- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "Дарю тебе!" |
Игра "Дарю тебе!" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
X6, Официанток замени на одного официанта лет сорока . И беру ВСЕ.
Дарю тебе визитницу!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (Наталья) Официанток замени на одного официанта лет сорока . А можно всех посмотреть? В смысле официантов мужского пола
Quote (Наталья) Дарю тебе визитницу! Ага. Куда ни плюнь, все визитку норовят сунуть. Любой продавец на рынке или в магазине и т.д. А реально из этого всего нужна только парочка контактов. Пора уже эту кучку мусора фильтровать Дарю тебе подарочный сертификат в магазин женского белья
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Doginya, наберу компанию сумашедших друзей и прокачу их с ветерком....Погуляем....жуть....
Дарю тебе один волшебную ночь. Всё будет происходить как в сказке "Золушка"....карета (ну или офигительный мерседес) ...вы- самая прекрасная в самом прекрасном платье...можете выбрать любое времяпровождение с любым человеком...Обалдеть...сама аж замечталась...
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
О!!! Вот так подарок. Главное не забыть фотографов и представителей СМИ, чтобы потом меня в глянцевых журналах пропечатали во всей красе. Ну и чтоб прынц не заморыш был
Дарю тебе бутылку текилы и лимончик впридачу
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (skotik) Дарю тебе бутылку текилы и лимончик впридачу Quote (skotik) Вероника, это было сообщение для взрослых skotik, ну на тоник, типа швэпса, еще "раскошелься" и еще...на моего любимого бармена... Doginya, прощайся с Лариской Дарю тебе ПИАНИНО |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Будет шуршать ночью по углам и пугать домочадцев. Эх, романтика
Дарю тебе мангал Добавлено (26 Февраля 2010, 21:44) Quote (skotik) Дарю тебе ПИАНИНО Ура. Наконец месть соседям!!!! А то надоело караоке орать. Пройдемся по Баху? Дарю тебе спицы для вязания и много шерстяной пряжи
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Мангал хорошо.Куплю себе домик в деревне,приглашу вас всех,приготовим ,что -нибудь.
Спицы какого номера? Нужно 6 или 7. Буду сидеть в кресле -качалке,закутавшись в плед и вязать много,много шарфиков. дарю тебе один из шарфиков |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
skotik, ой, спасибо! Муж из командировки возвращается - самое то. Что-то краны не тот напор дают уже.
придется его брать на наш необитаемый-обитаемый остров. Раз уж обитаемый решили сделать - придется обустраиваться Дарю тебе - ОГОНЬ! |
| |||