брат по всем законам постоянства, у райских врат, у входа в ад, как на похмелье после пьянства. Когда душою отлечу на небеса счастливый втайне, мне дайте в руки не свечу, - кость для моей собаки дайте! Amina, ну вы меня добили... всё... плачу!
"Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра No hay destino que no sea lo que hacemos.
|
166.
Опубликовано 07.11.2010 в 00:14
.
Соединенные Штаты, Brooklyn, NY
399 сообщений
|
167.
Опубликовано 30.12.2010 в 14:17
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
А глаза-то, действительно похожи на Норкины. Любовь Ивановна, теперь я понимаю, почему Нора запала Вам в душу. Пусть им будет там хорошо...
Настя +375 29 632 65 95
|
168.
Опубликовано 30.12.2010 в 14:50
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
|
169.
Опубликовано 04.07.2013 в 03:36
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Топикстартер
Я часто вспоминаю свою Нин! Она и в Скайпе, и в мобильнике, погрызенном Грегом, и на Тут.ву, напоминает о себе в своем голубом свитере! ПОмню и люблю свою неудачу в лечении по-прежнему! Лети, быстроногая!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
170.
Опубликовано 04.07.2013 в 08:43
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
limeva2003, какая роскошная собака была! Нет слов... Я ее иначе представляла себе. И не знала, что она совсем молодая была! Очень, очень жаль...
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
171.
Опубликовано 04.07.2013 в 23:47
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Не помню, где нашла этот стих, но когда хочется поплакать,вспоминая любимых на Радуге, - самое то...
Я надеюсь, ты слышишь меня в этой недополУночи. Ты не можешь не слышать, хороший мой, ты теперь в вечности... Мне всегда говорили, что слышимость самая лучшая В час, когда от мерцающих звезд небо кажется клетчатым.
А еще говорили, что если просить о прощении, То исполнится все, что желается. Сбудется, сладится... Мы вчера вспоминали с твоим постаревшим ошейником, Как слезились от боли глаза все еще шоколадные.
А тебе, интересно, теперь разрешаются шалости? Я бы вечно хранила намордник, разодранный в клочья, но... Но с ремонтом, прости, от твоих безобразий осталась лишь В коридоре царапина на покосившейся полочке.
Ты простил меня, да же? За ту оплеуху случайную... Вот бы снова в ладонях твой нос любопытный почувствовать. Я тебе покупаю на рынке по-прежнему «Чаппи» и Шоколадки в ведро не бросаю кусочек обкусанный.
Мой хороший, я знаю: тебе там светло и не холодно, Только будь осторожней, мой милый, с кустами колючими. И еще, ты приснись мне, пожалуйста, завтра... без повода, Потому что я так по тебе невозможно соскучилась...
Людмила +375 (29) 270-72-80
|
172.
Опубликовано 25.07.2013 в 12:04
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
+375296729986 http://vk.com/angelina_by
Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
|
173.
Опубликовано 25.07.2013 в 13:27
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
редкая красавица была
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
174.
Опубликовано 10.03.2019 в 18:54
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Топикстартер
Цитата andyfit ( ) Просто они стремятся к звездам - и вообще к высокому.
как и вы, Андифит!
Добавлено (10.03.2019, 19:58) --------------------------------------------- Вспоминая про Нин.. . Не каждый день, ведь так нельзя!- Мы вспоминаем о собаках, что были -лучшие друзья, свеча, зажженная во мраке! Их слишком рано потеряв- Они живут совсем недолго- Ты чувствуешь, как был неправ, когда помочь не смог им толком! ПРости, мой друг, меня прости в прощенное же воскресенье, меня забвеньем угости не на всегда, а на мгновенье!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 10.03.2019, 20:01
|