- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Машка - чау-чау взрослая. (sml[medicine]Нужна помощь чау-чау! ДСД) |
Машка - чау-чау взрослая. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Чау-чау нашли на улице. Девочка просто ходила по дороге туда-обратно. Не смогли волонтёры пройти мимо бедной собаки. Малышку забрали и привезли в приют «Домик спасенных душ». Там выяснилось, что собака уже не молодая, ей не менее 10 лет. У неё есть небольшие проблемы по здоровью, но её активно лечат и уже скоро малышка будет здорова. Поиск старых хозяев не увенчался успехом, скорее всего старая собака стала не нужна и её просто выкинули. Несмотря на свой возраст Чау-чау (а малышку так и зовут) очень забавная, милая, добрая собачка. Она доверилась волонтёрам и теперь, вместе с другими обитателями приюта ждет, когда за ней придет её новый хозяин! Не бойтесь взять себе старенькую собачку, ведь она больше других нуждается в любви и заботе. Присмотритесь к ней, может быть она ждёт именно вас ? мтс 707 81 30 SOS! Срочно нужна помощь!
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 11.05.2011, 10:59
|
![]() ![]()
минск, Сухарево
2557 сообщений
огромное спасибо нашим водителям Даше и ТАне. Девочки не дадут соврать, что МИша (Мишелька) в машине ездит прекрасно, сидит спокойно. eclat, Мария, ничего страшного, всякие неожиданности могут случиться, но в любом случае очень вам благодарна, что согласились нас подвезти.
Узи показало , что опухоли нет. Заключение узи: 1. объем мочевого пузыря до 80 см3, в полости гетерэхогенная взвесь, стенка мочевого пузыря гиперэхогенна до 2.5мм, дает акустическую тень. 2. матка до 15.5мм, гипоэхогенная, рыхлая 3. почти до 52.5-45.3мм слои не дифференцируются 4. печень до 86.6мм, крупнозернистой эхоструктуры, незначительно повышеной эхогенности 5. изменения со стороны остальных ОБП не выявлено. ![]() Кровяные выделения скорее всего последние дни течки. В ушах воспалительный процесс. Это скорее всего и есть причина небольшого наклона головы. Нам прописали кабоктан, катозол (которого нет в ДВ), отибиовет в уши, мастометрин Сергей Михайлович с улыбкой сказал, что нам может и больше 10 лет ![]() Зубы гнилые и шатаются, а что с этим делать? Собака абсолютно спокойная и умиротверенная. Ей было бы очень хорошо где нибудь в частном доме, потому что спускаться и подниматься по лестницам ей трудновато и это оооочень долго. Хорошо было бы ей дожить свои года рядом с понимающими и любящими людьми, в спокойствии и заботе. Сейчас пройдем курс лечения, поэтому думаю будущим хозяевам хлопот особо много она не доставит. Ее надо принимать такую как она есть.
мтс 707 81 30
|
![]() ![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Я рада за девочку!
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35334 сообщения
Сейчас пока не смогли ее вывести погулять ... лежит и немножко рычит.. Видго устала очень.. Да и люди опять новые.
![]() ![]() ![]()
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
минск, Сухарево
2557 сообщений
Quote (Мотя) лежит и немножко рычит.. а вчера еще и лаяла в клинике, когда не давала с другими собаками понюхаться. Правда тихо и сипло, но все же. Очень нужна передержка в тепле, что б полноценно пройти курс лечения. А один хозяин это вообще было бы здорово.
мтс 707 81 30
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Мотя) Сейчас пока не смогли ее вывести погулять ... лежит и немножко рычит.. Видго устала очень.. Да и люди опять новые. народ, ей нужно тепло и один хозяин.. Чтобы по-настояшему спасти КАк после операционную Яна готова была забрать... Может и так возьмет??? |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Zebra, если есть возможность забрать мою мамку со стройки со щенками, я уговорю Яну взять чау...
http://egida.by/forum/115-8375-1 Звоните!!! |
![]() ![]()
минск, Сухарево
2557 сообщений
Quote (Horsewoman) Zebra, если есть возможность забрать мою мамку со стройки со щенками, я уговорю Яну взять чау... к сожалению, было бы куда, я бы и для чау не искала передержки Добавлено (08 Апреля 2011, 10:31) Quote (viktorya) чау-чау Приму в дар или за символическую плату взрослую собаку !Для себя!Уход и внимание гарантирую!Настя 8-029-787-16-55 сказали, что я ошиблась и никого они не хотят Добавлено (08 Апреля 2011, 16:18)
мтс 707 81 30
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Zebra) Может кто то живет в Военном городке Уручье, и смог бы 1 раз в день приходить уколы делать? в любое время. Спрашиваю опять таки на всякий случай, если девочка поедет туда на передержку. Просто с лечением на 1 бакс дороже. ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Zebra, ты огромная молодчинка)))))
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
![]() ![]()
минск, Сухарево
2557 сообщений
Quote (Tane4ka) Если еще не купили есть мастометрин в инъекциях. спасибо, у нас пока все есть. Kurt, Аня, Вы для нас просто находка. Я просто стараюсь предусмотреть все варианты на пару шагов вперед. Пока справляемся своими силами, благодаря девочкам ДСД, за что я им очень благодарна. ![]()
Сообщение отредактировала: Zebra - Суббота, 09.04.2011, 22:08
мтс 707 81 30
|
![]() ![]()
минск, Сухарево
2557 сообщений
завтра (вторник 12.04) необходимо попасть на прием к врачу. Желательно вечером, под удобное время подстроюсь. НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ по маршруту МАЛИНОВКА-ПОДШИПНИКОВЫЙ ПЕР . На обратную дорогу машина нашлась
![]()
Сообщение отредактировала: Zebra - Понедельник, 11.04.2011, 15:22
мтс 707 81 30
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35334 сообщения
Quote (Zebra) благодаря девочкам ДСД а ты не ДСД .. ![]() Машка такая чудесная.. Так старается топать... ну чудо.. Вчера Настя решила что ей плохо на досках, притащила матрац и уложила ее туда.. И Машка тут же стала спать
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У меня получилась такая история:
Чау-чау нашли на улице. Девочка просто ходила по дороге туда-обратно. Не смогли волонтёры пройти мимо бедной собаки. Малышку забрали и привезли в приют «Домик спасенных душ». Там выяснилось, что собака уже не молодая, ей не менее 10 лет. У неё есть небольшие проблемы по здоровью, но её активно лечат и уже скоро малышка будет здорова. Поиск старых хозяев не увенчался успехом, скорее всего старая собака стала не нужна и её просто выкинули. Несмотря на свой возраст Чау-чау (а малышку так и зовут) очень забавная, милая, добрая собачка. Она доверилась волонтёрам и теперь, вместе с другими обитателями приюта ждет, когда за ней придет её новый хозяин! Не бойтесь взять себе старенькую собачку, ведь она больше других нуждается в любви и заботе. Присмотритесь к ней, может быть она ждёт именно вас? Если не устраивает, подправьте.
Сообщение отредактировала: Galandriel - Понедельник, 11.04.2011, 15:56
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||