- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Борис Андреевич (sml[arrow]Шикарный перс, в полосочку, кастрирован) |
Борис Андреевич |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Не знаю, как называется окрас.
Жил у очень старой бабушки. Общения с посторонними людьми не было. Соответственно, характер ОЧЕНЬ независимый и гордый. Ненавидит насилие над собой в любом его проявлении. ____ Борис Андреевич - царственный кот! Он полностью соответствует своему имени – самодостаточен и знает себе цену. С людьми общается на «Вы», ненавидит насилие над собой в любом его проявлении. Нужно заслужить доверие. Но забота и любовь сделают из него настоящего члена семьи. ___ Нужна помощь котам: аренда, корма 8 029 687 30 08, 8 029 872 63 30 Людмила. Если не отвечаю, напишите смс, перезвоню.
Сообщение отредактировала: diamant - Воскресенье, 21.11.2010, 20:41
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, =Минск= - лучший город планеты
193 сообщения
Quote (diamant) Вика сегодня посмотрела О да! Я его видела! Такой котяра... лучше не подходи! Как обычно хотела достать из под шкафа Борьку с Мотей. Я еще не знала про третьего... Достала Бориса, потом полезла, как мне казалось за Мотей. Но тут раздалось такое грозное мяууууу как будто какой-то кошке на хвост наступили... Потом разобрала по цвету, что это не Мотя, а наш новенький Борис Андреевич! Все время пока был отодвинут шкаф, он грозно рычал, фырчал и выражал свое недовольство. Гладиться не давался... Шипел и дрался Вобщем у котяры большой стресс и с людьми он пока на "Вы". Надеюсь, он поймет, что мы не такие плохие и начнет доверять нам.. Но пока... Берегись!!! Вот он наш запуганный Борис Андреевич... |
.
193 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (diamant) Не знаю, как называется окрас. по окрасу - шиншилла. Но по стандартам породы у них зеленые глаза, а у этого похоже желтые. Классный....
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (★★★FIREVIK★★★) Готовьтесь: в субботу будем стричь когти и колтуны Чур я на туалетах А то я вашего Андреича уже заранее боюсь У меня еще старые боевые раны не зажили Добавлено (05 Октября 2010, 22:17)
tanyasys@tut.by
|
.
193 сообщения
Quote (skotik) ★★★FIREVIK★★★, а он там моего любимого Борисика не гоняет? А с Мотей они как? Не ругаются друг на друга? Войдя в комнату все трое были под шкафом. Значит между собой более менее нормально. Когда достала Бориса, он был спокоен, как и всегда. Но как только полезла к Борису Андреевичу, приняв его за Мотю, и тот, как взвизгнет своим мяууу... Вот тут настоящая Мотя пулей вылетела из под шкафа Напугал бедную девочку |
.
193 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Бориса Андреевича сегодня мы с Викой даже смогли подержать на ручках, сидел спокойно, давал себя гладить, но лишь до того, пока мы с Викой решили его немного избавить от колтунов, за что были наказаны, Вику укусил, а меня поцарапал. Спрятался за шкаф и издавал одни рычаще-шипящие звуки. Жутко обиделся на нас. Словно говорил "Я к вам с любовью и лаской, а вы так со мной". А вобще шикарный большой кашара. Только с колтунами надо что то делать, там не просто колтуны, там шерсть сбилась в один сплошной валенок, или надо чтоб два человека держали (притом один удкрживал голову, а то покусает), а третий стрижет, но лучше в проффесиональную парикмахерскую. Если только Люда может сама вжик-вжик сделать.
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
193 сообщения
Был бы Бориска Андреевич всегда такой добрый и хороший, как сегодня поначалу. Такой он мне больше нравится... Это же чудо, что Борис Андреевич дался на ручки и был миролюбив! Может это только начало и он все-таки изменит свое отношение к людям. Конечно, мы его немного разозлили потом, выстригая колтуны, но думаю - это он нам простит...
Такой лапочка, когда не шипит и не кусается))) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (likazag) надо чтоб два человека держали (притом один удкрживал голову, а то покусает), По моим подсчетам (один держит голову и челюсти, второй передние лапы, третий задние лапы, четвертый прижимает туловище, а пятый стрижет) двоих мало. Добавлено (10 Октября 2010, 23:36) Quote (★★★FIREVIK★★★) Такой лапочка, когда не шипит и не кусается И спит зубами к стенке
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||