- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "Одно из двух" |
Игра "Одно из двух" |
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Топикстартер
Правила игры: первый участник предлагает выбрать второму из двух вариантов. Второй выбирает и обосновывает свой выбор. И предлагает своих два варианта на выбор.
Например: - Огурец или помидор? - Огурец, на помидоры аллергия. -------------------------------- Кот или собака?
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
skotik, смешное слово такое "потребляю" ... "потребляю молоко"...
Раньше казалось, что лучше всегда быть начальником...Наивная, думала, сидят нифига не делают...(типичное представление многих о начальниках и директорах). А сейчас могу что сказать: если вы подчинённый - то отработали свои положенные 8-12 часов и потопали домой, выкинув все проблемы из головы...а если вы директор, например, или начальник, то вы даже вечером с семьёй, в выходные, на отдыхе...везде будете думать о работе. Особенно, если это ваша фирма. Хороший подчинённый, ответственный, честный и не ленивый - на вес золота! Я за подчинённого! Добавлено (11 Марта 2010, 13:13)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Можно с кем-то, то в маленьком количестве. 2-3 человека в кабинете - отличный вариант. А вот огромные помещения, рассчитанные на большое количество человек, отделенных друг от друга перегородками на меня тоску наводят. Все-таки, я - за личное пространство в нормальном количестве.
Купить что-то красивое, хорошее и сразу с радостью пользоваться или отложить до лучших времен? |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Zeka, ой, конечно сразу! Это ж приятно то как!!! Было такое, что откладывала до лучших времён...потом не хочется вообще этой "красоты".
Скобы или скрепки?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Линзы. В них удобнее, хотя и дороже!
Юбка или брюки?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Quote (staffik) Торговаться или нет на рынке? не, не люблю, а муж с удовольствием и у него всегда это получается!!! Поход за продуктами на рынок или в крупный магазин?
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galka) Поход за продуктами на рынок или в крупный магазин? Если есть время -- на рынок. Там у меня все схвачено (с родителями жила возле Комаровки), везде "свои" люди, которые никогда не подводят! Семки или орешки?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
| |||