Ротвейлер и другие тоже нуждаются в помощи !
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер

Девочки-сестрички Марта, Майя, Мила, Мона и Мара. Щенки потрясающей красоты, неповторимой, дизайнерскойокраски «арлекин», красивые, ухоженные, веселые девочки-сестрички. Вырастут
небольшими, гладкошерстными красавицами, идеальны для содержания в квартире. Девочкам
2 месяца, они полностью самостоятельные, с хорошим аппетитом, не пугливые,
общительные, веселые и контактные. Звоните, приезжай знакомиться и пусть счастье будет в вашем доме!

8029 572-86-15 Оля
8029 875-07-12 Инна
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 05.09.2013, 14:59
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
181.
181
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пришлите  мне на эл. адрес фото щенков( лучше то, где их много... короткую историю 3-4 предложения и контакты. Мы делаем статью с сайтом фемина.бай. Я попрошу добавить вас туда, как крик о помощи!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
182.  
182
.
Минск, Победа
23551 сообщение
Позвонила Маргарите из этой темы, она сказала, что Юрий из Столбцов уже звонил ей по поводу ротвейлера и собирается договариваться по траспорту, чтобы приехать и забрать Мухтара. МУХТАР И ТАК все время жил в будке и на цепи, теперь, надеюсь, будет жить в будке и вольере большой протяженности, так что собаке даже лучше будет в условиях охраны. Обещала мне отзвониться, когда Юрий приедет за собакеном.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Krasnaya
183.  
183
Минск, Институт культуры
18991 сообщение
Цитата (Наталья)
Пришлите  мне на эл. адрес фото щенков

блин, у меня ни как времени нет. Может кто-нибудь поможет?

Добавлено (14 Сентября 2013, 11:22)
---------------------------------------------
На утро понедельника нужен человек на смену к малышам!!!

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Dark
.
184.  
184
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (Krasnaya)
блин, у меня ни как времени нет. Может кто-нибудь поможет?
Я могу, если еще нужно  yes blush
adeki
.
185.  
185
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Я приехала,беру на себя утро,понедельник,вторник.Среда под вопросом.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
186.  
186
adeki Инна , я   во  вторник ,  поеду  с  утра,  после   суток,   я   сразу   еду   беру   много им
adeki
.
187.  
187
.
6063 сообщения
Хорошо,тогда я понедельник и среда,утро.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
188.  
188
adeki, я  не  очень  тексты   пишу,  им  бы  хорошую   рекламу,  я   бы ВК  их   рекламировала,  по   ним   мало  фоток   и  текста   нет    , скоро холода ,  у   меня   фотика  нет ,  может   быть   кто  -то  текст  для   ВК  напишет,  а  мы  с   Наташей   Реалист  будем   рекламировать?
adeki
.
189.  
189
.
6063 сообщения
Есть же хороший текст,Лена буч написала,можно рекламировать с ним.С фото пока не знаю.Если бы вы рекламировали моего шоколадного малыша,вот было бы здорово.Я мечтаю забрать одну малышку из сарайчика,но пока у меня Доми ,ничего сделать не могу.
190.  
190
adeki, Малыш   классный,  при  хорошей  рекламе   возьмут ,   я  смотрела   фото   в   интернете  щенков , он  очень   похож   на   метиса   добермана,  окрас   не   спутаешь  ни  с  чем , он умненький   очень
Dark
.
191.  
191
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (леленка)
он  очень   похож   на   метиса   добермана
Каждый видит в нем разные породы
Fotina
.
192.  
192
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Если рекламировать все вместе, то нужно фото или коллаж, где они все. так мне кажется.
Либо рекламировать индивидуально, но тогда кто где?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Krasnaya
193.  
193
Минск, Институт культуры
18991 сообщение
adeki, на утро среды тоже есть человек, а вот в понедельник само то yes . Свободны выходные (утра, вечера), вечер вторника, четверга, среды

Добавлено (15 Сентября 2013, 16:02)
adeki, на утро среды тоже есть человек, а вот в понедельник само то yes . Свободны выходные (утра, вечера), вечер вторника, четверга, среды

Dark
.
194.  
194
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (Krasnaya)
вечер  четверга
Я под вопросом  smile
195.  
195
.
Минск, Победа
23551 сообщение
С чернойголовой мне Дафну напоминает, а вторая с черными очками панду. Можно их поподнимать по отдельности в Сэконде и вместе в Онлайнере ( там ограничение-не больше 10 животных),  на Сландо, но там поднимают лишь раз в неделю. С каким текстом,  какие у них  у каждой особенности в поведении, кто может сказать здесь?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Dark
.
196.  
196
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (Dark)
Я под вопросом
  Отпадаю  sad
adeki
.
197.  
197
.
6063 сообщения
Рассказываю про детей:Девочка с черной головой,очень славная ориентирована на людей,на руках замирает,очень ласковая.Девочка с рыжими ушками и стрелками на глазках-самая крупная,любит покушать ,очень спокойная и уравновешенная(думаю будет идеальной домашней собакой),в меру игривая.Девочка-панда-самая маленькая (по размерам),но самая вредненькая,с характером,не смотря на ангельский вид.Умная,любознательная.Все красавицы,люблю всех,где найти им хозяев?Да,я их назвала,для себя,Панда-панда,с черной головой -Жозефина,с подведенными глазками-Сонечка.
Krasnaya
198.  
198
Минск, Институт культуры
18991 сообщение
Вчера хозяева оставили нам записку: "Девчата, дом скоро сносят. Подумайте, что делать с вашими собачками". Позвонила сегодня Владимиру, он сказал, что сроки точно не указали, возможно через неделю, может чуть позже. В общем, нам нужны передержки!!!

Добавлено (19 Сентября 2013, 16:14)
Вчера хозяева оставили нам записку: "Девчата, дом скоро сносят. Подумайте, что делать с вашими собачками". Позвонила сегодня Владимиру, он сказал, что сроки точно не указали, возможно через неделю, может чуть позже. В общем, нам нужны передержки!!!

Dark
.
199.  
199
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
shok sad
Цитата (Krasnaya)
нам нужны передержки!!!
Krasnaya
200.  
200
Минск, Институт культуры
18991 сообщение
народ, отпишитесь, плиз на слоедующую неделю!!!

Добавлено (19 Сентября 2013, 21:43)
народ, отпишитесь, плиз на слоедующую неделю!!!

Добавлено (19 Сентября 2013, 23:44)

Добавлено (19 Сентября 2013, 23:45)

Сообщение отредактировала: Krasnaya - Пятница, 20.09.2013, 00:45
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0