- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Спайк (Черный мальчик с пятнистой грудкой и "носочками". ДСД) |
Спайк |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Это они могут приехать ко мне на выгул и застрелить мою Джину или Мери?????
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Galandriel) Это они могут приехать ко мне на выгул и застрелить мою Джину или Мери?????
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, надо на туте опубликовать в народную новость!!!! Я поговорю с Аней. Опубликуют. Мне надо вся информация подробно! Фото Спайка я возьму из темы.
Будем публиковать????? Добавлено (04 Октября 2011, 12:54)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, , у меня фото на столе умирающего Спайка.
Катя, нужно назвать" как ... отметила Международный\день защиты животных". Добавлено (04 Октября 2011, 13:02)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Девочки, сочувствую вам... держитесь...
Нужно наказать этих уродов. Все должны узнать, что это такое за предприятие, что они вытворяют Может быть привлекать и клубы собаководов? Ведь и с ними может такое
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, , я поговоила с Аней. Тут.Бай сделает статью, как 4 октября убили собаку....
ОЧЕНЬ нужно в статью включить : " Существует " Положение о деятельности предприятий по отлову, отстрелу, временному содержанию и эвтаназии безнадзорных животных". Там ЧЕТКО прописано, что ловцы выполняют УЗКУЮ функцию: ОТЛИВЛИВАЮТ и ДОСТАВЛЯЮТ в пункты передержек. Далее , если доходит до эвтаназии, ее проводят в СПЕЦИАЛЬНО оборудованном помещении, специальным препаратом, не вызывающим беспокойства и боли, зарегистрированном на територии РБ. и проводит эвтаназию ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ, рассчитывая этот препароат. В данном случае ловцы САМОСТОЯТЕЛЬНО взяли на себя функцию ветеринарного врача, полностью наплевали на " Положение.." На Круглом столе в Доме Прессы представителем Мин-ва сельского хозяйства и продовольствия Швыдковой Валентиной Ивановной( возьми на гл. странице в теме круглого стола ВСЕ ЕЕ ДОЛЖНОСТИ) было ОФИЦИАЛЬНО заявлено представителям СМИ и участникам круглого стола, чт о ДИЦИЛИН применяется толькао на зверофермах, что при отлове котов и собак он запрещен.... Что? ГО " Ф.Г." не знает об этом? Или они плевали на ВСЕ и ВСЕХ? КТО ЖЕ ИХ ТАК ПРИКРЫВАЕТ ВО ВСЕХ НАРУШЕНИЯХ? ЗНАЕТ ЛИ ИХ КУРАТОР, генеральный директор ГО мгжх Реентович В.П. и его заместитель Гелевич Г.Н. ЧТО ТВОРЯТ ЛОВЦЫ ФАУНЫ????? ...................... ну и еще что допишешь сама....
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 04.10.2011, 14:34
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ничего, Майя, , он не знал. Он ДАВНО забыл про то, что в мире есть ми уроды, и жестокость, и убийцы...
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 04.10.2011, 14:48
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, буду писать статью. Сама напишу, двоем запутаемся.
Можешь найти мне в инете это положение об отлове??? Оно даже у нас на сайте есть! Кто был очевидцем? Кто мне может рассказать, как все было?
|
| |||