- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Листовки, объявления и другие способы "рекламы" собак |
Листовки, объявления и другие способы "рекламы" собак |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Короче, план действий.
1. Мы выбираем несколько собак. В первую очередь наших долгожителей. 2. Распечатываем миллиард объявлений примерно со следующим текстом: "Этих животных спасли от смерти на ГП "Фауна города", временно обеспечив их домом. Они очень нуждаются в потоянном хозяине. Забирая одну из спасенных собак, Вы не только дарите ей дом и семью, но и даете возможность спасти еще одну собаку. Бла-бла-бла, фото, инфа". 3. Привозим в домик объявления. 4. Я, Наташа Дримма, Лена Калевала и Санька (вместе или по отдельности) забираем их и едем раздавать в парках. Берем Минск штурмом!!! 5. Всех собак забирают их новые замечательные хозяева. Если листовки уже распечатны в большом количестве - пункт 2 отменяется. Теперь вопросы. Кто красивенько делает объявление? Этот человек скидывает его сюда картинкой, чтоб не тратить кучу времени на мыло и т.д. Все, кто может себе его копируют и распечатывают. Привозят в домик и отписываются, что привезли. Короче, самый актуальный вопрос: объявления под раздачу есть или нет? Санька, это наверное, к тебе вопрос в первую очередь.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Майя) 4. Я, Наташа Дримма, Лена Калевала и Санька (вместе или по отдельности) забираем их и едем раздавать в парках. Берем Минск штурмом!!! и я могу с Вами |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Майя) объявления под раздачу есть или нет? Если нет - могу делать, кидать на почту тоже не проблема - выберу из данной темы всех, кто готов печатать, и разошлю. Листовки в Ворде, так что печатаются элементарно, если надо редактируются. Выглядят примерно так: Принимаю замечания, пожелания и предложения.
Сообщение отредактировала: Lavika - Суббота, 27.06.2009, 14:45
|
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Вчера была в домике, и взяла несколько листовок, которые были на холодильнике. Сегодня расклеила возле себя, через несколько часов проверила, пару телефонов были сорваны)))))) Ууиииии!!!
Добавлено (27 Июнь 2009, 16:16)
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Lavika, у тебя шикарные листовки, у меня просто листовки черно-белые сразу, так как принтер скорее всего у всех ч/б.
Листовки печатаем, миллиарды! Майя, твой план отличный!!!!! Девчоки за работу! Мы едеим с Леной в понедельник. И думаю еще на выходных в парках пораздавать людям. |
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Хабибу, не мечтайте, у нас с листовки по Дине тоже были сорваны по нескольо телефонов по каждой, и ни одного звонка, Мори даже подумала, что дали ошибочный телефон. МНЕ НУЖНЫ ДЕСЯТОК ЛИСТОВОК ПО ДИНЕ ЕЩЕ, БУДУ НОСИТЬСЯ ПО ВЕТ,АПТЕКАМ И ПРОСИТЬ ИХ РАЗМЕСТИТЬ. Убивает меня мысль везти свое животное на Фауну для пристройства.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
HabibiBoo, ПОМОГАТЬ нужно НЕ ФОРМАЛЬНО, не для галочки, а для ТОГО, что бы ЕЖЕДНЕВНО делать ВСЕ, что бы сохранить жизнь тем, кт о попадает в отлов. АВы предлагаете помочь поставить Тамашевскому галочку? Зачем мы тогда "ЗОНУ Х " снимали?
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 28.06.2009, 00:21
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Наталья, надо срочно найти Диму, т.к. у меня нет сейчас времени! Он мне и по листовкам вегетарианства нужен, и по майкам и по листовкам собак из домика. Красочные листовки всегда бросаются в глаза...
ИМХО надо писать в листовках не ГП «Фауна города», а Гурского 42 - это у всех на слуху, а о Фауне хорошо, если десятая часть города знает... P.S. разнообразие шрифтов не красит конечный результат. Что бы выделять что-то можно поиграть с размерами и цветами, но шрифт должен быть один (максимум 2). Курсив на печатных листах так же не очень солидно выглядит, в данном случае неуместен ИМХО |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, я напишу Дмитрию. Нам СРОЧНО нужен ПРЕСС-РЕЛИЗ для СМИ. Люда тебя просила оформить текст. Не тяни. Пожалуйста!"
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Наталья) Нам СРОЧНО нужен ПРЕСС-РЕЛИЗ для СМИ. Люда тебя просила оформить текст. Не тяни. Поверьте, что мне тоже есть чем заниматься и без дела не сижу. С Людой договаривались обо всём вечером поговорить, её нет, а я не могу подстраиваться - всё делаю по порядку, если порядок нарушается, то пункт уходит на последнее место в списке до лучших времён... Нарушать порядок - сеять хаос в моей голове и деятельности... |
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Наталья, Сори я хотела помочь, предложила, а Вы сразу про Тамашевского
Добавлено (28 Июнь 2009, 16:18)
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
HabibiBoo, не обижайтсь. Девочки-волнтеры сказали, что собак натаскали за пос. дни. Так, если кого-то будут забирать- пусть В ПЕРВУЮ очередь забирают с Гурского.
HabibiBoo, Вы и так ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТЕ!
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Санька, скинь архив мне на мыло. Jeannie@inbox.ru . Я вклею сюда.
|
| |||