- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Содержание и уход Нужен парикмахер для собаки (желательно на дому) |
Нужен парикмахер для собаки |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (Наталья) M_Veta, какую кошку? Свою или из приюта? теперь уже свою!!! Мне надо Шоколадку постричь - а то вычесываться не любит, а времени пылесоссить каждый день нет
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (Наталья) M_Veta, , в Л.С. Стрижет котов. Спасибо!!! Добавлено (02 Май 2010, 16:39)
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А кто знает цену в "Четырех лапах"?
M_Veta, , еще один вариант. В Л.С.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (diamant) лучше в 4 лапх за 70 тыс что там за 70тыс. что на дом за 20$ - с моей стипендией в 500тыс...лучше эти деньги отдать на бездомных животных мой муж как узнал (работает массажистом)...ну, это, цензурных слов там не было...так что и процитировать нечего придется Шоке приучаться к вычесыванию
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (Наталья) а сколько берет второй ? все те же 70тыс :( но мы, по моему, друг друга не совсем поняли....Ладно, все равно решила что бес стрижки обойдется и кошка и мой дом
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (челси) Помогите найти мастера для фокстерьера. 4 ЛАПЫ - http://egida.by/news/2003-01-01-203 |
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
здравствуйте! приобрела себе любимчика - померанского карликового шпица. подскажите пожалуйста, какого-нибудь хорошего толкового грумера или парикмахерскую
|
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Мы обращались к этому мастеру - Стрижка собак. Большой опыт. Остались очень довольны :)
|
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Здравствуйте!
Меня зовут Тамара Мозоль Рада предложить свои услуги грумера. Стаж более 10 лет. Подробности на сайте - https://grymer.by
Сообщение отредактировала: victoryrich - Среда, 13.11.2019, 22:30
|
.
Минск, Сухарево
18 сообщений
Стригу своих малышей у девочки, которая живет на сухаревской возле ДВ, она берет 15 уе с любой собаки, а если с выездом - 20. Очень нравится! Могу ее тел скинуть в личку Буду благодарна за контакты недорогих грумеров для простой стрижки для метиса. |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвоните Лене-сеттер. Она все знает. И стрижет она и ее работники.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||