- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Содержание и уход Мой груминг (Нет некрасивых собак, если есть красивые стрижки) |
Мой груминг |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
LENA-SETTER,Лена,огромное Вам спасибо за стрижку!!!Папа ее как увидел,влетающую на балкон,даже сигарету выронил Было столько восторга!!!Никто не ожидал такой красоты,мама думала просто шерсть покороче будет
Дома все стали звать плюшкой и решили не много посадить на диету)))А когда вышли от Вас,то сразу заполучили 2 комплимента от мамочек с детьми)))Маме запрещено теперь приближаться к Лоре с ножницами Лена,скиньте плиз фотки моей шоколадки,а то народ на работе требует а показывать фото с телефона,тока красоту портить |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
Focused, да, белорусочка вся в колосках, васильках и льняном плетении
Вернемся к нашим Приглашаю моделей для БЕСПЛАТНОЙ стрижки. Породы - бивер-йорк, керри-блю-терьер. Возможно еще кого-нибудь придумаю))) Биверу сделаю салонный пет-груминг, керрику - шоу-груминг к выставке или пет-вариант, но максимально приближенный к выставочному. Забривание в стиле "тотальный антисрач" не предлагать. Груминг - лично мой, не обучение, не тренировка, просто хочу сделать собак этих пород. Биверы мне не попадались пока что, а керрей делала и ооооочень люблю, но сейчас повывелись. Добавлено (01 Апреля 2014, 15:31)
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Немного не по теме. Извините. Но. задам вопрос. здесь. Что предпринимать. действенное? Собака уже не встает..
Цитата Добавлено (01 Июня 2014, 10:08)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
СОСЕДИ, Лена скорее всего на ЦАЦИБе и прочитает только вечером, а время дорого. Если собака не встает, то нужно срочно везти ее в нормальную ветклинику, где поставят диагноз и назначат лечение. "Что-то инфекционное" - это не диагноз. Как заразилась собака - в данный момент не так уж важно, главное - как можно быстрее начать правильное лечение.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Дата:
01.06.2014 10:55 От:.... Тема: Re[6]: собака одна дома с больным ребенком я бы уже давно свозила врач по телефону сказал похоже на интерит понос прекратился просто тихонько лежит а где у нас можно капельницы сделать круглосуточно ветеринарка наша до 3 работает мои приедут только вечером Добавлено (01 Июня 2014, 11:37) --------------------------------------------- Написала. что никакого врача на дом. а нужно срочно везти пса на прием - капельницы. С интеритом и обезвоживанием не шутят. На мое пиьмо и пришел ответ.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 01.06.2014, 12:41
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Октябрьский.
Добавлено (01 Июня 2014, 11:57) --------------------------------------------- Спросила и еще пришло письмо. пятнадцать минут назад.ЦИТАТА: встал сьел 3 печенье и пошел лег может обойдется может просто отравился оно не сладкое сухой крекер а то совсем голодный Добавлено (01 Июня 2014, 11:59) --------------------------------------------- Посмотрела мое последнее письмо еще не прочитали. Мой памфлет.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 01.06.2014, 13:05
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
Красота какая получилась, солнечная, теплая и волшебная!
Фотохудожник Антон Кузнецов http://vk.com/akfotos
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
| |||