Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Имя отправителя: Маргарита Контактный телефон: 8-029-243-94-15
Текст сообщения: ----------------- Здравствуйте,меня зовут Маргарита,мне 22 года,я временно живу и работаю в Солигорском районе Минской области.На территории организации,в которой я работаю много бродячих собак.Они здесь живут и размножаются соответственно.Давно поднимается вопрос об их уничтожении.И насколько я понимаю их просто расстреляют,либо охотники,либо служба.Есть одна собака-ротвейлер,который сидит на привязи,у него есть будка,но всем на него глубоко плевать.Я взяла его под свою опеку и начала кормить,т.к. он умирал от голода и обезвоживания.Когда я иду кормить его,по дороге встречаю еще много собак.Прокормить всех я не могу,и поэтому кормлю только щенят с новых выводков.В итоге:5 маленьких щенят,2 подростка,3 суки и 2 кабеля.Каждый день варю ведро каши и покупаю всякие кости и костные фарши.Они убьют всех кроме ротвейлера.У меня душа болит за остальных.Я понимаю прекрасно,что всех невозможно спасти,но,может хотя бы малышей.Может вы могли бы как-то помочь.Может есть желающие взять собачку,в чем я очень сильно сомневаюсь,т.к. люди готовы отдавать 500$ за породу,нежели взять на улице и спасти жизнь .Я уже не представляю к кому можно обратиться.Но,попытка не пытка.Дайте,пожалуйста,ответ.Любое ваше решение я постараюсь понять.Вам тоже тяжело и без меня хватает проблем. ----------------- <mkolodzinskaya@mail.ru>
Девочки-сестрички Марта, Майя, Мила, Мона и Мара. Щенки потрясающей красоты, неповторимой, дизайнерскойокраски «арлекин», красивые, ухоженные, веселые девочки-сестрички. Вырастут небольшими, гладкошерстными красавицами, идеальны для содержания в квартире. Девочкам 2 месяца, они полностью самостоятельные, с хорошим аппетитом, не пугливые, общительные, веселые и контактные. Звоните, приезжай знакомиться и пусть счастье будет в вашем доме!
8029 572-86-15 Оля 8029 875-07-12 Инна
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 05.09.2013, 14:59
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Realist, Наташа, мне кажется как-то обидно прозвучало Как-будто их плохо кормят, я так не думаю Оля Красная сегодня днем к ним заедет (а может и уже), покормит. И оденет комбезик на большуна. Интересно, как быстро эти клопики его съедят
все как на зло Сегодня поехала специально, что бы пофоткать. только вот оказывается батарейки разрядились
Цитата (mkolodzinskaya)
Во-вторых,они бы не погибли
т.е. это было не правдой:
Цитата (labrador)
Давно поднимается вопрос об их уничтожении.И насколько я понимаю их просто расстреляют,либо охотники,либо служба
Цитата (mkolodzinskaya)
На улицах миллионы собак больных-и живые
а сколько не живых?
Цитата (mkolodzinskaya)
Я вижу Вам бесполезно что-то объяснять и доказывать
честно говоря, что-то не понятно что именно Вы хотите объяснить и доказать.
Цитата (mkolodzinskaya)
а не ненависть ко всем окружающим.
а вот это зря... mkolodzinskaya, у меня к Вам просьба: давайте не будем обсуждать в этой теме Ваши проблемы и какие жестокие волонтеры на самом деле. Эта тема животных. Помимо щенков осталось еще куча беспризорников. Попытайтесь помочь хоть кому-нибудь из них не просто кормежкой. Например, ротвику. Он на цепи, его легко зафиксировать и нормально сфоткать (сама, когда фоткаю, собаку всегда привязываю). Доступ к интернету есть следовательно есть возможность давать рекламу. Кстати и этим щенкам Вы можете помочь хотя бы рекламой.
Цитата (Dark)
Да ладно, зато теперь ВСЕ знают из какого места твои руки
Цитата (Realist)
Дети голоднющие
потому что термиты. Они не столько голодные, сколько требуют внимания или покататься на штанах, ну или на других штуках, к которым можно прицепиться зубами. А по пузякам я бы не сказала, что они дрыщи, они толстеют на глазах. Девочки, пожалуйста, обращайте внимание, может где найдете спрей "барс", а то сегодня нашла только картинку от коробочки, при чем так обгрызена со вкусом - осталась именно картинка с собачкой Самого спрея не нашла, но не могли же они его сожрать! Дети растут! Срочно нужно рекламироать! Хотя бы с теми фото что есть, пока не будет других.
Можно датьссылку Ариане фото разместить ВСЕ в первое сообщение??? И закрепить!!
Добавлено (29 Августа 2013, 00:13) --------------------------------------------- Krasnaya, !!! А может рекламой помогать Настя????
Добавлено (29 Августа 2013, 00:17) --------------------------------------------- mkolodzinskaya, !!! Не злитесь! Просто поймите: люди устали от безысходности... УВЫ
Наталья, эту девушку зовут Маргарита Ариане напишу, только хочется сначала нормальные фото что бы были и текстом нужно кое-кого загрузить Больших собак к сожалению девочки даже не нашли, только двоих по-моему, не знаю удалось ли их сфоткать при тех обстоятельствах. Так что только те, что в первом сообщении
Добавлено (29 Августа 2013, 10:55) --------------------------------------------- Наталья, эту девушку зовут Маргарита Ариане напишу, только хочется сначала нормальные фото что бы были и текстом нужно кое-кого загрузить Больших собак к сожалению девочки даже не нашли, только двоих по-моему, не знаю удалось ли их сфоткать при тех обстоятельствах. Так что только те, что в первом сообщении
Из больших собак,видели только одну,маму щенков и то на приличном расстоянии,еще одну собаку видели на въезде издалека.Фотографировать не получилось,обстановка была не та,руки заняты мелкими,которые все время расползались.На машине заехать не разрешили,Маргариту не видели-она была занята.Дети чудесные,просто прелесть,где бы еще таких хозяев найти?Если их будет не так много ,заберу на передержку.Дала объявления в газету,выходы 2 и 4 сентября.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Была сегодня у детей,какие они чудные!Ухаживать-убирать совсем несложно.Зато море позитива.Шоколадные мальчики-очень домашние,сидели на крылечке дома.Девки -огонь,у меня уже появились любимчики.Девочки давайте побольше рекламы по детям!Я взяла на себя газету Ирр,мы весь месяц там рекламируемся в разных вариантах.Кто может рекламировать в интернете?Подтягиваемся !
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Вчера , когда возвращали одного шоколадного девушка возвращавшая плакала (!!), а он рвался бежать за ней и скулил Шоколададок нужно прививать .. Только вот сарай
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!