- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Содержание и уход Время отпусков. Гостиницы для животных |
Время отпусков. Гостиницы для животных |
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Топикстартер
Пришло лето-пора отпусков. И не всегда есть, где оставить своего любимца на это время. Друзья родственники и прочие не соглашаются, заняты, сами уезжают, с аллергией и тп. Существуют гостиницы. Но так страшно отдавать в незнакомые руки любимое чадо.
Вот и передо мной сейчас стоит вопрос. В июле на 2 недели едем в отпуск, и не знаем кому доверить нашего щенка амстаффа. сейчас ему 4 месяца, на время отъезда будет 5...Кто-нибудь может помочь советом или делом? И есть ли возможность оставить его на Паперне..?
Гав..
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нет свободных вольеров. Наши животные в Паперне стоят по двое. И вообще, не место щенку в Паперне. Они у нас там по нужде, когда нет другого выхода. Все-таки мы возим в Паперню животных с Гурского и привозим туда постоянно болезни. Щенки могут пожхватить у нас все,что угодно. Мрленький совет: откройте газету " Из рук в руки" и поищите ,куда его девать. Или сами дайте объявление" Требуется человек, который на время\отпуска позаботитья о..... Вознаграждение гарантируем."
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Elle) Пришло лето-пора отпусков. И не всегда есть, где оставить своего любимца на это время. Друзья родственники и прочие не соглашаются, заняты, сами уезжают, с аллергией и тп. Существуют гостиницы. Но так страшно отдавать в незнакомые руки любимое чадо. Вот и передо мной сейчас стоит вопрос. В июле на 2 недели едем в отпуск, и не знаем кому доверить нашего щенка амстаффа. сейчас ему 4 месяца, на время отъезда будет 5...Кто-нибудь может помочь советом или делом? И есть ли возможность оставить его на Паперне..? Я знаю одну гостиницу в Минске,хотела своего пристроить.Вообщем условия следующие: собакудержат в отдельной комнате, кормят 2-3 в день(в зависимости от возраста), вынуливают и вроде как на честном словн они даже играют с ними. День в гостинице стоит 7 у.е с ихнем кормом и 5у.е со своим если. Если заинтересует могу оставить телефон. Сама своего там не оставляла, поэтому рассказанное все со слов владельца гостиницы )))
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Если согласуем время я скорей всего могу помочь. Расскажите пожалуйста о нем по подробней?
дело в том, что у меня живут крысы, и если у собаки хотя бы минимум агрессии к кому либо, то я не вариант, если нет, то обеспечу ему любовь и наилучший уход. Опыт общения с собаками большой.
Сообщение отредактировала: Busya - Среда, 18.06.2008, 14:15
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Топикстартер
Quote (labrador) Elle, а почему к заводчику не обратитесь? Мы интересовались "гостиницей" в клубе "Элита", где делали родословную. Нам предложили квартирное содержание, но там странная прокуренная квартира, что совсем не внушает доверия А кто нибудь слышал может про гостиницу при питомнике Свято-Елисаветенского монастыря?
Гав..
|
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Топикстартер
Quote (Busya) Если согласуем время я скорей всего могу помочь. Расскажите пожалуйста о нем по подробней? дело в том, что у меня живут крысы, и если у собаки хотя бы минимум агрессии к кому либо, то я не вариант, если нет, то обеспечу ему любовь и наилучший уход. Опыт общения с собаками большой. [img]D:\foto\Гранд\Grand.jpg[/img] Он еще щенок. недавно исполнилось 4 месяца, на момент отъезда будет 5. Очень активный и игривый... и наверное в силу этой игривости он не сможет игнорировать крысок,а будет пытаться с ними играть. Спасибо за предложение, но гарантировать, что он не заиграется я не могу :(
Гав..
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
крыски в клетке. играть он с ними точно не будет. в другой комноте стоять клетка будет. чего то я затупила. вообщем это отголоски мыслей того времени, когда я собиралась взять до пристройства Боя, думала как замок в дверь в комнату врезать, что бы не сломал, и т. д.
я готова взять его
Сообщение отредактировала: Busya - Среда, 18.06.2008, 15:09
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (Настена) Сама своего там не оставляла, поэтому рассказанное все со слов владельца гостиницы ))) Владельцы гостиницы вам чего угодно наплетут. Особенно про трехразовое питание(вспоминается гостиница в Паперне...) Вы уж со своих слов рассказывайте либо очевидцев... Elle, для собы наилучий вариант будет предложение Буси. Или, как Марина советовала - заводчику позвоните.
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (улитка) Владельцы гостиницы вам чего угодно наплетут. Особенно про трехразовое питание(вспоминается гостиница в Паперне...) Вы уж со своих слов рассказывайте либо очевидцев... А что происходит в Паперне? Там собак вообще не кормят?
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Есть гостиница в Колодищах. Туда берут серьезных собак. Юлга где-то контакты имеет
А про Паперню: гостиничные собаки стоят в чистых вольерах, сантиметровым слоем опилок. И кормят их оставленным кормом. Все видела сама! |
| |||