- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Доберман, около 8 лет, ищет новую семью! (sml[wow]от бедняги опять отказываются) |
Доберман, около 8 лет, ищет новую семью! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Ну все, можете расплетать онемевшие конечности
![]() Во-первых, сегодня познакомилась самолично с главныйм героем этой теми, Оля была права, он ХОРОШИЙ ![]() ![]() Во-вторых, у него сегодня были двойные смотрины, сразу скажу, понравился он и тем и другим, у обоих уже были доберы, правда суки. Но по первым претендентам есть вопросы и не один...Там уже есть собака (кобелек) и кот, как Гир к ним отнесеЦЦа- совсем непонятно. Далее, там уже были собаки...и не одна, если поищете на форуме, они, брали лайку, которую так и не смогли воспитать, она срывалась на выгулах и убегала, послушка и электронный ошейник не помогли. После одного из таких забегов ее подбила машина, собаку вылечили и пристроили закомым в вольер. Более всего мне во всей этой истории не нравиЦЦа то, что я узнала об этом случайно, женщина сразу не говорила об этом, когда перечисляла собак. которые у них были. Но они подобрали двух собак, один умер от старости, второй сейчас с ними. Мопсик. Вторые ручки нам пришлись по душе, и вот за них я очень радею. Если там сложится Гир будет единственным, никогда не будет оставаЦЦа дома один, т.к. претендент на его поводок- молодой активный пенсионер, подозреваю, что отставной военный, вот уж кто будет командным голосом приказы отдавать ![]() Вот как-то так. ![]() A silent dream of Doberteam |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Amina, ой ну так и неплохо! во всяком случае для ПЕРВЫХ смотрин очень даже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Quote (Amina) оч прикольно делает команду на ручки ![]() ![]() ![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Ну дай Бог чтоб сложилось и срослось
![]() Quote (Amina) оч прикольно делает команду на ручки ![]()
E-mail: likazag@mail.ru
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (likazag) он ведь почти как моя немка, ну чуть постройней он не чуть, он нааамного постройней, он весит около 30 кг, при том, что мой - среднего росточка - весил 43, а Дарк, но тот конина-переросточек тот еще, которого мы забирали с Гурского - 50 он ОЧЕНЬ щупленький Но не пугайтесь, он не прыгает на руки с разбега)))) Таня вытягивает руку, дает команду и он как-бы лапами на руку запрыгивает, чтобы буську дать. СмотриЦЦа реально прикольно ))) Такого я еще не видела ![]() A silent dream of Doberteam |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Вероника, а ты кстати не спрашивала, откуда желающие узнали про Гира? (из инета или газет)
Добавлено (08 Июля 2011, 22:32) ![]() Что ни делается - к лучшему! |
| |||