- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Огромный кобель в беде! |
Огромный кобель в беде! | ||
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
У меня во дворе около 2-3 недель назад появился огромный кобель, сначала на нём был кусок ошейника (дополненный тряпочкой), потом и он пропал, одевать новый не было смысла так ка алкашня снимет сразу же. Лелеяла надежду его пристроить куда нибудь, парень с хорошим характером и ну очень басистым голосом, если он ночью гавкал весь район слышал, периодически он уходил к другому дому, да и вообще двор у нас большой, ару дней его не видела , а сегодня вот увидела в отлове на Гурского, от 08,06 я смотрела массового отлова вроде не было, может на него специально вызвали так ка размеры у него внушительные Что делать дальше пока не знаю Может у кого нибудь есть передержка хоть самая плохонькая, или ручки? (из темы "есть руки" всех обзвонила) Вот и сам пёс Он просто потрясающий с ним надо встретиться первый ряд по середине это с темы "сейчас на Гурского стоят",думаю сомнений нет что это он Мария 8029-860-32-07 Добавлено (14 Июня 2011, 20:22) --------------------------------------------- И вообще что делать? срочно его выкупать или оставить там на максимальное количество дней? Кошмар и караул
Сообщение отредактировала: Admin - Четверг, 23.06.2011, 02:10
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
| ||
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Нельзя его потом на улицу, это предательство чистой воды. Не говоря уже про потенциальную возможность заразы. Он погибнет, не дай бог что. И других заразить может. Хоть на время на передержку, производство какое-нибудь. такой красавец найдет свой дом.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
| ||
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Maria_Mirabella) Сегодня утром кто -то из девушек позвонил предложил ручки От меня, мне они тоже очень понравились. Только сразу предупредите насчет возможного заболевания. Деревня для него самый лучший вариант, сомневаюсь, что такого возьмут в квартиру. А там дети, хозяйство, живут там круглый год. И хотели именно крупную, но добрую собаку. Надеюсь у них все сложится | ||
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Tatas) Конечно лучше , если бы он отстоял где-нибуь в карантине недели три и поделать профилактическую схему. мне кажется пока есть руки - нужно отдавать Возможно проколоть курс циклоферона, есть большая вероятность, что он потом зависнет | ||
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Tatas) Но если умрет там ? сплюньте.. там люди ответственные, нужно просто обо все предупреждать сразу | ||
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
нет пока ничего не проколола ,у меня всего два дня ни о каком карантине не может быть и речи
очень много людей берут собак с гурского, и им вообще ничего не говорят про болезни, его с таким же успехом моли взять с гурского, только в пятницу его могли уже усыпить тем не менее я всё равно попробую Добавлено (16 Июня 2011, 13:45)
| ||
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Maria_Mirabella) очень много людей берут собак с гурского, и им вообще ничего не говорят про болезни, его с таким же успехом моли взять с гурского во-во. я тоже об этом подумала. у меня в соседнем доме несколько месяцев взяли далматина с Гурского (у которого к тому же были УЖЕ ТАМ сопли и т.д.) - жив-здоров ттт! причём я разговаривала с хозами - далматинцу прямо на фауне вкололи гискан, прописали требуемые антибиотики и т.д. Что ни делается - к лучшему! | ||
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Quote (Tatas) Но если умрет там ? тогда надо предупредить что бы брали привитую собаку
| ||
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Оля_Яло) очень много людей берут собак с гурского, и им вообще ничего не говорят про болезни Недавно Моте звонил мужик , хотел собаку в деревню. Она предложила взять с Гурского. Он сказал, что уже брал с Гурского, она заболела, он ее снес со двора , где-то положил и оставил. Добавлено (16 Июня 2011, 13:56) Quote (Оля_Яло) далматина с Гурского Высокая вероятность, что был привит.
Сообщение отредактировала: Tatas - Четверг, 16.06.2011, 14:54
8-044-55-76-308 vеl
| ||
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Tatas, я понимаю, но у меня было только два варианта, оставить его там или попробовать так, нет для него передержки, на платную не поведу , потому что там точно будет провал если больной, к тем у кого есть собаки то же, выбор вообще невелик
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
| ||
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Maria_Mirabella, Быстрее колите Гискан и Циклоферон! Каждый день/час на счету. Ведь не трудно укол сделать? Это возможно предотвратит заболевание или остановит на самой ранней стадии. Если этого не сделать сейчас и через две недели в деревне вылезет болезнь, никто его там лечить не будет. И с собой нужно дать оставшийся циклоферон, может хоть уколоть смогут.
8029-1119371
| ||
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Evenly) Если этого не сделать сейчас и через две недели в деревне вылезет болезнь, никто его там лечить не будет. будут там у людей была собака, просто нужно сказать, чтобы прокололи курс или хотя бы Гиксан. И в случае чего - Мария оставьте свой номер телефона, пускай сразу звонят вам. Это все равно лучше чем Гурского, возможно это его самый лучший вариант | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Tatas, надо знать хотя бы температуру, есть выделения из носа или нет, какой стул...
Как минимум нужен Гискан и Циклоферон это если нет симптомов, а остальное в зависимости от симптомов я бы еще аугументин добавила, т.к. цеф плохо помогает и витамины группы Б (неуробекс например) Добавлено (16 Июня 2011, 16:01) | ||
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (oda) Как минимум нужен Гискан и Циклоферон это если нет симптомов, а остальное в зависимости от симптомов я бы еще аугументин добавила, т.к. цеф плохо помогает и витамины группы Б (неуробекс например) Ну вот и напиши. Добавлено (16 Июня 2011, 16:04)
8-044-55-76-308 vеl
|
| |||