- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Минская область Ужас! Как слуцкий Исполком и ЖКХ решил проблему бродячих |
Ужас! Как слуцкий Исполком и ЖКХ решил проблему бродячих |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Ужас.А вот у нас в Слуцке наше местное ЖКХ и Исполком так решило проблему бездомных животных.На все предприятия отдан указ-НЕ КОРМИТЬ.Не кормить тех,кто живет там,с людьми много лет.Например директор РСУ Универсалремстрой господин Палазник Яков сам лично караулит,что б не кормили кормящую маму с детками.И не кормят,работа дороже.А почему б не сделать собе вольер и не поставить на довольствие?Или за счет предприятия просто (простите,жестоко,не гуманно) усыпить?Что плохого,что люди кормят?Неужели лучше голодные глаза и смерть от истощения?Люди,вмешайтесь,прошу.Пожалуйста...Знаю только один телефон этой организации 801795 66207
8029 3114123 Татьяна
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Ofeliya1970) лично караулит,что б не кормили кормящую маму с детками.И не кормят,работа дороже Ну, хорошо, они за работу опасаются, а кто запретит другим покормить? Этот Яша за всеми не уследит, или у него в РСУ другой работы нет?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Взято здесь: http://egida.by/news/2011-11-15-239 |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Некоторые втихоря продолжают кормить.Но много стукачей,боится народ...
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Ofeliya1970) А вот у нас в Слуцке наше местное ЖКХ и Исполком так решило проблему бездомных животных а мне кажется что не только в местных властях дело.. Общая тенденция.. Ведь по новому закону (насколько я поняла) запрещено держать на предприятиях собак Quote (Ofeliya1970) боится народ... и 100 % кормить перестанут и выгонят И все будут молчать Более того те, кто вмешаются останутся в дураках
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Ofeliya1970) Но много стукачей,боится народ... И те и другие - не народ, а быдло! Quote (Ofeliya1970) Некоторые втихоря продолжают кормить. А если бы не втихоря и многие, ситуация повернулась против начальника-подонка. Quote (Мотя) Более того те, кто вмешаются останутся в дураках Ну это у нас как закон |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ofeliya1970, , позвоните во " Времечко", в программу " Добро пожаловаться!". Там любят освещать такие темы.
Добавлено (12 Декабря 2011, 13:14)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Проблема почти решена.Щенят уже нет.Осталась сука-мама,сука после ДТП (лежачая) и щенок-подросток,рожденный весной ростом с кота.Все,пусть начальство плещет в ладоши.
Добавлено (12 Декабря 2011, 14:01) Quote (Мотя) а мне кажется что не только в местных властях дело.. Общая тенденция.. Ведь по новому закону (насколько я поняла) запрещено держать на предприятиях собак shok Нет,собак держать можно,но в определенных условиях.Им нужно делать специально-отведенные места-вольеры и брать их на довольствие.А зачем попу рвать???Собаки прожили там не один год.Проще ведь выгнать,не кормить.Так проще...Но-это все от человека зависит.Всем указ не дашь.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Нет-оно и в Африке НЕТ.Типа забрали.Все это вранье.Кому нужны сосунки,им полторы недели.Их просто уничтожили жополизы.Вот и все.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
девочки говорила с настей. она готова взять маму деток и подростка. но раз уж поедут за этими то давайте что то придумаем для девочки которую сбила машина, не бросать же ее там. люди помогите...
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
люди кто готов помочь денюжкой на бензин позвоните мне 104 53 00. эти деньги я передам человеку который поедет за собаченями. 50 тыс. дам но нужно собрать тыс.130.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
татьяна( офелия) с вас 2 ошейника для двух собачек. настя сказала что поводки не нужны, глистогонку я куплю.
Добавлено (12 Декабря 2011, 18:24)
|
| |||
| |||