- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Доберман, около 8 лет, ищет новую семью! (sml[wow]от бедняги опять отказываются) |
Доберман, около 8 лет, ищет новую семью! |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Доберман из темы http://egida.by/forum/53-8560-1 снова ищет семью. "У родителей закончились силы и терпенье, они его пока держат у себя, но "пока" может очень быстро закончится, когда погода станет непригодной для жизни собаки на даче. " Т.к. тема про него уже в архиве я начала новую.
Информация о собаке: " Собаку девушка подобрала на улице 5 лет назад, но потом ей пришлось переехать в Москву и собаку она оставила родителям, но у родителей нет ни время, ни желания заниматься собакой. Пес очень ласковый, добрый и стайный - везде следует за человеком даже на своей территории. Сейчас собака знает команды сидеть, лежать, рядом, ко-мне, на место (меня слушает, но не безприкословно, родителей слушает под настроение), носит тапочки, мяч, косточку. Собака умная, может жить в семье с маленькими детьми (при условии, что ребенок знает что собаку мучить нельзя). Моего ребенка собака терпит какое-то время, потом прячется за взрослыми, под столом или еще где-то. Агрессии по отношению к хозяину нет. Чужих людей признаёт, но не сразу и избирательно. На даче у собаки проявились охранные качества - когда своих нет, по словам соседей - собака становится очень злой. С другими собаками мальчик играть не очень умеет, но агрессивен только в порядке самозащиты по отношению к другим кобелям соизмеримым по размеру, и то старается убежать, а не драться. На котов специально не натравливали, по участку чужих котов гоняет, но думаю вполне сможет принять за члена семьи если изначально объяснить, что трогать нельзя, другие животные вызывают только живой интерес." Но у собак как и у людей есть свои недостатки, из-за того что в жизни его не раз предавали и он видел жизнь не с лучшей стороны, он очень не любит оставаться один дома, может выть, поцарапать двери, если оставить разбросанными вещи, может их погрызть, но все это ПОПРАВИМО, просто собакой нужно заниматься, какое-то время нужно будет потерпеть, но в результате у вас будет самый верный и преданный друг. Наши контакты +375297792106 Ирина (моя мама) +375297559473 (Татьяна).
Сообщение отредактировала: Jul - Понедельник, 20.06.2011, 17:35
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
я как-то видела его у нас на выгуле (с папой Татьяны судя по всему) худенький и лопоухий (в смысле некупированный), оттого выглядит скорее как подросток, чем как старичок. сразу ломанулся знакомиться с моими девчонками. хорооооший только из разговора с хозяином поняла что это именно он
Что ни делается - к лучшему! |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
29 сообщений
Девушки, мы на даче и потому с фотками задержка вышла.
Вот то, что есть из фоток сейчас
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 24.06.2011, 17:28
+375297559473
+79269638354 |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
dancingwind, по мере возможности буду давать объявки на сайты, но нужно и ваше участие, вы можете оплачивать рекламу в газете из рук в руки? оттуда больше всего звонков и объявки выходят с фото
Добавлено (24 Июня 2011, 12:54) A silent dream of Doberteam |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Amina) осознаю количество неадекватов, которые будут звонить Вероник, учитывая возраст Гира, не думаю что ожидается бурный наплыв желающих... хотя в любом случае лучше чтобы ты проконтролировала Что ни делается - к лучшему! |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Quote (Оля_Яло) Вероник, учитывая возраст Гира Оля, поверь, возраст не помеха, когда есть ПОРОДА. Вспомни чау Машу, где возраст 9-10, и на руках с 5ого этажа готовы были выносить.... А тут такооооой парень. ням ням заглядение
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Zebra) Оля, поверь, возраст не помеха, когда есть ПОРОДА. Вспомни чау Машу, где возраст 9-10, и на руках с 5ого этажа готовы были выносить.... А тут такооооой парень. ням ням заглядение Хотела тоже это написать, да не написала. Думала только мое такое впечатление.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
если кто-то хочет помочь Гиру - подарите пёсе премиум
Quote Отправьте SMS с текстом: premium 1544985 на номер 1331 Добавлено (24 Июня 2011, 13:29) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Когда населеие видит слова ДОБЕРМАН и В ДАР стоящие рядом, в мозгу вспыхивает крупными буквами ХАЛЯВА и никакая другая инфа уже не воспринимаеЦЦа, первый звонок мне был через 4 (ЧЕТЫРЕ) минуты после объявки
Добавлено (24 Июня 2011, 13:32) Quote (Оля_Яло) Отправьте SMS с текстом: premium 1544985 на номер 1331 а вот это только с вс после 18.00, пожалуйста, чтобы не тратить зря денечки премиума а то я завтра пол дня и вс пол дня буду на роуминге, трубкуку брать не буду A silent dream of Doberteam |
| |||