- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Брестская область Помогите забрать собаку!!! (sml[warn]) |
Помогите забрать собаку!!! |
Топикстартер
Доберман,кобель.1 год,в ужасном состоянии сидит в вольере!!!!!У хозяина нет времени и,как видимо,и желания,ухаживать за собакой.Это щенок от моей суки,и разговаривала я с хозяином,и умоляла отдать.а он обещал привезти,и не привез,говорит,привык .Посоветуйте,как подействовать на человека!!!
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
kobra, если Вы действительно переживаете за щенка, поскольку он
Quote (kobra) Это щенок от моей суки то можно: если вы щенка продали - предложить вернуть деньги плюс "затраты" если хозяин просто вам не нравится - поговорить привык ...к чему? кражу щенка я вам не советую |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Сообщение отредактировала: X6 - Четверг, 09.09.2010, 03:55
|
Топикстартер
Quote (X6) если вы щенка продали - предложить вернуть деньги плюс "затраты" |
Топикстартер
Что-то не получается.
Добавлено (09 Сентября 2010, 03:08) Добавлено (09 Сентября 2010, 03:09) Добавлено (09 Сентября 2010, 03:12) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
с таким отсутствием жира он в вольере не перезимует и, коль привык к собаке, скажите это хозяину.. объясните, что только сытая собака не мерзнет, а обещают зиму как в прошлом году (это я сейчас так говорю, а вообще не в курсе про зиму). не нужно уговаривать забрать или самой откормить. скажите ему, что собака умрет по его вине, а умрет она 100% при короткой шерсти, отсутствии жировой прослойки, отсутствия подшерстка - так понимаю будет его первая такая зима...
|
Топикстартер
Спасибо за совет!Именно так я ему и сказала,и еще кучу всего в том же духе,так он думает,потом сказал:"пусть умирает",потом обещает привезти и не везет.Дурдом!Жду ,что он сегодня надумает,если опять не привезет-опять сама поеду.да тут и вариантов нет!Хорошо,если в таком состоянии собака вообще до зимы доживет!Какой-то хозяин непонятный.Вроде все признает и осознает,а собаку не отдает и не привозит,не могу понять,почему.
Quote (katrin_1_1) так понимаю будет его первая такая зима... |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
kobra, может хочет вязать с кем-то? скажите, что всегда дадите на вязку
Добавлено (09 Сентября 2010, 09:56) |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
FlyLady, Вы не совсем правы. В Ленинграде в 60-годы был кобель по кличке Айк, о нем даже книги написаны - рекордсмен по санному спорту на собаках. Жил на улице. Но его очень долго приучали к холоду и держали на специальном рационе. http://www.all-ebooks.com/2009....no.html
Сообщение отредактировала: Kurt - Четверг, 09.09.2010, 12:09
|
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Kurt,
Quote (Kurt) В Ленинграде в 60-годы был кобель по кличке Айк, о нем даже книги написаны Quote (Kurt) Жил на улице. Но его очень долго приучали к холоду и держали на специальном рационе. |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
им вообще нельзя на улице, он же заболеет 100 % процентов и замерзнет, у них нет ни пуха ни подшерстка, kobra, Срочно забирайте собаку, верните ему деньги, я думаю на таких условиях он вам вернет собаку. Едте к нему сами и разговаривайте лично, а не по телефону.
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
Топикстартер
Спасибо всем за поддержку!Баксика я сегодня забрала.Диагноз:авитаминоз,нарушение работы поджелудочной железы и кишечника.Набрали лекарств,УРА!!!!Баксюша дома!!!!На душе стало намного спокойней.
Quote (Nasty) если это второй хозяин.то как отдал первый хозяин? может,они в дружеских отношениях? Добавлено (09 Сентября 2010, 23:12) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (kobra) Кстати,забыла,он отдал собаку БЕЗ ДЕНЕГ.А сегодня утром разбил машину свою,и две чужих впридачу.ВОТ ему за нашего Баксика! Не надо злорадства... Отдал - это самое важное. Ну а возздалось или нет и за что, это уже дело небес или судьбы... Ну или кто во что верит... Баксику счастливейшей жизни!!! |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
kobra, первая хозяйка тоже какая-то не серьезная. .... обнаружится аллергия у ребенка
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
kobra, я бы тоже не рассчитывала на пристройство собаки к молодой маме. вскорости начнутся садики/факультативы/танцы и т.д. это очень дорого и много времени требует. если человек однажды уже отдал, а не боролся с обстоятельствами за члена семьи, то отдаст и второй раз.. только вот 3х летнего и выше добера Вам будет гораздо сложнее пристроить,а ему гораздо сложнее адаптироваться. лучше приведите его в порядок, реабилитируйте психику после вольерного содержания и найдите действительно ответственных людей
|
| |||