- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Борис Андреевич (sml[arrow]Шикарный перс, в полосочку, кастрирован) |
Борис Андреевич |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Aliya, я не рискнула совать ему пальцы в рот, хотя другим котам это охотно делаю
Я Борису поставила банку с паштетом на расстоянии, а потом думала, как бы ее безопасно "изъять". Вроде получилось, но я нервничала Пока боюсь к нему подойти ближе чем на полметра . В одиночку боюсь, в смысле. Рискну его погладить только "под прикрытием" Твоим или Викиным
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
likazag,
У меня дежурства по понедельникам (вечером после работы) и в субботу (утро-день). Специально не беспокойся, кто будет в тот день в домике, тем и прикроюсь Могу и Диамантом прикрыться, если что Смотри сама по времени, как и когда тебе удобно. Добавлено (26 Октября 2010, 10:09)
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, =Минск= - лучший город планеты
193 сообщения
Quote (skotik) Андреич оттаивает и перевоспитывается быстрыми темпами Соглашусь. Если в воскресение от меня он еще бегал и скрывался, то вчера, поначалу, сам вышел ко мне на середину комнаты и давался гладиться. Когда начала давать оршанку, Борис Андреевич даже замурлыкал. Все-таки он суперский кот, когда не боиться. Правда, покушав, его смелость куда-то подевалось и он снова начал на меня шипеть. Но надеюсь, что начало положено и он будет все больше и больше нам доверять. |
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Удивил и меня сегодня Борис Андреевич - встречал прямо на входе в свои апартаменты, мурлыкать начал ещё до оршанки , а после оршанки мы уже и гладились и вместе убирали в комнате.
Попрощалась с ним - пошла в карантин, а ему бедненькому общения то и не хватило, так старался дверь открыть и выйти. |
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Во-первых, Борис Андреевич для меня - Борис Аркадьевич Убейте меня, не могу запомнить и называю его постоянно Аркадьевичем. В мое дежурство в четверг Борис Андреевич гладился о мои ноги и мурлыкал, сидел на руках, давал гладить пузо и мило смотрел в глаза. А потом мы с Викой попытались обрезать ему колтуны, которые висели по всему телу... На этом наша взаимная любовь закончилась В воскресенье шипел, хрюкал и ругался, вылазил из-под шкафа только на запах оршанки. Не жалелся и не гладился. Новые соседи Бориса Андреевича не напрягаются, их все устраивает. А вот Андреевич опять стрессует.
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Борис Андреевич не любит соседства Вчера сам подошел на поглаживания, помуркал. Но тут, как в сказке "откуда ни возьмись", появился Самурай и Борис Андреевич надулся. Но я успела поднять его и посмотреть, что тот клок шерсти, который висел у него на груди, и который мы с Викой пытались ему отстричь, уже оторван. На груди маленькая ссадина. Смазать ее перекисью Борис Андреевич, естественно, не дал. Сел на диван над своей маленькой тарелочкой с кормом и рычал Когда он был один в комнате, был такой ласковый Но радует тот факт, что перед нашим напором ему не устоять: он рычал, а я протягивала руки, чтобы его погладить. И гладила , а Борис Аркадьевич замирал...
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
| |||