Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Имя отправителя: Маргарита Контактный телефон: 8-029-243-94-15
Текст сообщения: ----------------- Здравствуйте,меня зовут Маргарита,мне 22 года,я временно живу и работаю в Солигорском районе Минской области.На территории организации,в которой я работаю много бродячих собак.Они здесь живут и размножаются соответственно.Давно поднимается вопрос об их уничтожении.И насколько я понимаю их просто расстреляют,либо охотники,либо служба.Есть одна собака-ротвейлер,который сидит на привязи,у него есть будка,но всем на него глубоко плевать.Я взяла его под свою опеку и начала кормить,т.к. он умирал от голода и обезвоживания.Когда я иду кормить его,по дороге встречаю еще много собак.Прокормить всех я не могу,и поэтому кормлю только щенят с новых выводков.В итоге:5 маленьких щенят,2 подростка,3 суки и 2 кабеля.Каждый день варю ведро каши и покупаю всякие кости и костные фарши.Они убьют всех кроме ротвейлера.У меня душа болит за остальных.Я понимаю прекрасно,что всех невозможно спасти,но,может хотя бы малышей.Может вы могли бы как-то помочь.Может есть желающие взять собачку,в чем я очень сильно сомневаюсь,т.к. люди готовы отдавать 500$ за породу,нежели взять на улице и спасти жизнь .Я уже не представляю к кому можно обратиться.Но,попытка не пытка.Дайте,пожалуйста,ответ.Любое ваше решение я постараюсь понять.Вам тоже тяжело и без меня хватает проблем. ----------------- <mkolodzinskaya@mail.ru>
Девочки-сестрички Марта, Майя, Мила, Мона и Мара. Щенки потрясающей красоты, неповторимой, дизайнерскойокраски «арлекин», красивые, ухоженные, веселые девочки-сестрички. Вырастут небольшими, гладкошерстными красавицами, идеальны для содержания в квартире. Девочкам 2 месяца, они полностью самостоятельные, с хорошим аппетитом, не пугливые, общительные, веселые и контактные. Звоните, приезжай знакомиться и пусть счастье будет в вашем доме!
8029 572-86-15 Оля 8029 875-07-12 Инна
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 05.09.2013, 14:59
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Пришлите мне на эл. адрес фото щенков( лучше то, где их много... короткую историю 3-4 предложения и контакты. Мы делаем статью с сайтом фемина.бай. Я попрошу добавить вас туда, как крик о помощи!
Позвонила Маргарите из этой темы, она сказала, что Юрий из Столбцов уже звонил ей по поводу ротвейлера и собирается договариваться по траспорту, чтобы приехать и забрать Мухтара. МУХТАР И ТАК все время жил в будке и на цепи, теперь, надеюсь, будет жить в будке и вольере большой протяженности, так что собаке даже лучше будет в условиях охраны. Обещала мне отзвониться, когда Юрий приедет за собакеном.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
adeki, я не очень тексты пишу, им бы хорошую рекламу, я бы ВК их рекламировала, по ним мало фоток и текста нет , скоро холода , у меня фотика нет , может быть кто -то текст для ВК напишет, а мы с Наташей Реалист будем рекламировать?
Есть же хороший текст,Лена буч написала,можно рекламировать с ним.С фото пока не знаю.Если бы вы рекламировали моего шоколадного малыша,вот было бы здорово.Я мечтаю забрать одну малышку из сарайчика,но пока у меня Доми ,ничего сделать не могу.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
adeki, Малыш классный, при хорошей рекламе возьмут , я смотрела фото в интернете щенков , он очень похож на метиса добермана, окрас не спутаешь ни с чем , он умненький очень
adeki, на утро среды тоже есть человек, а вот в понедельник само то . Свободны выходные (утра, вечера), вечер вторника, четверга, среды
Добавлено (15 Сентября 2013, 16:02) --------------------------------------------- adeki, на утро среды тоже есть человек, а вот в понедельник само то . Свободны выходные (утра, вечера), вечер вторника, четверга, среды
С чернойголовой мне Дафну напоминает, а вторая с черными очками панду. Можно их поподнимать по отдельности в Сэконде и вместе в Онлайнере ( там ограничение-не больше 10 животных), на Сландо, но там поднимают лишь раз в неделю. С каким текстом, какие у них у каждой особенности в поведении, кто может сказать здесь?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Рассказываю про детей:Девочка с черной головой,очень славная ориентирована на людей,на руках замирает,очень ласковая.Девочка с рыжими ушками и стрелками на глазках-самая крупная,любит покушать ,очень спокойная и уравновешенная(думаю будет идеальной домашней собакой),в меру игривая.Девочка-панда-самая маленькая (по размерам),но самая вредненькая,с характером,не смотря на ангельский вид.Умная,любознательная.Все красавицы,люблю всех,где найти им хозяев?Да,я их назвала,для себя,Панда-панда,с черной головой -Жозефина,с подведенными глазками-Сонечка.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Вчера хозяева оставили нам записку: "Девчата, дом скоро сносят. Подумайте, что делать с вашими собачками". Позвонила сегодня Владимиру, он сказал, что сроки точно не указали, возможно через неделю, может чуть позже. В общем, нам нужны передержки!!!
Добавлено (19 Сентября 2013, 16:14) --------------------------------------------- Вчера хозяева оставили нам записку: "Девчата, дом скоро сносят. Подумайте, что делать с вашими собачками". Позвонила сегодня Владимиру, он сказал, что сроки точно не указали, возможно через неделю, может чуть позже. В общем, нам нужны передержки!!!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!