Спайк
beska
.
241.  
241
.
Беларусь, Минск
606 сообщений
Они могут закрыть что угодно((( Правда писать уже некому... всех забанили...
6060697 (Настя)
oda
.
242.  
242
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (beska)
"Исполнителей" вычислить вряд ли удастся.

На Фауне знают кто ездил и кому давали препарат, вот только как их заставить рассказать это нам?
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

243.  
243
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера они отказались мне говорить фамилии. Но выход есть yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
244.  
244
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
ВСе бесполезно.. Ублюдки живы, будут жить и будут убивать.. И издеваться..
вчера все в отчаянии.. shok В домике собралось много.. Надя Feona c Машкой darling возили в ДВ, потом я, Маша Шэльма и darling возили на Минина, потом я , Ира и Шэльма возили хоронить Это невыносимо... И если это станет системой (а исходя из обещаний замдиректора - да), нужно заканчивать все это.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
245.  
245
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Я вот попыталась... нет у меня такой опции там ... писать sad
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
246.  
246
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, по поводу отзывов на форуме и т.д.
Не принимайте это так близко. Когда вышла история про Васю там было много отзывов, мягко говоря, плохих. А многие, кто желал ему добра, просто звонили мне, предлагали помощь, писали ЛС и т.д.
Те, кому надо, они поймут, что там написано. А кто не хочет понять, его не переубедишь, даже если часами будешь ему рассказывать правду! yes
oda
.
247.  
247
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Мотя)
ВСе бесполезно..

нет, не бесполезно!
Надо пытаться что-то изменить! Пусть хотя бы поймут, что у них будут проблемы!
Предлагаю всем вместе съездить поговорить с директором, если он нам не выдаст фамилии этих конкретных уродов, то всем написать в книгу жалоб, и писать каждый день, неделю, месяц!!!
и в суд подавать надо! пусть хотя бы потаскаются по судам!

Добавлено (05 Октября 2011, 13:28)
---------------------------------------------
Давайте выберем день и поедем все вместе на Гурского

... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

248.  
248
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (oda)
Давайте выберем день и поедем все вместе на Гурского

Я за. И в суд подать надо.
Хотя, я уверена, что наши суды ангажированы властью и правды там априори не найти. Но нужно создать прецедент.
249.  
249
.
Беларусь, Минск
521 сообщение
oda, я тоже поеду! И в суд действительно надо. Даже если это ничего не даст! Нельзя после такого оставлять ублюдков в покое, чтобы они жили припеваючи и все больше и больше уверялись в своей безнаказанности и, глядя на них, другие тоже верили в безнаказанность и беззаконие и творили ужасы!

250.  
250
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Разместила (смотреть в колонке справа)
https://belarus.indymedia.org/
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Среда, 05.10.2011, 15:17
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
251.  
251
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
На это и рассчитано, что поговорят поговорят зоозащитники и замолчат. Даже если не скажут фамилии - хотя прекрасно знают, ведь график и фамилии смены есть обязательно.. Хотя бы страха нагнать, показать, что так просто это теперь уже не пройдет..Что отвечать придется все равно..
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
beska
.
252.  
252
.
Беларусь, Минск
606 сообщений
Я считаю, что наши зоозащитники слишком добрые и к людям тоже. Точнее к таким нелюдям! Нельзя оставить их впокое. Пусть ночами не спят ( если не из-за того что собаку убили, так хотя бы что расплата ждет), пусть боятся, что не просто уволят, а по их карману это ударит! Надо им устроить очень плохую жизнь, хоть на немного. И здесь нельзя быть скромными, застенчивыми и добрыми! И играть придется тут подло, как и они это делают, потому что в нашей стране честно и справедливо нельзя.!! Я за суд! И за разбирательсвто на Фауне.!
6060697 (Настя)
Fotina
.
253.  
253
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Gala50)
Тему на онлайнере закрыли... Вот такая у нас возможность высказаться... Получила там еще красную карточку... Модератор там - ОЧЕНЬ ненавидит животных!

Странно
я как-то общалась с модератором - вроде нормально все...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
254.  
254
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Надо во-первых приехать и попросить их устав или что там у них есть, чтобы они сказали, на каком основании они не дают фамилии! Если в магазине вас оскорбила продавщица или неверную сумму вам выбила, вы же спокойно можете узнать её фамилию. Вот и у них!

Во вторых, есть очевидцы, которые шли мимо, есть родители детей со школы, которые хотят написать заявление в книгу жалоб, что их психика была травмирована действиями работников Фауны города.

И Идти надо не только на Фауну, но и у ЖКХ!

Предлагаю сегодня поехать на Фауну. По-моему по средам был приемный день директора.
Fotina
.
255.  
255
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Девочки
что нужно на онлайнере написать. меня пока не забанили еще
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
256.  
256
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Директор ГП "Фауна города"- Кузкин Сергей Иосифович

Прием посетителей по личным вопросам:

каждый вторник с 8:00 до 13:00
первая суббота каждого месяца с 9:00 до 12:00
тел. 251-96-79
257.  
257
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Fotina, а смысл там что-то писать? Одни дегенераты...
девочки, когда вы уже перестанете вестись на этих дебилов?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
beska
.
258.  
258
.
Беларусь, Минск
606 сообщений
Fotina, там уже писать негде. Тема событий закрыта, а темя фауны там походу никому не нужна... В Догз тим я писала, но там пару человек паохало, и стало дальше обсуждать своих домочадцев. Так волну это не поднимет.... Это не тот сайт где можно ждать нормальной реакции, если это конечно не обсуждение цен на колбасы.
6060697 (Настя)
259.  
259
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Galandriel)
каждый вторник с 8:00 до 13:00 первая суббота каждого месяца с 9:00 до 12:00 тел. 251-96-79

Сегодня получается не приемный день... и суббота первая уже была! sad а если не в приемный?? по причине проихошедшего???? blush
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
oda
.
260.  
260
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
можно и не в приемный... он все равно должен быть на работе!

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0