- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Доберман, около 8 лет, ищет новую семью! (sml[wow]от бедняги опять отказываются) |
Доберман, около 8 лет, ищет новую семью! |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
на самом деле, фотки шикарные и Гир- редкий красавец, его уже сто раз можно было пристроить в надежные руки, если бы хотя б недельку пустить нормальную рекламу, жалко, что столько времени потеряно
Добавлено (24 Июня 2011, 15:19) A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Amina) его уже сто раз можно было пристроить в надежные руки, если бы хотя б недельку пустить нормальную рекламу, жалко, что столько времени потеряно И ничего ужасного в его поведении нет , что бы надо было его умертвлять.
Сообщение отредактировала: Tatas - Пятница, 24.06.2011, 16:25
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
29 сообщений
Девушки, спасибо большое за помощь! Премиум я оплачу, как просила Amina, в воскресенье вечером. Был звонок от пожилой женщины, которая очень долго рассказывала что у них был доберман. Сейчас проверю по черному списку, но если кто-то согласится проверить что это не перекуп - пожалуйста отзовитесь и скажите как это сделать.
+375297559473
+79269638354 |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
dancingwind, сначала сюда зайдите http://egida.by/forum/81-3316-14 а потом забивайте её номер в поисковик на все лады. через чёрточки, без пробелов, с кодом, без кода.
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (dancingwind) Премиум я оплачу, как просила Amina, в воскресенье вечером он до сих пор не в премиуме, так что помощь в оплате еще актуальна Добавлено (27 Июня 2011, 13:55) A silent dream of Doberteam |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Amina, я дала новую объявку (скопировала с твоей). в рабочие дни могу забрасывать каждый день, так что могём обойтись и без премиума (тем более премиум сейчас распространяется аж на 1.5 страницы - всё равно были бы на 2-й) дала на твой тел - тока не удивляйся ежели тебя Оля назовут
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Оля_Яло, спасибочки, ничего, я отзываюсь на всё, кроме тузика и шарика ))))
буду по мере возможности раскидывать по другим сайтам тож. Анжелика согласилась нам помочь дать объяски в печатную ирр с фоткой, слово за dancingwind, A silent dream of Doberteam |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
оказывается ещё и изменились правила премиума терь вместо 4-5 тыс - 8-9, и вместо 6 дней - всего лишь 4 так что бум экономить
Quote (Amina) Анжелика согласилась нам помочь дать объяски в печатную ирр с фоткой это было бы супер. оч эффективно Добавлено (28 Июня 2011, 12:21) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
надеюсь, что dancingwind будет интересоваЦЦа собакой, заходить на сайт и оплачивать рекламу, иначе эта затея бесмысленна.
Остальным мы поможем, но без ее участия ничего не получится. Добавлено (28 Июня 2011, 14:02) Добавлено (28 Июня 2011, 18:58) A silent dream of Doberteam |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
29 сообщений
Девушки, премиум я атки оплатила, извините за задержку - не все и не всегда получается сделать как хочется. Через сколкьо дней надо будет оплачивать еще раз ? и с тем же номером?
+375297559473
+79269638354 |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (Оля_Яло) обновляю ежедневно на ирр. Вероника, звонки хоть есть? звонки есть, Олю спрашивали :) Одни хотели суку для своего кобеля вторая звонила молоденькая девушка, какая-то несерьезная, на вопрос, что вы будете делать с семилетним кобелем ответить не смогла пока- всё Добавлено (01 Июля 2011, 13:50) Quote (dancingwind) Через сколкьо дней надо будет оплачивать еще раз ? и с тем же номером? пока не надо больше, вашего премиума хватит до 4го, а 4, 8 и 11 выйдет объявка с цветной фоткой в печатной ирр, посмотрим что после нее будет. A silent dream of Doberteam |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Amina) Олю спрашивали :) блин. сколько пытаюсь отредактировать контактные данные - пишут, ок, изменено, а в новых объявках опять пишуть Quote (Amina) пока- всё эх Добавлено (05 Июля 2011, 12:11) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
звонков мало, радует, что мало совсем бестолковых, значит дали хорошее описание собаки, судя по звонкам- народ в основной массе ДУМАЕТ прежде чем звонить
сегодня звонила женщина, расспрашивала, адекватная, сказала- будут думать Добавлено (05 Июля 2011, 13:03) A silent dream of Doberteam |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Amina, премиум на ирр уже истёк. с сегодняшнего дня обновляю объявки ежедневно dancingwind, если есть возможность оплатить следующий премиум, я бы не обиделась
Отправьте SMS с текстом: premium 1731836 на номер 1331 Добавлено (05 Июля 2011, 14:25) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
По звонкам:
1. на цепь, 2. а правда, правда совсем бесплатно и ничего вообще платить не надо будет? 3. а сколько месяцев вашему щеночку? Так что пока ничего путного Добавлено (07 Июля 2011, 12:25) A silent dream of Doberteam |
| |||