- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Машка - чау-чау взрослая. (sml[medicine]Нужна помощь чау-чау! ДСД) |
Машка - чау-чау взрослая. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Чау-чау нашли на улице. Девочка просто ходила по дороге туда-обратно. Не смогли волонтёры пройти мимо бедной собаки. Малышку забрали и привезли в приют «Домик спасенных душ». Там выяснилось, что собака уже не молодая, ей не менее 10 лет. У неё есть небольшие проблемы по здоровью, но её активно лечат и уже скоро малышка будет здорова. Поиск старых хозяев не увенчался успехом, скорее всего старая собака стала не нужна и её просто выкинули. Несмотря на свой возраст Чау-чау (а малышку так и зовут) очень забавная, милая, добрая собачка. Она доверилась волонтёрам и теперь, вместе с другими обитателями приюта ждет, когда за ней придет её новый хозяин! Не бойтесь взять себе старенькую собачку, ведь она больше других нуждается в любви и заботе. Присмотритесь к ней, может быть она ждёт именно вас ? мтс 707 81 30 SOS! Срочно нужна помощь!
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 11.05.2011, 10:59
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Galandriel, Катя, Спасибо что Маша вышла на тут.by . Сегодня был звоночек, очень хочется что б он был счастливым. Пока буду молчать
А вообще Маша очень активная дама со своенравным характером. Маленький танк. Наверно ее приучали раньше к расчесыванию, потому что она послушно стоит и дает себя вычесать. Очередной раз убедились, что в машине она раньше ездила, не боится и практически сама в нее залазит. Сидит тихонько и смотрит в окошко
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Как дела с пристройством?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
пока никак, но мы не теряем надежды. Мне всегда казалось, что если человек уже набрал номер телефона и позвонил, значит это осознанно. И было время подумать, если это не экстренный случай. А думать видимо начинают потом. За спрос ведь никто денег не берет, лучше всегда один раз увидеть вживую.
Добавлено (18 Апреля 2011, 16:15) Добавлено (18 Апреля 2011, 16:18) Добавлено (21 Апреля 2011, 09:58) От меня и от Машуни огромное Марие eclat за финансовую помощь
Сообщение отредактировала: Zebra - Четверг, 21.04.2011, 11:00
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А где она живет?
|
.
Беларусь, Минск
35239 сообщений
Quote (Galandriel) А где она живет? у нас в ДСД.. В сарае ... Тож рискуем конечно Но ничего не поделаешь - некуда больше.. Другие собаки не приняли
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Zebra) еще бы зубные протезы сделать белоснежные и можно рекламировать как от 5 лет А что вообще по зубкам? Врач их смотрел? Я когда нашла Мери (мою маленькую собачку) у неё были коричнево-черные зубы. Это было кошмар. Мы сделали ей чистку зубов ультразвуком. Теперь у ней белеькие зубки, как у щеночка
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Вета, такие крутые фото, солнышко а не собака
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Вета, ты гений , а я не могла ее словить нормально, бегала вокруг, а она как специально в другую сторону идет
вот полюбуйтесь какая красавица, но пока без хозяина Quote (Galandriel) А что вообще по зубкам? Врач их смотрел? нет Катя, никто не смотрела из врачей, по крайней мере если и заглянули, то ничего по этому поводу не говорили. Думаю это вопрос второстепенный, стабилизируется картина со здоровьем, потом и красотой займемся.
мтс 707 81 30
|
| |||