Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Имя отправителя: Маргарита Контактный телефон: 8-029-243-94-15
Текст сообщения: ----------------- Здравствуйте,меня зовут Маргарита,мне 22 года,я временно живу и работаю в Солигорском районе Минской области.На территории организации,в которой я работаю много бродячих собак.Они здесь живут и размножаются соответственно.Давно поднимается вопрос об их уничтожении.И насколько я понимаю их просто расстреляют,либо охотники,либо служба.Есть одна собака-ротвейлер,который сидит на привязи,у него есть будка,но всем на него глубоко плевать.Я взяла его под свою опеку и начала кормить,т.к. он умирал от голода и обезвоживания.Когда я иду кормить его,по дороге встречаю еще много собак.Прокормить всех я не могу,и поэтому кормлю только щенят с новых выводков.В итоге:5 маленьких щенят,2 подростка,3 суки и 2 кабеля.Каждый день варю ведро каши и покупаю всякие кости и костные фарши.Они убьют всех кроме ротвейлера.У меня душа болит за остальных.Я понимаю прекрасно,что всех невозможно спасти,но,может хотя бы малышей.Может вы могли бы как-то помочь.Может есть желающие взять собачку,в чем я очень сильно сомневаюсь,т.к. люди готовы отдавать 500$ за породу,нежели взять на улице и спасти жизнь .Я уже не представляю к кому можно обратиться.Но,попытка не пытка.Дайте,пожалуйста,ответ.Любое ваше решение я постараюсь понять.Вам тоже тяжело и без меня хватает проблем. ----------------- <mkolodzinskaya@mail.ru>
Девочки-сестрички Марта, Майя, Мила, Мона и Мара. Щенки потрясающей красоты, неповторимой, дизайнерскойокраски «арлекин», красивые, ухоженные, веселые девочки-сестрички. Вырастут небольшими, гладкошерстными красавицами, идеальны для содержания в квартире. Девочкам 2 месяца, они полностью самостоятельные, с хорошим аппетитом, не пугливые, общительные, веселые и контактные. Звоните, приезжай знакомиться и пусть счастье будет в вашем доме!
8029 572-86-15 Оля 8029 875-07-12 Инна
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 05.09.2013, 14:59
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Так их всего 3 остались, а где 2 метиски фоксика делись? Уже пристроили? Ту, что Красная назвала рыжей и другую якобы ершика, фоксики -трехцветны собачки бело-рыже-черные, при этом обычно белого больше всего. Панду и нужно Пандой называть, достаточно емкое имя и звучное, а вот Жозефина слишком длинное и вычурное. ИЛи если писать какое-то из этих имен на М, то какие из них принадлежат Панде и Черноголовой.
Сообщение отредактировала:limeva2003 - Пятница, 20.09.2013, 05:35
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Две на испытании,еще збрали Панду,но тоже пока ждем.Жозефина -Жозефина,потому что у нее взгляд, как у моей Жози,которая умерла в 2005 году.А ,вообще,я люблю называть дворняг длинными и сложными именами,на контрасте так сказать.Для длинной и счастливой жизни.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
сегодня забрали еще одну малышку родителям парня, который забрал ершика. Осталась Сонечка, т.е. с рыжими ушками. Пока она на передержке, но только до воскресенья! Срочно нужна преедержка, т.к. в сарай уже никак нельзя, сегодня даже хозяева вещи собирали!!!! Пожалуйста, покидайте инфу в контакте (у меня не будет возможности это сделать - работаю, нет интернета)
Да,забрали Жозефину,будем надеяться,что все сложится,бородатая девочка,теперь Тори,сожрала им все провода ,но не смотря на это они взяли вторую девочку,практически близнеца,если побрить бородатую-будет одно лицо.Кстати малышку планировали назвать Жужа,но узнав ,что я зову ее Жози ,сказали :будет Жози!Осталась Сонечка,очень ждет и надеется,самая беспроблемная из всех.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Она еще и самая крупная,девочка чудесная;проблем с туалетом нет вообще.Только если от радости.Замечательная домашняя собака.Но будет немелкой.Уже двое звонили:едем-едем и никто не доехал.Что за люди?!
СООООООС!!! Нужна передержка для крохотули!!!! Остались последние два дня на поиск!!!!
Добавлено (23 Сентября 2013, 16:37) --------------------------------------------- СООООООС!!! Нужна передержка для крохотули!!!! Остались последние два дня на поиск!!!!
Белоснежная красавица с золотыми ушками и нежными глазками очень ждет своих хозяев.3 месяца,будет средних размеров(до колена).Спокойная и ласковая,общительная и игривая малышка обещает вырасти идеальной собакой.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!