- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "+" "-" (sml[idea]) |
Игра "+" "-" |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
+ садики у дачников цвести потом хорошо будут
- проследний раз от оздоровительной прогулки получила мало удовольствия: спортивная пробежка под зонтиком - это жесть Май холодный. Хожу в той же одежде, что и зимой
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
+ им меньше перепадет химии
- лечить все же нужно, придется искать альтернативу Моя черепаха Кася ест только одуванчики...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
+ пока есть одуванчики, наестся на год вперед
- всю осень и зиму черепаха голодная Может попробовать мариновать одуванчики? мои коты весь день спят, а ночью устраивают вечеринку ...
мтс +375297850686
velcom +375299315106 |
.
Беларусь, Горки
5 сообщений
+это как сериалы,если что-то делаешь,есть чем глаз занять.
-телевизор портит зрение, и евровидение ума не прибавляет. Столько думаю,что начинаю разговаривать с собой. Добавлено (27 Май 2010, 01:18)
Будьте всегда способными почувствовать самым глубоким образом любую несправедливость, совершаемую,где бы то ни было в мире.
Че Гевара |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (Smalfox) ума не прибавляет Smalfox, этого добра и без того хватает Вот и пытаюсь хоть частично избавиться Quote (Smalfox) Столько думаю,что начинаю разговаривать с собой. + с умным человеком приятно поговорить - не получится "воздействовать на массы", так как массы как раз и не слышат Quote (Smalfox) засыпаю только на левом боку + не надо ночью крутиться с боку на бок - ну никакого разнообразия Боюсь кататься на велике Добавлено (27 Май 2010, 01:47) Quote (X6) не сплю + нас много - хочется завидовать тем, кто десятый сон уже видит
Quote (skotik) Боюсь кататься на велике
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
+ если ситуация из того разряда, что в ней что ни сделай, все плохо... то можно просто расслабиться и не думать. Ну или пусть хоть раз кто-то другой решит и сделает выбор . Переложим ответственность
- потом все равно совесть будет кушать: а ведь надо было поступить по-другому Вчера работала с 8 утра до 10 вечера, а кот за это время от скуки и одиночества пометил все, до чего смог дотянуться. Веселой мне уборки
Сообщение отредактировала: skotik - Четверг, 27.05.2010, 09:34
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
+ учусь отдыхать альтернативными способами (слушаю музыку по дороге на работу, кофе-паузы по времени незаметно увеличиваю и т.д.)
- в зеркальце зелененькое бледненькое отраженьице меня пугает Звонит телефон: ошиблись номером
tanyasys@tut.by
|
| |||