Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Имя отправителя: Маргарита Контактный телефон: 8-029-243-94-15
Текст сообщения: ----------------- Здравствуйте,меня зовут Маргарита,мне 22 года,я временно живу и работаю в Солигорском районе Минской области.На территории организации,в которой я работаю много бродячих собак.Они здесь живут и размножаются соответственно.Давно поднимается вопрос об их уничтожении.И насколько я понимаю их просто расстреляют,либо охотники,либо служба.Есть одна собака-ротвейлер,который сидит на привязи,у него есть будка,но всем на него глубоко плевать.Я взяла его под свою опеку и начала кормить,т.к. он умирал от голода и обезвоживания.Когда я иду кормить его,по дороге встречаю еще много собак.Прокормить всех я не могу,и поэтому кормлю только щенят с новых выводков.В итоге:5 маленьких щенят,2 подростка,3 суки и 2 кабеля.Каждый день варю ведро каши и покупаю всякие кости и костные фарши.Они убьют всех кроме ротвейлера.У меня душа болит за остальных.Я понимаю прекрасно,что всех невозможно спасти,но,может хотя бы малышей.Может вы могли бы как-то помочь.Может есть желающие взять собачку,в чем я очень сильно сомневаюсь,т.к. люди готовы отдавать 500$ за породу,нежели взять на улице и спасти жизнь .Я уже не представляю к кому можно обратиться.Но,попытка не пытка.Дайте,пожалуйста,ответ.Любое ваше решение я постараюсь понять.Вам тоже тяжело и без меня хватает проблем. ----------------- <mkolodzinskaya@mail.ru>
Девочки-сестрички Марта, Майя, Мила, Мона и Мара. Щенки потрясающей красоты, неповторимой, дизайнерскойокраски «арлекин», красивые, ухоженные, веселые девочки-сестрички. Вырастут небольшими, гладкошерстными красавицами, идеальны для содержания в квартире. Девочкам 2 месяца, они полностью самостоятельные, с хорошим аппетитом, не пугливые, общительные, веселые и контактные. Звоните, приезжай знакомиться и пусть счастье будет в вашем доме!
8029 572-86-15 Оля 8029 875-07-12 Инна
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 05.09.2013, 14:59
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Возможно хотя бы пролечить от паразитов и поэтапно кого-то забирать.Девушка по-прежнему опекает этих собак?
Добавлено (02 Сентября 2013, 00:39) --------------------------------------------- А также провести беседу с директором по поводу недопустимости отстрела и что собаками занимаются.
Аналогично.Пристрою Робина,если получится быстро,буду брать по одной-две.Увы ,мои возможности ограничены и время тоже.Рекламирую красоток в Испании.Везет же иногда.Вон щеночка с переломом шейки бедра сейчас на Канарах с хозяевами,шлют приветы!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Была утром у девочек,умницы,уже знают,что когда уходят,надо идти в сарайчик.Все сидели на тюфячке как паиньки,за что получили на погрыз сухарики и не плакали.Звонков по ним нет совсем.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
кстати, ротвика предлагаю всем кто по моим не подходит. Вот и сейчас был звонок по Лилу на охрану магазина Мясная держава в будку на цепь на ночь спускать. Предложила - отказ.
Добавлено (04 Сентября 2013, 21:57) --------------------------------------------- кстати, ротвика предлагаю всем кто по моим не подходит. Вот и сейчас был звонок по Лилу на охрану магазина Мясная держава в будку на цепь на ночь спускать. Предложила - отказ.
Будем друг друга успокаивать, у меня то же девочек ни кто не спрашивает. Глядя на девчонок я тут немножко текстика написала
Девочки-сестрички Марта, Майя, Мила, Мона и Мара. Щенки потрясающей красоты, неповторимой, дизайнерскойокраски «арлекин», красивые, ухоженные, веселые девочки-сестрички. Вырастут небольшими, гладкошерстными красавицами, идеальны для содержания в квартире. Девочкам 2 месяца, они полностью самостоятельные, с хорошим аппетитом, не пугливые, общительные, веселые и контактные. Звоните, приезжай знакомиться и пусть счастье будет в вашем доме!
И еще я бы их перефотографировала по другому. Каждой завязать отдельно яркий бантик из атласной ленточки, только не веревочку, а пышный бантик, что бы чуть отвлечь от немного субтильного тела (ну уж как есть, сори) и ещё я бы их фотографировала как есть на белом фоне, но накидала бы много цветов, типа головки георгин, астр, ну что есть или как вариант ветки рябины или красные яблоки. Я знаю как тяжело фоткать щенков, со своими намаялась, но пролистывая рекламу, первое цепляются взглядом за яркое фото, красный, фиолетовый, оранжевый цвет, и текст должен быть не просто как факт, что щенки-девочки, а уже то что человек хочет и ему приятно услышать, что он нашел самое лучшее - красавицы, умницы, эксклюзив. Ну как то так, это моё видение, как то чуть с рекламой связана по работе, решать конечно вам.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!