• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Нин-быстроногое чудо!
limeva2003
Топикстартер
1.  
1
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер

Нин охотница всего 9 месяцев, черная, поджарая, стильная с узкой любопытной мордой и висячими, как у гончей ушами, высота в холке 58 см, вес 14 кг. Короткая шерсть блестит и преливается, длинные ноги нетерпеливо подрагивают, готовы бежать, прыгать, двигаться. Как сказала встречная старушка:"90-60-90-модель!" Сдали ее на Фауну бывшие хозяева со словами: "Некому смотреть",- безответственно не привив щенка от болезней перед большими жизненными испытаниями. На третий день она была взята из вольера женщиной -волонтеров, так как именно она была совершнно ни к месту в Фауновском вольере. Теперь она нашла временное убежище на удобном кресле, где может отдохнуть после длительной пробежки и многочисленных попыток поохотиться на всех голубей и ворон ближайшей местности. Она отлично ест каши с мясными продуктами, творог, омлет и яйца(все в небольшом количестве), но больше всего Нин любит сыр, так что ученым стоит поднапрячься и изобрести сырных ворон и уток! Она пытается защитить свой дом и иногда работает юным сторожем, облаивая нарушителей тишины ломким сопрано. Очень подвижная, ласковая, по-подростковому неуклюжая, но ее стати обещают собаку -красавицу в самом ближайшем будущем. Приучена к 2-разовому выгулу, дома терпит. С другими собаками дружит, а вот дети приводят в такой восторг, что она может просто сбить маленького ребенка с ног от бури радостных эмоций, хотя с восьмилетней внучкой женщины-волонтера у них полная гармония. К сожалению за 3 дня на Фауне Нин успела заболеть вольерным кашлем, от которого пока лечитсят и поэтому не привита. Надеется найти себе постоянный дом в семье, можно с детьми подросткового возраста. Проживание только в доме из-за короткой шерсти красавицы. Тел 029-12 13 118 (Велком) Любовь Ивановна.

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 09.09.2010, 20:28
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
21.  
21
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ёлки, так это вот такую Нинку Любовьевну тетя Люба приволокла??? Я ж еще Дафну не видела! А вдруг она (Д.) верхняя в этом ранжире??? (Гарсончик тоже ничего себе "крошка"!) Отчаянный человечище!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Топикстартер
22.  
22
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
Андифит, из-за соплячества некоторых я трех собак выгуливать не могу, так что сопливые гуляют в одиночестве. Глаза капаю гентамицином, нос диоксидином, температура нормальная, наконец-то проявила погрызучесть-погрызла кроссвордную страницу в "Гастрономе". Последний 8-й раз уколола циклофероном и плавно перешла на уколы алоэ, а вот это она получит минимум 20 штук, а то и 30. Вчера помыла ей уши борным спиртом, все в порядке. Решила каждый день скармливать по яблоку, а сегодня она как-то хищно поглядывала на мой нектарин, подозреваю, что в прошлой жизни она жила на юге и была травоядной.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
23.  
23
.
Минск, Серова
9475 сообщений
За кроссвордную страницу я бы нос откусила! Хотя некогда разгадывать - у меня накопилось штук 20(!!!) васильевских аргументских кроссвордов, а это означает, что Земля с оси сошла. УДАЧИ ВАМ!!! Терпите - и Вам зачтется!!! Посыплется дождь из нектаринов!!!
24.  
24
.
Беларусь, Светлогорск
37 сообщений
limeva2003, смотрите ЛС.
8(044)7007-860.
limeva2003
Топикстартер
25.  
25
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
Лелик, я смотрела, она короткошерстная, я не вижу ее на охоте в зимнее время года да и в осеннее тоже, тем более, что она пока болеет, никогда не была под выстрелами, и мне совсем не хочется отдавать беспомощного щенка чужому дяде охотнику. Я вообще дядям редко доверяю, а охотникам и подавно. Пока что видела за свои многие лета только 2-х, которые думали не про своих уток или кабанов, а про собаку. Лайка-вот хорошая порода для охоты. Но я и лайку не отдам, что поделать жадина вот такая. Каждый месяц пару раз у нас на сайте появляется 1-2 гончих, потерянных охотниками, и что,хоть один хозяин из этих охотников прочиппировал свое животное или как-то пометил его хотя бы татуировкой в ухе? Нет. И кроме того далеко от цен ра Минска я своих собак не отдаю, только Джамп уехал за 80 км.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 24.08.2010, 15:32
Lelik@
.
26.  
26
.
Беларусь, Светлогорск
37 сообщений
Quote (limeva2003)
Лелик, я смотрела, она короткошерстная, я не вижу ее на охоте в зимнее время года да и в осеннее тоже, тем более, что она пока болеет, никогда не была под выстрелами, и мне совсем не хочется отдавать беспомощного щенка чужому дяде охотнику. Я вообще дядям редко доверяю, а охотникам и подавно. Пока что видела за свои многие лета только 2-х, которые думали не про своих уток или кабанов, а про собаку. Лайка-вот хорошая порода для охоты. Но я и лайку не отдам, что поделать жадина вот такая. Каждый месяц пару раз у нас на сайте появляется 1-2 гончих, потерянных охотниками, и что,хоть один хозяин из этих охотников прочиппировал свое животное или как-то пометил его хотя бы татуировкой в ухе? Нет. И кроме того далеко от цен ра Минска я своих собак не отдаю, только Джамп уехал за 80 км.

limeva2003, спасибо за подробное пояснение) Понимаю и поддерживаю) Хотя, мой дядя заслуживает доверия! smile Но расстояние и правда не маленькое... Что ж, дам дядечке-охотнику дельный совет присмотреться к лайкам! Удачи Вам в борьбе за здоровье Нин! Все у Вас получится! yes А ей - самого ответственного хозяина!)
8(044)7007-860.
27.  
27
.
Минск, Серова
9475 сообщений
limeva2003, под выстрелами, по-моему, мы все.
Топикстартер
28.  
28
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
Андифит, ни меня, ни вас никто не заставляет охотиться, в нас даже глас природы об охоте давно замолчал в отличии от охотничьих собак, а вот мой хороший знакомый и очень даже мягкосердечный человек мне как-то чистосердечно поведал с горечью в голосе, что пришлось лайку (воспитанную им из щенка) отдать, так как под выстрелами терялась и упускала добычу. Поэтому я, воспитавшая Гарсона из щенка, никогда его охотникам не отдам, хотя мне жалко его природных дарований и полетного желания побегать за добычей, и пируэтов в воздухе,и его свободного бега по снежным полям. Но как подумаю про упущенную добычу из-за выстрелов со всех боков, то сразу хочу ему просто любителя бега на длинные дистанции с хорошим вольером, высоким забором и нормальным 2-разовым питанием, которого все нет и нет. Вот и Нин хорошо ведет носом, замирает, каждое движение подмечает чуть ли не загодя, а куда это тонконогое узколобое создание определять? Не думаю, что под выстрелы. Тем более, что те, кто сдал ее на Фауну приучили ее спать в кресле или на диване и теперь у нас борьба с дурными привычками при помощи коробок, табуреток и сумок для ноутбука.
29.  
29
.
Минск, Серова
9475 сообщений
На весь Ваш высокохудожественный (как обычно) пассаж отвечу по-одесски: а где еще спать собаке, если не на диване???????
30.  
30
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (andyfit)
На весь Ваш высокохудожественный (как обычно) пассаж отвечу по-одесски: а где еще спать собаке, если не на диване???????

Точно ! girl_haha
8-044-55-76-308 vеl
31.  
31
.
Беларусь, минск
632 сообщения
andyfit, я полностью разделяю Ваше мнение,насчет того,где спать собаке lol
sveta_
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Плотт хаунд:

Вот что-то есть от этой породы у Нин вроде...

Добавлено (28 Августа 2010, 12:09)
---------------------------------------------
это американская гончая

Feona
.
33.  
33
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Да, очень похожа Нинка на плотта. Таже стать и грация!! yes
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
34.  
34
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вот прислушайтесь, Л.И., насчет дивана - народ ведь глаголет, а не только безмозглый престарелый младенец!
35.  
35
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
мои обе тоже ни диванах спят blush
Чем больше смотрю на Нин, тем больше понимаю что она все-таки скорее легавая или гончая, чем борзая. Красавица!!
limeva2003
Топикстартер
36.  
36
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
Да, а где у гончих горбатая спина?, где тощий зад и узкий формат? Не клевещите на гончих, они очень милые приятных форм собачки с прямым позвоночником. Вчера выгуливала в детском болоньевом плащике в клеточку, чтобы дождь не промочил наши тощие стати. Немного меньше сопель с носу свисает, но я уже перешла на альбуцид в нос, продолжаю гентамицин в глаза просто на всякий случай. Кашля не было ни разу, зато чихаем довольно часто, Бастет сказала по поводу герпеса , я почитала и у меня появились вопросы к Чес, которая писала, что все собаки в Дружбе (это где у Моти?) , взятые с Фауны, сопляли и кашляли на фоне нормальной темпратуры, не может быть у всех чума с нормальной температурой, а вот герпесная инфекция может быть у всех этих собак и с нормальной температурой. докладываю:"Респираторная форма герпеса у взрослых собак протекает практически бессимптомно. Кашель, чихание,наличие визикул ("пузырьков") на влагалище и препуции, прозрачные выделения из носа. Это легкая форма заболевания, и, если собака активно не используется, не подвергается стрессу, сука не беременнна - все пройдет незаметно.
Но эта форма болезни очень важна в передаче инфекции. Герпес передается не только половым путем. Собака может заразиться и воздушно-капельным путем, и через вашу одежду и через предметы ухода. Поскольку герпес - это вирус, нет никакой специфической причины для применения антибиотиков, если не имеют место вторичные бактериальные инфекции." И основным средством лечения являются не антибиотики , а иммуномодуляторы и биостимуляторы. Говорится о том, что подобно человеческим герпесам(8 штук на настоящий момент) собачий быстро становится латентным, а возобновляется на фоне плохих условий жизни, стресса. К стрессу относят и жару, и стужу, и выставки, и переезд в незнакомое место.
Возвращаюсь к Нин, ест все, яблоки в самом начале дня, играет с игрушками, сегодня сперла у меня с журнального столика мою косточку от персика и долго ее облизывала и пыталась раскусить. При уколах алоэ иногжа пищит, а иногда и нет, от каплей в носи убегает без оглядки, в глаза терпит вполне стоически. Старается всех облаять, кто проходит мимо моего первого высокого этажа, а также и на лестнице в подъезде. Короче, грозный дистрофик. Очень неглупа и пытатся то нытьем, то катаньем добиться своего. Диван ей противопоказан с ее кривым позвоночником, на кресло я стелю красную широкую вельветовую юбку и ночью она спит там, являя собой бессмертное творение Стендаля "Красное и черное". Хочу ей купить Фитопрепарат Фитоэлита – Защита от инфекций.
Андифит никшните, мой Гарсон спит под кроватью, сам выбрал, и этой вороной нахалке нужно научиться выбирать по-собачьи- что-нибудь скромное.

Добавлено (28 Августа 2010, 16:27)
---------------------------------------------
И все это я писала про герпес у взрослых собак, а вот у щенков до 3-хнедельного возраста герпес является смертельным заболеванием, так что почитайте сами и будьте настороже с маленькими щенками.

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 28.08.2010, 17:25
37.  
37
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (andyfit)
а где еще спать собаке, если не на диване???????

Натальечка, это Вы в точку!!! Хочу чтобы ВСЕ собаки спали на диванах дома, вместо бродяжничества на улице:(
Мои спят мало того что на диване, так ещё и с подушек спихивают меня ночью и нежненько храпят на ушко-это счастье!
38.  
38
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (limeva2003)
Гарсон спит под кроватью, сам выбрал, и этой вороной нахалке нужно научиться выбирать по-собачьи- что-нибудь скромное

Естественно, если Вы отдадите девку у будку, не стоит привыкать к человеческой жизни. Но я очень надеюсь, что Вы найдете ей интеллигентного человека. ТТТ

Топикстартер
39.  
39
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
Чего-то интеллигентный человек на связь уже 2-ю неделю не выходит, Андифит! Новости от Нин, повадилась воровать мои костоки от нектарин и где-то их терять в разных местах. А кроме того подпевает моему мобильнику и так заунывно, что скоро меня точно опять начнут атаковать соседи. Вернулась назад к оксолиновой мази, гентамицин в глаза докапываю, метродент домазываю, алоэ колю, всовываю тримунал, кальцийД3 Мик, Косточку мультивитамин. Кто видел где-нибудь точно Фитоэлиту -защиту от инфекций, мне очень нужно 3 штуки по количеству квартирантов, Гарсон тоже начал чихать и соплять слегка, это явный герпес, буду заливать солодку, мазать оксолином, давать эту Фитоэлиту, тримунал, колоть алоэ, в глаза капать альбуцидом, про противовирусный иммуномодулятор думаю, скорее всего циклоферон нужен либо в ампулах, либо в таблетках, а еще почитаю конкретно противогерпесный и арбитол. детский, что-то выберу для Гарсона. У Нин следующая фишка- хватать в мое отсутствие в комнате клубок и относить на самое дальнее расстояние, можно только благодарить судьбу , что она с ним в зубах не бегает кругами вокруг журнального столика. На фото гончеей и похожа, и нет, брылей нет, голова очень сухая (кроме носа с соплями), спина горбатая, очень нетяжелая по конструкции и узкая, любит сидеть на ручках и очень неплохо там помещается со своими 58 см в холке. А вот гончую такого роста я бы на руках не подержала точно.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 30.08.2010, 15:45
40.  
40
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Бедные Ваши питомцы, Л.И.! Никто так близко не знаком с фармакологией, как они!!!

Кстати, мой рыжик подпевает не только будильнику (когда долго не могу продрать зенки), но и тачкам с сиреной за окошком! Было б дико смешно, кабы не было его так жалко - уж очень жалистно и тревожно подпевает! И на меня глядит: мол, реагируй, хозяин! Не знает, дурашка, что хозяин ни на что не способен...

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0