- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "Дарю тебе!" |
Игра "Дарю тебе!" |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (staffik) Дарю тебе стаканчик мохито... staffik, садюга. Это мой любимый коктейль, но сейчас я на вынужденной противоалкогольной диете Ну ниче, я его в холодильник до лучших времен поставлю Дарю тебе модный и удобный поводок для прогулок С инициалами Шарика
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
skotik, круто. Мне давно не хватает классной и качественной рулетки. Надоело метры на руки накручивать.
Дарю тебе гармонию самим с собой.
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 15.11.2010, 00:12
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
staffik, конечно мне нужна гармония. Вон у меня кот как с интерьером "гормонирует" А я - с ним
Вообще что-то по цветам и рисунку подбирать - это прикольно. Дарю тебе желание и силы закончить все запланированные на сегодня дела
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
staffik, а вот это как раз мне надо. Я плавать так себе... Боюсь и не умею. В басике полметра проплыву - и висю на бортике, отдыхаю Так что в следующий раз захвачу подарок с собой. Буду гордо рассекать.
Дарю тебе приятный сон сегодня ночью
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Спасибо, Скотик, твоя щедрость не знает границ. Я дарю тебе чувство сострадания ко всему живому
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
limeva2003, спасибо. Будем помогать зверушкам ещё больше.
Дарю тебе: снежный ком
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 12.12.2010, 02:39
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
staffik, вот я догадывалась, что мне его "подарили" :lol:
как никогда, хочу его еще "обкатать" в последний месяц года и 31 декабря посмотреть, как он катится вниз, в самое глубокое ущелье ДАРЮ ТЕБЕ - ДОБРОЕ УТРО!!!
Сообщение отредактировала: X6 - Воскресенье, 12.12.2010, 06:17
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
staffik, так это.... спасибо. Только сон этот уже послеобеденный будет. Но хороший сон всегда к месту. Кроме важного собрания в кабинете у начальника.
Дарю тебе прогулку на улице в солнечную морозную погоду
tanyasys@tut.by
|
| |||