- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Борис Андреевич (sml[arrow]Шикарный перс, в полосочку, кастрирован) |
Борис Андреевич |
.
Беларусь, =Минск= - лучший город планеты
193 сообщения
|
.
193 сообщения
|
.
193 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
sveta_, ну-ну . Мы-то с тобой стригли ласковую и безобидную Дашеньку А Андреича ты еще не стригла Присоединяйся и почувствуй разницу
Добавлено (15 Ноября 2010, 22:05)
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (skotik) Кстати, таблетку так и не съел, гад. у меня он тоже оршанку с таблеткой отказался есть. Только таблетку я предварительно растолкла, потом выбрала ее с оршанкой и буквально запихивала ложкой в рот, как Люда показывала. Не плевался А если попробовать ему суспензию капать в оршанку. Но тоже, может ведь не съесть Добавлено (17 Ноября 2010, 11:57) Добавлено (17 Ноября 2010, 22:49)
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Aliya, так а без Люды как? И она будет (куда денется? )
Добавлено (18 Ноября 2010, 12:38) Quote (skotik) И она будет (куда денется? Если вдруг она не захочет, то мы ее в переноску Нас много, осилим
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (skotik) Если вдруг она не захочет, то мы ее в переноску я думаю, Люда сама будет в состоянии придти Добавлено (19 Ноября 2010, 10:00)
Сообщение отредактировала: Aliya - Четверг, 18.11.2010, 15:14
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Бориса Андреевича (да-да, Света, Андреевича, а не Аркадьевича ) вчера постригли. Очень вовремя, т.к. под колтунами кожа уже начала преть. Он сразу стал таким жалким и несчастным без своей брони из колтунов Нужно каждый день хотя бы по пару раз проглаживать его чесалкой
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||