- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "Дарю тебе!" |
Игра "Дарю тебе!" |
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Спасибо, Любовь Ивановна. Сразу куплю кучу книжек по этим породам и буду пытать переделать охотничьих собак в домашних плюшевых мишек
Дарю тебе пустое помещение в черте города (что-то типа склада, без окон - короче Домик из него не сделаешь )
мтс +375297850686
velcom +375299315106 |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Спасибо, но только в виде новостного ряда (не дольше 10секунд, плиз).
Дарю тебе перо синей птицы! И сиий воздушный шарик!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
А перо синей птицы волшебное? Если да - чтобы наши питомцы жили по 100 лет.
А воздушный шарик... Буду ходить. Красиво... Дарю тебе ириски "Золотой ключик".
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
отлично.слопаю все и буду месяц худеть)) дарю тебе комп.мышку
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Спасибо и на знакомых тоже! Дарю тебе чувство меры ("С этой безмерностью в мире мер?!)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Зараз павыведу жывел вяликих и маленьких и пайду да ложка з вашым падарункам! Дзякую!
Дарю тебе 30градусов по Цельсию вместо 12 за окном!
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (limeva2003) вместо 12 за окном у меня плюс 15
Quote (limeva2003) Дарю тебе 30градусов Можно еще ветерок, нежный, с океана, и солнышко ненавязчивое? и песочек...как мука и волны такие...чтобы волны...но..."не отбивные" Дарю тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ :girl_haha:- приукрась, как сможешь |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Отлично. Получаю в подарок голую и неприукрашенную действительность и начинаю ее наряжать, как новогоднюю елку, и всячески раскрашивать. Будет креативно. И конечно же моя действительность должна быть наполнена котами
Дарю тебе курортный роман
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (staffik) Не знаю, что за игра... Это игра - с телевизором http://ru.wikipedia.org/wiki/Wii Ай, уже не знаю, нравится она мне или нет
Quote (staffik) Дарю тебе бархатные лапки Изверг Дарите ВСЮ!!! А вообще...да спасибо... не хватает Дарю тебе песню :smile: http://mp3lemon.net/song/571924/11_odinochka - позитифф |
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (X6) Дарю тебе песню Спс. Я её скачаю на диск D и помещу в папку "С.Трофимов". Дарю тебе тоже песнь "для настроения" , http://mp3lemon.net/song/61378/Ветер%20в%20голове |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Слушать про ветренные головы просто не могу, однако спасибо! дарю тебе большую лупу!
|
| |||