- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Огромный кобель в беде! |
Огромный кобель в беде! | ||
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
У меня во дворе около 2-3 недель назад появился огромный кобель, сначала на нём был кусок ошейника (дополненный тряпочкой), потом и он пропал, одевать новый не было смысла так ка алкашня снимет сразу же. Лелеяла надежду его пристроить куда нибудь, парень с хорошим характером и ну очень басистым голосом, если он ночью гавкал весь район слышал, периодически он уходил к другому дому, да и вообще двор у нас большой, ару дней его не видела , а сегодня вот увидела в отлове на Гурского, от 08,06 я смотрела массового отлова вроде не было, может на него специально вызвали так ка размеры у него внушительные Что делать дальше пока не знаю Может у кого нибудь есть передержка хоть самая плохонькая, или ручки? (из темы "есть руки" всех обзвонила) Вот и сам пёс Он просто потрясающий с ним надо встретиться первый ряд по середине это с темы "сейчас на Гурского стоят",думаю сомнений нет что это он Мария 8029-860-32-07 Добавлено (14 Июня 2011, 20:22) --------------------------------------------- И вообще что делать? срочно его выкупать или оставить там на максимальное количество дней? Кошмар и караул
Сообщение отредактировала: Admin - Четверг, 23.06.2011, 02:10
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
| ||
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Как же быстро сгорела эта жизнь красивого и здорового песика... И все "благодаря" какому-то уроду, вызвавшему отлов
В моем представлении это "гурского" представляется огромным спрутом, затягивающим беспомощных животных и высасывающим из них жизнь. Бедный Гром, пусть тебе будет тепло и легко на Радуге...
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... | ||
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Маша, спасибо за Грома.
Он ушел в небеса любимым... Quote (oda) Когда мы уже научимся лечить эту болезнь.... Давайте откроем специальную тему. Будем делиться опытом и собирать информацию. Консультироваться с медиками. Разместим список специфических лекарств (у кого что осталось). Выход должен быть. Давайте искать его все вместе в память о Громе. | ||
.
Минск, Пушкина
17534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Плакать не надо. Этому псу очень сильно повезло. Свои последние минуты он провел в любви, ласке, заботе. Умирая, он знал, что он не один, его любят. Для животного это самое главное. Он узнал, что такое настоящая любовь. И не разочаровался в нас, людях. Ведь мы может делать не только зло, но и добро. Они намного умнее и мудрее нас. Они всё чувствуют, живут ради нас, помогают и поддерживают и, даже направляют. Мы благодаря им становимся сильнее и мудрее. Они живут не разумом, а сердцем и душой. Спасибо им всем за то, что они есть.
Богдан Ольга
| ||
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Quote (Bogdan) Этому псу очень сильно повезло. Свои последние минуты он провел в любви, ласке, заботе. Умирая, он знал, что он не один, его любят. Для животного это самое главное. Он узнал, что такое настоящая любовь. и все это благодаря девочке с добрым сердцем Спасибо Машенька.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 | ||
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Quote (Наталия) с одновременным подкожным введением 1%-ного раствора новокаина в течение десяти дней. В домике на Столетова девочки лечили Тимку с ужасно странной кожной формой чумы, ему и делали этот новокаин, он был еще младше Грома и УЖАСНО мучался, особенно ночами, замолкал только на руках, зарывался носом в основание шеи и замолкал, умер сам утром того дня, когда Катя согласилась на его усыпление. Буду вспоминать Грома с виновато потупленной головкой, как он стеснялся, что болен и доставляет нам неудобства, собакен удивительной чуткости и это при совсем юном возрасте, пусть будет тебе вольно на Радуге, дружок.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
| ||
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Всё похоронили, спасибо Арену , Денису и моей маме
Спасибо огромное всем за поддержку Хочется много сказать, но нет сил Спи спокойно мой милый Гром
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
| ||
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
| ||
| |||