- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Листовки, объявления и другие способы "рекламы" собак |
Листовки, объявления и другие способы "рекламы" собак |
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Топикстартер
Чтобы не флудить в "Передержке..." предлагаю перенести весь базар про объявления и листовки (их подготовка, печать, поиск бумаги, а также рук, расклеивающих-раздающих их) в новую тему. То есть СЮДА.
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, у меня есть образцы листовок на расклейку. Сразу с отрывными телефонами. Скидывайте сюда свои ящики я вам отправлю. Правда листовки давно формировались, т.е. там есть собаки, которых у нас уже нет + нет много новых. Их можно быстро доделать и печатать.
Могу помочь с бумагой кому надо.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Я могу распечать и расклеить на Юго-Западе. Конечно, желательно, чтобы листовки были "по-свежее".
Добавлено (17 Июнь 2009, 11:30)
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
HabibiBoo, Таня, я тебе макет листовок отправила.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, отправила
Добавлено (18 Июнь 2009, 09:02)
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Таня Мирослава просила передать , что очень нужны фото и истории для размещения на TUT.BY.
Девочки кто-нить займитесь этим серьезно!!! В этот раз ей НЕКОГО было отправлять. С Гурского отправлять теперь НЕ имеет смысла. Пока выйдет, собаку уже убьют
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Топикстартер
Quote (Мотя) В этот раз ей НЕКОГО было отправлять. КААААК некого??!!?!? Я же отправляла 2-ух собак.. Мотя, куда отсылать истории, может мне не тот адрес оставили???? Добавлено (18 Июнь 2009, 14:08)
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Санька, а ты можешь скинуть отрывные, которые ты делала?
antonimaya@tut.by Chelovek, а за сколько они черно-белые делают? мы бы сами заплатили-забрали-расклеили, если бы они нам тоже со скидкой печатали.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Quote (Майя) мы бы сами заплатили-забрали-расклеили, если бы они нам тоже со скидкой печатали (т.к. соседка редко бывает дома, а на её принтер я расчитывала, то такая же просьба)
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
ticovka, не нашла бумагу:( Но уже и не нужно - Лена привезла целый блок.
Итак, девочки, за дело, уже кажется все вопросы решены с бумагой и печаткой, завтра вечером всем кому надо скину свои листовки. Заполоним город объявами, нас будут срывать, а мы сново будем клеить! |
| |||