- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Содержание и уход Если собака вымазалась в асфальте... (sml[idea]Как отмыть) |
Если собака вымазалась в асфальте... |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Недавно мой Ден влез в свежий асфальт. Шерсть между подушечек лап слиплась, выстричь невозможно, т.к. слипаются ножницы. Просто вымыть тоже неозможно.
Методом тыка удалось обнаружить способ, с помощью которого асфальт смылся без следа 1. Жидкость для снятия лака. Наносим на ватку и трем по всей поверхности, где есть асфальт. Пока не обезжирим его. Проверено на собственном опыте
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
у нас видимо не так глубоко залезало, у нас получилось выстречь
Сообщение отредактировала: Sokrovishe - Понедельник, 05.07.2010, 02:35
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (staffik) Ден залез не просто в асфальт, а сначала в жидкую дрянь, которой этот асфальт скрепляется ,а потом прошел по куче асфальта гад какой! Quote (staffik) А я переношу через такие места на руках. не всегда можно успеть, особенно если водишь без поводка |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (staffik) А я переношу через такие места на руках. Юля, и как у тебя руки не оторвались?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Кристиночка) Юля, и как у тебя руки не оторвались? Неа... Часто, когда вижу, что кладут новый асфальт...сначала рукой трогаю - горячо или нет... если да - несу на ручках... Я привыкши... И Алюшина тоже... Ну а народу, наверное, потешно это наблюдать...
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 05.07.2010, 15:47
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||
| |||