- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Замерзает рыжий пёс в районе Уральского переулка! Help!!! (sml[medicine]) |
Замерзает рыжий пёс в районе Уральского переулка! Help!!! |
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Топикстартер
Позвонил друг и сказал, что под подъездом сидит и не может встать немецкая овчарка(или близкой метис, т.к. морда для НО коротковата вроде). Вроде кобель, не уверен, взрослый, с чёрным кожаным ошейником, примёрз к земле, не встаёт. Друг скормил ему сосиску и пошёл выносить воду, но у него дома больной кот, плюс он в собаках не сильно разбирается и боится пса.Потеряшек просмотрела - ничего не нашла. Может кто-нибудь живёт поблизости и может хоть в подъезд перенести в тепло или ещё как помочь? :sad: ----------тел. 8029-1119371
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 02.02.2011, 17:53
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Беларусь, Минск
116 сообщений
еду забирать листовки, кто поможет с расклейкой?
Добавлено (06 Января 2011, 15:40) листовки забрал. получил от Бони 20 тыс. спасибо всем огромное и за деньги и за листовки и за моральную поддержку.
Раз он нашелся, может он меня простил.
|
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (Спаситель) мы сегодня в мячик играли КЛАСС!!!!
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (Darcy) Хочу помочь материально, скажите кому и как передать денежки или как еще помочь. через Спасителя Quote (zunda) ребята а у вас есть где хранить большое количество обрези так хранить наверное негде, но домики где содержат собак волонтеры нуждаются в кормах, обрезях и т. п.
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (zunda) какая потребность в обрези ,из какого расчета на собаку и сколько их у вас, нужен ли хлеб и куда вам везти (адрес)? собак огромное кол-во но я в этих вопросах толком ничего незнаю
Рыжий
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (zunda) какая потребность в обрези ,из какого расчета на собаку и сколько их у вас, нужен ли хлеб и куда вам везти (адрес)? zunda, зайдите в раздел Домиков и предложите там волонтерам. Домики - это частные приюты, их несколько, они находятся в разных местах. Предложите всем Еда для собак нужна всегда. ДСН - http://egida.by/forum/86-3382-35
Сообщение отредактировала: Йети - Четверг, 06.01.2011, 21:58
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
116 сообщений
сегодня во время пробежки забегал к нашей рыжей Лике как она хвостом виляла ,даже прыгала на меня. и как тосклива она скулила опустив голову когда я уходил, Жаль собаку хозяин ей нужен, и ЛЮБОВЬ С ЗАБОТОЙ.
Раз он нашелся, может он меня простил.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Спаситель) как она хвостом виляла ,даже прыгала на меня господи..... СПАСИБО ЗА НЕЁ! когда я её видела в самом начале (лежала у Лены Рыжего в подъезде) - совершенно не верилось, что она хотя бы выкарабкается - не говоря уж про хвостовиляния Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
кто знает как чувствует себя спасенная собачка! идут ли поиски нового хозяина?,сколько она будет еще на передержке?
Добавлено (07 Января 2011, 15:33)
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
415 сообщений
Топикстартер
Нужна помощь в расклейке объявок, хотим отыскать старых хозяев. Они все у меня, с отрывными телефонами. Очень нужна помощь в расклейке завтра-послезавтра, если будет 2-3-4 человека это долго не займёт. Тем более что планируется охватить не такой большой участок вокруг места находки. Там рядом частный сектор. Возможно собака оттуда.
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Риточка, часны сектар - это значит, что в дом может и возьмут, а через минуту опять выпрут. Как будто Вы не знаете, что это такое.
Может, один из тысячи понимает, что такое собака и как с ней нужно обращаться. Для них это ИНВЕНТАРЬ. Если только какая крутая собака. Да и таких вовсю выгоняют на улицу. А если потеряется, кричат "украли". А если добрый человек найдет и приведет - могут телегу в милицию накатать. Знаю случаи.
Сообщение отредактировала: andyfit - Пятница, 07.01.2011, 17:01
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
415 сообщений
Топикстартер
andyfit, я понимаю... И согласна с тем, что вы написали. Но проверить таки надо. Надо хотя бы попробовать. Вдруг я ошибаюсь. Если она просится в туалет, значит домашней была... Как бы там ни было, я пойду клеять объявления. Если даже старые хозяева и не найдутся... Вдруг найдутся хорошие новые?
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Рита, само собой, клеить нужно, и как можно больше!!! Просто я хотела сказать еще вот что. У этих куркулей ведь превыше всего частнособственнический инстинкт. И раз они относятся к животным как к вещам, то, извините за каламбур, как к вещам к ним и относятся. А МОЯ вещь - это ведь святое. Сколько было случаев - просишь у такого: отдай собаку (кота), тебя ведь она совершенно не интересует, а у людей будет жить как человек. А куркуль говорит: не, мне ён самаму нада. Так что есть опасность, что узнают, заберут и опять отправят на муки, и черта с два у них отберешь зверика - ён ведь жаж собственник!
А уж в районе Уральского переулка мы навидались таких хозяев - девчонки не дадут соврать. Один такой красавец, пожилой, приличный, тверезый, нашими подкидышами восхищался и девчонками-волонтерами; потом о своей старушке говорил, душевно так, рассказал, как она болеет, как он ее лечит после операции; я, старая дура, развесила сопли. Потом говорит: яна больная у будку не хоча улазиць. Говорю: как в будку, она ж после операции, почему в дом не берете????? А он ржет от всей души: гэта ж сабака, як жа ее у дом!!!
Сообщение отредактировала: andyfit - Пятница, 07.01.2011, 23:06
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
415 сообщений
Топикстартер
andyfit, грустно...
Девочки, мы хотим найти бесплатную передержку. Может у кого-нибудь есть варианты?
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
)трям
я ездила собаку ночью забирать расскажите мне механизм передержки что нужно делаь если берешь собу на передержку? все то же самое как если бы она у тебя жила? или что то по другому? у мня частный дом, но у меня 1.дома вот это чудо http://egida.by/forum/86-3626-1#84508 плюс еще 2 - хз как они воспиримут еще одну житеьницу и 2. я много работаю и дома почти не бываю не знаю как помочь еще ...денег уже дала, забрать съездила...
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
| |||