- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "+" "-" (sml[idea]) |
Игра "+" "-" |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (B-Goni) щенок гоняет моего кота) + в доме весело и шумно, и соседи рады веселому топоту детских лапок - щенок еще не понимает, что откусить коту хвост - это не игрушки У нас в Минске жара, а я только что вернулась из Норвегии, где я три дня морозила попу на холодном северном ветру
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Владюша, а я уже почти отболела.
+ не нужно ходить на работу. Хоть какой. но плюс. Мой пёсик на выходные скорее всего опять поедет на дачу, на мягкую травку и свежий воздух.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
+ ничего не бывает сразу! Даже маленькие улучшения - это прогресс!!! Главное - верить и не сдаваться!
- хочется, чтобы побыстрее поправился, малыш. Иногда в голову лезут неприятные мыслишки. Но мы их отгоняем. В воскресенье директор решил устроить корпоративную попойку.
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Победа
23442 сообщения
+ пусть как следует сбросит свою мужскую агрессивность хоть таким образом
- в понедельник после такого сброса у него будет болеть голова и рычание все равно продолжится. Если сказать честно -терпеть не могу всех пирушек, попоек и корпоративных пиров. Резко высказалась по поводу иждевенческих настроений части форумчан, Стаффик.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
limeva2003, сама ненавижу корпоративные обязаловки. Тем более пить алкоголь на работе. Фе...
Ну раз вопроса нет, тогда я... Решила куплю вентилятор наконец-то...
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 23.07.2010, 12:23
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
+ Создает свежий ветерок прямо в квартире. Причем в любой ее точке. Будет у вас "дуйка" по заказу.
- Каким бы тихим он ни был, все равно будет "шуршать". И может даже давить шумом на нервы В магазинах сейчас распродажи летней одежды.
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
+ наконец-то оторваться и накупить кучу шмотья
- этим летом будешь носить совсем ничего, а следующим можно уже в неё не поместиться Объелась мороженым. только что. Халява... А вентилятор так и не купила - няма нигде.
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 27.07.2010, 15:40
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (staffik) а следующим можно уже в неё не поместиться staffik, ну нет чтобы поддержать, так она на больной мозоль давит Quote (staffik) Объелась мороженым. только что. Халява... + халява - всегда вкусно и не бывает много... - а кто-то только что болел
Quote (staffik) А вентилятор так и не купила - няма нигде. + больше денег на распродажи одежды - придется терпеть до осени. у нас так всегда: покупай обогреватель летом, а вентилятор - зимой Разленилась в отпуске... А еще и жара как отмазка ничего не делать...
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
skotik, и я ленота.А что можно ещё делать такой жарищей...
Когда двигаются только глазы - тогда нормально... + отдохнуть тоже полезно Сегодня еду томой на автобусе. Мой напарник-сосед умотал на встречу- гад.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
+ Возможность познакомиться (в автобусе) с новым напарником-соседом
- Вот такое чувство, что все мущщины в итоге гадами оказываются, а уж напарники-соседи - тем более Хочу купить журнальный столик на колесиках
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
+ а что прикольно...можно наставить на него всякой - всячины - вкуснятины и возить по всей квартире...
- могут остаться следы от колесиков. Хочу есть. А в магазин тянуться лень. Очень... Буду голодная.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (skotik) А отпуска остается все меньше и меньше.... +c новыми силами и идеями скоро снова на работу)) - опять рано вставать надо будет. у меня не будет этим летом отпуска.и моря... |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
+ Не вы одна такая. У меня тоже скорее всего. (Хорошо, когда плохо не только тебе одному - не так одиноко )
- Море ничем не заменишь Вчера моя собака меня так достала - жуть...Лижет лапу и лижет...Я его ногой тихонько пнуть хотела, чтобы не лизал, а сама как далась пальцем об дверь...думала, что сломала...Нельзя бить собачек. Прости господи...
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 02.08.2010, 16:37
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
+ Это такая редкость - порядок на рабочем столе. Честь и хвала
- Да разве же это надолго? С собаками я на вы, но сейчас временно присматриваю за маминым дворовым песиком. Познаю новое... А то все коты, коты...
tanyasys@tut.by
|
| |||