- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Огромный кобель в беде! |
Огромный кобель в беде! | ||
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
У меня во дворе около 2-3 недель назад появился огромный кобель, сначала на нём был кусок ошейника (дополненный тряпочкой), потом и он пропал, одевать новый не было смысла так ка алкашня снимет сразу же. Лелеяла надежду его пристроить куда нибудь, парень с хорошим характером и ну очень басистым голосом, если он ночью гавкал весь район слышал, периодически он уходил к другому дому, да и вообще двор у нас большой, ару дней его не видела , а сегодня вот увидела в отлове на Гурского, от 08,06 я смотрела массового отлова вроде не было, может на него специально вызвали так ка размеры у него внушительные Что делать дальше пока не знаю Может у кого нибудь есть передержка хоть самая плохонькая, или ручки? (из темы "есть руки" всех обзвонила) Вот и сам пёс Он просто потрясающий с ним надо встретиться первый ряд по середине это с темы "сейчас на Гурского стоят",думаю сомнений нет что это он Мария 8029-860-32-07 Добавлено (14 Июня 2011, 20:22) --------------------------------------------- И вообще что делать? срочно его выкупать или оставить там на максимальное количество дней? Кошмар и караул
Сообщение отредактировала: Admin - Четверг, 23.06.2011, 02:10
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
| ||
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Aida,спасибо, буду иметь ввиду
Добавлено (15 Июня 2011, 16:22)
| ||
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
передержка есть только платная, как обычно. чем помочь?
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Maria_Mirabella, Надо уколоть его Гисканом 3 дня подряд и пойти к директору, попробовать договориться, чтоб не убили, если получится
А в это время искать передержку, хозяина, давать рекламу... Если поездить 3 дня и проколоть Гискан больше шансов, что не заболеет и соответственно легче будет найти передержку... Maria_Mirabella, держись, это одна из наиболее сложных задач, спасти собаку с Гурского... Он очень красивый... | ||
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
ну хоть оживилось)) спасибо, а то телефон ни кто не берёт, у меня есть кое какой план
Гиксан какая доза? Добавлено (15 Июня 2011, 16:53)
| ||
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Tatas, ок
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
| ||
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
В позапрошлом году на Фауну привезли 2 собак из моего двора...Двух выкупить как своих мне было бы накладно... Одного я смогла пристроить - он поехал в частный сектор в Минске, прямо на 6й день (когда там давали 5 на поиск старых хозяев и следующие 5 на поиск новых), а второго я выкупила и вывезла обратно... Правда, чумы тогда на Фауне не было...
| ||
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
кажется, это лучше,чем Гурского.
| ||
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Quote (Aida) vikusik86, была тогда чума... еще в 2008 была sad обе собаки живы... значит, нам повезло!! причем очень крупно!! я-то кошатницей всегда была.. и волонтерила тогда у кошек, но не могла пройти мимо песов, которых знала лично....
Сообщение отредактировала: vikusik86 - Среда, 15.06.2011, 19:11
| ||
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
на кого переадресовывать?
| ||
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Девочки, спасибо, я его вчера выкупила, он пока на передержке но ненадолго, всего два дня и то только ночёвки, ну то же хорошо)))
Он в стрессе, отказывался от еды, сегодня уже поел, так плотненько, точнее уже ночью, его вытошнило сухим кормом, надеюсь что это именно из-за корма Сегодня утром кто -то из девушек позвонил предложил ручки,огромное спасибо, мы встретились с мужчиной, он мне понравился, рассказывал как у них собака любила купаться и ходить в грибы, только бы он его взял, договорились на завтра в 16 00. надеюсь не передумает, у меня есть ещё мини вариант охранять предприятие, но там то же сомнительно, и то на завтра на 16 00, но конечно в деревне ему было бы лучше, тем более там хорошие люди и дети, он любит детей Только бы получилось, если нет придется выпустить Добавлено (16 Июня 2011, 12:45)
|
| |||