- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Нора (sml[love]Черный лабрадор - девочка) |
Нора |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
История началась на Фауне "С 17.11.2010 на Фауне в ряду Е (где-то посередине) стоит черная девочка лабрадор. Крупная, высокая (похожа на Оззи с моей аваторки). Найдена в ошейнике, в котором сейчас и стоит. Во вторник усыпят." Сегодня девочку забрали на передержку. Сообщение от Бонни: Подробно отписываю все, что сегодня произошло. Черную девочку забрали с Гурского. Поехали Настя, которая согласилась спасти девочку от усыпления, хотя вообще не планировала собаку, но просто не могла так оставить и Люда- Valesta. Девочка очень послушная в машине ехала спокойно, пришла домой и сразу на диван , Настя ей протерла ноги и позволила полежать на диване, общение с котом прошло тоже удачно, только кот очень напуган и забился на шкаф. Девочку вымыли, теперь она чистая, накормили. Пока назвали Нора, потому что она все выкидывает из шкафа и делает себе нору. Но она ищет своего хозяина, все время оглядывается Опекун Настя +375 29 632 65 95
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 31.12.2010, 15:20
|
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
Когда беда случается с кем-то, я готова помочь и вселить веру, но мне всегда казалось, что беда не коснется меня.... Сказать что мне сейчас плохо - ничего не сказать! Душа рвется на части сейчас и рвалась, когда я видела последние дни Нору. Ее сердечко остановилоь, когда ввели наркоз, лекарство ввели уже в бездыханное тело... Я не смогла помочь Норуське поправиться...
Настя
+375 29 632 65 95 |
.
Беларусь, Минск
35248 сообщений
Esperansa, вы сделали все возможное и невозможное.. И вы подарили ей счастье хотя бы последние дни. Представляете, если бы это было там... И ее бы на удавке тащили бы в последний путь Спасибо Вам
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Esperansa, не все в этой жизни зависит от нас... СПАСИБО Вам за Ваше доброе сердце!
А радуге тепло, уютно и там нет жестокости...
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Esperansa, держитесь, к сожалению мы не Боги. Вы сделали все, что могли. Держитесь мы с Вами.....
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
Однажды осенью, почти зимой
Собаку черную мы привели домой. От неожиданности что за чудо Я громко плакала забившись в угол. Но по прошествии трех дней Мы поняли, что здесь не зверь! В обличье грозном и чудном Жила Норуся - полюбил весь дом! Ну до чего ж игрива и умна, И тапочки приносит, блин, всегда! Ну, скажем прямо, мы влюбились И дни тихонько покатились, Но ведь не знали мы тогда, Что всё на убыль шли года... Подкралась страшная беда И имя той беде - чума! И по прошествии тридцати дней Расстались слезно все мы с ней. Живи спокойно там где нет Людской жестокости и бед, Летай по небу и храни воспоминания любви... И может вскоре ты ко мне Придешь и гавкнешь мне во сне. Я буду рада, я буду жить, воспоминания хранить....
Настя
+375 29 632 65 95 |
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Ой Настя, Норуська это твой ангел теперь на небе. Настенька я тебя очень люблю ты просто умничка. Я горжусь тобой и твоим поступком. Норочка спи спокойно ангелочек. Мы тебя помним
Сообщение отредактировала: bonny - Пятница, 31.12.2010, 11:45
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Настя, розовые тапочки в черной пасти останутся в наших воспоминания... Мне все еще не верится, что Норы нет.
Спасибо тебе за нее. |
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Помните её и любите - так будет легче и Вам и Норе.
Жизнь учит: …что вера не умирает последней - она бессмертна…
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
|
Минск, Победа
23523 сообщения
Продолжаю вспоминать Нору и Настю, какая прекрасная собака !!! какая трагичная судьба! Как больно НАсте!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 14.07.2011, 04:43
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||