- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "Одно из двух" |
Игра "Одно из двух" |
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Топикстартер
Правила игры: первый участник предлагает выбрать второму из двух вариантов. Второй выбирает и обосновывает свой выбор. И предлагает своих два варианта на выбор.
Например: - Огурец или помидор? - Огурец, на помидоры аллергия. -------------------------------- Кот или собака?
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Zeka) Ролики или велик? Ролики (и умение кататься на них) -- моя мечта! Пока только побитые коленки! Джип или спортивное купе?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
боулин - веселее))
муж завязывает с музыкой. продает и студию, и бас, и электро... я вцепилась в акустическую гитару (песни на кухне) зубами.. назревает война так вот вопрос: уступить или нет? |
.
Литва, Минск
873 сообщения
Quote (katrin_1_1) вот вопрос: уступить или нет НЕТ!! однозначно! сам же потом благодарен будет (но красиво подвести, чтобы был уверен, что это ЕГО решение) разборки домашние с битьем посуды или настойчивое и спокойное отстаивание своей точки зрения?
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
katrin_1_1, НЕТ! Акустика это же ....ай...аж самой захотелось за гитару! С зубами пусть вырывает,но не отдавай,зубы вставим
....ммм... Quote (rin) разборки домашние с битьем посуды битье)))) я холерик))) мучаюсь с этим часто очень Властелин Колец или Гарри Поттер?
Сообщение отредактировала: Санька - Среда, 10.03.2010, 17:21
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Санька) Властелин Колец необыкновенное психологическое зрелище, когда все самые сильные, мудрые, могущественные доверили свои судьбы маленькому и никчемному хоббиту... воюют с чернотой и даже не знают. есть ли смысл... вообщем ух)))) а что делать, если покупателю он уже предложил - это раз, покупатель очень хочет ее купить (классный инструмент) и покупатель где-то тут на форуме ладненько: долго болтать по телефону или припереться на встречу через весь город? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Санька, может, АВИАТОР?
Если да- то ТИТАНИК!! Рис или Фасоль?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Санька) Аватар да-да-да! механика или автомат? (коробка передач) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
До сих пор не могу понять нравится мне Аватар или нет. Фильм немного не в моём вкусе. Я больше люблю другие фильмы. Выбираю Аватар. Но не тот не другой - абсолютно не моё.
"Оружейный барон" или "Доберман"? Добавлено (10 Март 2010, 16:58)
Quote (katrin_1_1) механика или автомат? (коробка передач) На автомате не разу не ездила...Поэтому - этот вариант, как что-то новое.... Добавлено (10 Март 2010, 16:59) Quote (staffik) "Оружейный барон" или "Доберман"? Добавлено (10 Март 2010, 17:01) Quote (Наталья) Рис или Фасоль? И то и другое люблю... Выбираю фасоль - реже её себе готовлю...лень долго варить, а рис варю нам с Алюхой на двоих!
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Zeka) смотрела только"Оружейный барон", но мне не очень понравился. Грустновато как-то. А я смотрела раз 10-ть. Балдею от этого фильма.
Quote (Zeka) Секс без любви или любовь без секса? Ну и вопросики у вас... Вначале первое, потом второе...А если уж навсегда выбирать, то выбираю любовь! Переживу как-нибудь. Романтические встречи...ну как полагается...или полное сумашествие без предисловий...
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (staffik) полное сумашествие без предисловий... )))) ну и вопросики у вас - это чьи слова staffik ))))))))))))) Что лучше получить на 8 марта - коробку конфет или цветы? Одно из 2х)))
Quote (Наталья) Санька, может, АВИАТОР? ох уж мне этот Авиатор! ,нене здесь было Аватар)))))) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Санька) полное сумашествие без предисловий... Мне лучше конфеты. Хотя в этот раз так хотелось цветов...Тюльпанчиков...много... Отвёртка(алкоголь) ваш вкус: 50/50 или 50/70 ?
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Не люблю глинтвейн...Мне было горько. Я бы себе по другому наварила: побольше мёду , апельсинов и...красное вино! Не люблю белое.
Вы в профессии: пожарник или доярка?
@ragachewskaya.ph
| |||