- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Замерзает рыжий пёс в районе Уральского переулка! Help!!! (sml[medicine]) |
Замерзает рыжий пёс в районе Уральского переулка! Help!!! |
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Топикстартер
Позвонил друг и сказал, что под подъездом сидит и не может встать немецкая овчарка(или близкой метис, т.к. морда для НО коротковата вроде). Вроде кобель, не уверен, взрослый, с чёрным кожаным ошейником, примёрз к земле, не встаёт. Друг скормил ему сосиску и пошёл выносить воду, но у него дома больной кот, плюс он в собаках не сильно разбирается и боится пса.Потеряшек просмотрела - ничего не нашла. Может кто-нибудь живёт поблизости и может хоть в подъезд перенести в тепло или ещё как помочь? :sad: ----------тел. 8029-1119371
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 02.02.2011, 17:53
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Спаситель) некогда мне очень хочу но не когда понимаю... у всех одна и та же беда. народ, может кто-то живёт в том районе и может помочь в расклейке объявок? ну был же у пёсы ошейник... вдруг хозяева пожилые и не имеют доступа к инету? Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
вид жалкий фотошопом не уберешь, а вот сопливый носик можно подтереть. напиши, когда соберетесь сделать фотосессию, я дам номер человека созванитесь с нем и договоритесь
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
415 сообщений
Топикстартер
Спаситель попросил меня скинуть от него чистосердечное признание: он очень извиняется, но у него ушло 60 тысяч, данных на эту собаку, на другого найдёныша, которого надо было перевезти на другую передержку.
bonny, послала ЛС. Добавлено (05 Января 2011, 21:38)
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Quote (Evenly) я ж говорила, повезете на анализы, сделайте заодно УЗИ сегодня Найду возили в ратомку с результатами анализов, точнее о ходе лечения и обследования может сказать Виталий
Quote (stakrotka) Ураааааа..... пёсика пристроили и везти никуда не пришлось! Все деньги на месте. извините, я что-то не поняла. Какого песика пристроили? может быть Найду или другого песика?
|
.
415 сообщений
Топикстартер
bonny, пристроили другого пёсика из другой темы тут . Рыжая Найдёныш-Лика пока ещё на нас. Печатайте, я придумаю как забрать. Наверное уже в четверг.
Evenly, Виталик говорил тогда, что надо узнать мнение Григория надо ли УЗИ вообще. Завтра он без машины на Гало на УЗИ понесёт, наверное.
Сообщение отредактировала: stakrotka - Среда, 05.01.2011, 23:38
.
Беларусь, Минск
116 сообщений
все повезу на УЗИ надеюсь справлюсь.
Добавлено (06 Января 2011, 10:30)
Раз он нашелся, может он меня простил.
|
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (Спаситель) Придется мне, если доверите. Один хрен я таскаюсь с ней и расчет произвожу тоже я. если Вы по поводу копилки я непротив , как остальные? Добавлено (06 Января 2011, 11:07) Quote (Спаситель) на понедельник машина нада, в ратомку ехать Лаванда может Вы сможете соседа уболтать?
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Насчет машины попробую. По поводу "копилки". Мне кажется, что у кого-то должна лежать денежка на всякий экстренный случай.Этот человек необязательно должен принимать непосредственное участие в спасении. Но все будут знать, что у него есть определенная сумма (все должно быть прозрачно) и воспользоваться ею в случае острой необходимости. Чтобы, например, как Рыжий, не метаться, когда дорога каждая минута.
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (stakrotka) ушло 60 тысяч, данных на эту собаку, на другого найдёныша хорошо что хоть чем-то смогли помоч еще ондой собаке Добавлено (06 Января 2011, 11:27) Quote (Спаситель) господа ещё по чуть чуть денежкав что бы было чем передержку продлить сколько надо примерно?
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Мне кажется логично, если Виталий контролирует ситуацию и возит девочку к врачу, платит за передержку, что деньги будут у него. Если он будет видеть, что сегодня надо везти на анализы и укол и делать это экстренно, необходимо, чтобы деньги были у него
Добавлено (06 Января 2011, 11:29) |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Quote (Спаситель) на понедельник машина нада, в ратомку ехать. виталий , если мы будем в минске в понедельник, обязательно сообщим тебе в воскресенье, если еще нужна вам наша помощь и при условии если не найдете машину
|
.
Беларусь, Минск
116 сообщений
bonny,
Quote (bonny) Листовки готовы, напишите в лс кому передать где забрать Добавлено (06 Января 2011, 13:44) Quote (zunda) виталий , если мы будем в минске в понедельник, обязательно сообщим тебе в воскресенье, если еще нужна вам наша помощь и при условии если не найдете машину Заранее спасибо. был на узи, органы брюшной полости в норме ,идет на поправку мы сегодня в мячик играли
Раз он нашелся, может он меня простил.
|
| |||