- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Доберман, около 8 лет, ищет новую семью! (sml[wow]от бедняги опять отказываются) |
Доберман, около 8 лет, ищет новую семью! |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Ну все, можете расплетать онемевшие конечности Излагаю:
Во-первых, сегодня познакомилась самолично с главныйм героем этой теми, Оля была права, он ХОРОШИЙ послушно выполняет команды сидеть, лежать, оч прикольно делает команду на ручки это надо видеть, Подходит по требованию, игнорирует прохожих, люди ему не интереснее столбов, гуляет без ошейникая. далеко не отходит, дает погладиЦЦа, ездит в машине, лапуля..... Во-вторых, у него сегодня были двойные смотрины, сразу скажу, понравился он и тем и другим, у обоих уже были доберы, правда суки. Но по первым претендентам есть вопросы и не один...Там уже есть собака (кобелек) и кот, как Гир к ним отнесеЦЦа- совсем непонятно. Далее, там уже были собаки...и не одна, если поищете на форуме, они, брали лайку, которую так и не смогли воспитать, она срывалась на выгулах и убегала, послушка и электронный ошейник не помогли. После одного из таких забегов ее подбила машина, собаку вылечили и пристроили закомым в вольер. Более всего мне во всей этой истории не нравиЦЦа то, что я узнала об этом случайно, женщина сразу не говорила об этом, когда перечисляла собак. которые у них были. Но они подобрали двух собак, один умер от старости, второй сейчас с ними. Мопсик. Вторые ручки нам пришлись по душе, и вот за них я очень радею. Если там сложится Гир будет единственным, никогда не будет оставаЦЦа дома один, т.к. претендент на его поводок- молодой активный пенсионер, подозреваю, что отставной военный, вот уж кто будет командным голосом приказы отдавать с дисциплиной проблем быть не должно. Гир- точная копия его девочки-доберманши которая прожила с ним 13 лет. Часто бывает в поездках, собака всегда везде ездила с ним. Они продолжат знакомство на след неделе, будут постепенно знакомиться. Вот как-то так. A silent dream of Doberteam |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Amina, ой ну так и неплохо! во всяком случае для ПЕРВЫХ смотрин очень даже я так понимаю, конечности всё ж лучше не расплетать дай Бог чтобы повезло хлопцу будем держать кулачки за молодого активного пенсионера
Quote (Amina) оч прикольно делает команду на ручки вот этого к сожалению мне не довелось наблюдать. ну Гир и правда очень трогательный прям не верится что вреднюшка Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Ну дай Бог чтоб сложилось и срослось
Quote (Amina) оч прикольно делает команду на ручки А это как, даже представить не могу, вот такое счастье и тебе на ручки прыгает, он ведь почти как моя немка, ну чуть постройней
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (likazag) он ведь почти как моя немка, ну чуть постройней он не чуть, он нааамного постройней, он весит около 30 кг, при том, что мой - среднего росточка - весил 43, а Дарк, но тот конина-переросточек тот еще, которого мы забирали с Гурского - 50 он ОЧЕНЬ щупленький Но не пугайтесь, он не прыгает на руки с разбега)))) Таня вытягивает руку, дает команду и он как-бы лапами на руку запрыгивает, чтобы буську дать. СмотриЦЦа реально прикольно ))) Такого я еще не видела A silent dream of Doberteam |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Вероника, а ты кстати не спрашивала, откуда желающие узнали про Гира? (из инета или газет)
Добавлено (08 Июля 2011, 22:32) Что ни делается - к лучшему! |
| |||