Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Имя отправителя: Маргарита Контактный телефон: 8-029-243-94-15
Текст сообщения: ----------------- Здравствуйте,меня зовут Маргарита,мне 22 года,я временно живу и работаю в Солигорском районе Минской области.На территории организации,в которой я работаю много бродячих собак.Они здесь живут и размножаются соответственно.Давно поднимается вопрос об их уничтожении.И насколько я понимаю их просто расстреляют,либо охотники,либо служба.Есть одна собака-ротвейлер,который сидит на привязи,у него есть будка,но всем на него глубоко плевать.Я взяла его под свою опеку и начала кормить,т.к. он умирал от голода и обезвоживания.Когда я иду кормить его,по дороге встречаю еще много собак.Прокормить всех я не могу,и поэтому кормлю только щенят с новых выводков.В итоге:5 маленьких щенят,2 подростка,3 суки и 2 кабеля.Каждый день варю ведро каши и покупаю всякие кости и костные фарши.Они убьют всех кроме ротвейлера.У меня душа болит за остальных.Я понимаю прекрасно,что всех невозможно спасти,но,может хотя бы малышей.Может вы могли бы как-то помочь.Может есть желающие взять собачку,в чем я очень сильно сомневаюсь,т.к. люди готовы отдавать 500$ за породу,нежели взять на улице и спасти жизнь .Я уже не представляю к кому можно обратиться.Но,попытка не пытка.Дайте,пожалуйста,ответ.Любое ваше решение я постараюсь понять.Вам тоже тяжело и без меня хватает проблем. ----------------- <mkolodzinskaya@mail.ru>
Девочки-сестрички Марта, Майя, Мила, Мона и Мара. Щенки потрясающей красоты, неповторимой, дизайнерскойокраски «арлекин», красивые, ухоженные, веселые девочки-сестрички. Вырастут небольшими, гладкошерстными красавицами, идеальны для содержания в квартире. Девочкам 2 месяца, они полностью самостоятельные, с хорошим аппетитом, не пугливые, общительные, веселые и контактные. Звоните, приезжай знакомиться и пусть счастье будет в вашем доме!
8029 572-86-15 Оля 8029 875-07-12 Инна
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 05.09.2013, 14:59
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Добавлено (25 Сентября 2013, 21:36) --------------------------------------------- Рекламируйте нас ,пожалуйста!И еще, хотя бы на четыре дня нужна передержка.С субботы по вторник.Я уезжаю на несколько дней в Одессу и непривитое дите взять не могу.Планирую привить 3 октября,если она не пристроится.
Добавлено (02 Октября 2013, 09:09) --------------------------------------------- Сонечка все еще у нас,еще подросла и раскрепостилась(дисциплина упала до нуля).Нам очень нужен хозяин ;хороший и как можно быстрее.В субботу после обеда я уезжаю до Нового года,а то и дольше.Девочка очень умная и красивая!Сокровище ,а не собака!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Почему некуда?А на Гурского?Там чипируют и прочее.Малышка пока не пристроена,но из каталога можно убирать,искать семью в РБ она уже не будет.Если можно кому-нибудь на почту сбросить новые фото,а то у меня с планшета не получается или я баран.Кстати парень ,семья которого забрала двух близнецов из этой темы,тоже прислал мне фото.Похоже там все хорошо.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Инна, еще раз спасибо за малышей, и отдельное за Соньку!!! Удачи красотке в новой семье!
Добавлено (14 Октября 2013, 23:38) --------------------------------------------- Как хотелось бы тему перенести в счастье, но в ней осталось еще столько несчастных, которым нужна помощь
Добавлено (14 Октября 2013, 23:48) --------------------------------------------- а вот и две "близняшки":
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 15.10.2013, 11:02
Соню возвращают,люди не выдерживают ее скулежа ,переходящего в вой.Ну,ничего,оно и к лучшему ,будем искать дальше.Одно плохо,у меня сейчас заболела Ириса и совсем нет времени заниматься малышкой.
Наталья, взрослые собаки, мы ведь из всей этой истории забрали только щенков adeki, что не делается, все к лучшему, только вот случай с Ирисой исключение
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!