- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Гомельская область Речицкий приют (Нужна помощь пиаром!) |
| Речицкий приют |
![]()
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
http://news.tut.by/society/404579.html
На данный момент проживают в приюте СОБАКИ и КОТЫ: - около 30 собак весом 20-30кг; - около 10 собак весом от 5 до 10 кг; - около 20 щенков. - 40-50 котов и кошек, из них много котят Я знаю Светлану потому что у нее передерживались и по сей день еще передерживаются три мои собачки. Ситуация- печалька, у Светланы «застряли» десятки собак, без кураторов, все на ее плечах. Далеко не всех Светлана подбирала сама, некоторых приносили и говорили, что нужно помочь, некоторых под калиткой оставляли. Сейчас там более 10 подростков-девочек нуждающихся в стерилизации. Все эти собаки найдены маленькими щенками либо зимой в дикие морозы, либо брошены мамками в очень маленьком возрасте, либо забраны с предприятий перед выездом отстрела. Все спасены не просто с улицы, а буквально спасены от смерти. Многие щенки пристроились, а эти остались и выросли. Помощь нужна разносторонняя.
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 14.10.2014, 17:18
|
![]()
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте. Сегодня забрали красавчика Тиграна в Бобруйск, охранять свой дом. И ещё пару щенков. Всем спасибо,мы надеемся, что скоро все обретут свои дома. Всем счастья и любви. Добавлено (29 Сентября 2014, 13:05) Добавлено (29 Сентября 2014, 13:07) |
![]()
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
adeki, а возможно такое, что машина от вас поехала бы на след неделе или совсем на Гомель не будет в ближайшее время? пытаюсь кого-то найти, но все отказывают, по полной стоимости логистической компании нет смысла, очень дорого, даже за 100уе никто не хочет везти. И в Речице я нагрузила маму выяснить с арендой морозильника, его пока-то и везти некуда, сходила в райпо, объяснила, должен быть по идеи на днях ответ, получится ли арендовать морозилку на каком-нибудь предприятии.
|
![]()
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Светлана сегодня прислала письмо. вот вyдержка. "фотографии сделаны, с мясом тоже решается вопрос в положительную сторону, на собачек очень большой спрос, благодаря только одной фото альфы , размещенной на разных сайтах. отдали уже 6 собак и 2 заберут сегодня. фото животных за полгода были сделаны тысячи, но нигде не размещались"
благодарит всех кто рекламирует, всех, всех. ждем фото. |
![]()
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Lavika, я согласна. Только я не знаю что они должны делать если им к примеру подкинут щенков . Топить их что ли? Или будет зима. Морозы. Обмороженная собака ? Пусть коченеет за забором? А если еще и покалеченная? Там ведь есть и калеки.
|
![]()
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Беларусь, Речица
40 сообщений
Здравствуйте, сегодня забрали с испытательным сроком Кнопу(сынок Клёпы), ему 1 год, кастрирован. Будет жить в будке, пока на цепи, если не привыкнет, то заберём его обратно. В группе выложили его фото и новый дом. Все кто берёт у нас собак обязаны отчитываться, а фото мы будем делать новых хозяевов через пару недель, если кого-то собака не устроила, Светлана обязуется забрать обратно и предложить другую. Пока все псы которых забрали будут жить в будках. Тиграна из Бобруйска я лично сама навещу, когда буду там по работе через три недели.
|
![]()
Беларусь, Речица
40 сообщений
Здравствуйте,сегодня мне не чем похвастаться, наши пёсику по прежнему ждут своих хозяинов, а пока мы им заменяем их и поэтому, мы должны думать и заботиться он них. А просьба у меня в следующем. Мы уже с лета ищем морозильную камеру б\у,но вот вроде нашли 1.600-1.800млн, такой суммы мы не соберём и за месяц, желающих очень мало, мы решили между собой скинутся, я дам 100-200тыс.,Наташа Д. уже перевела 200 тыс на эл. кошелёк,но это мало и мы и так помогаем всегда и едем не с пустыми руками. Поэтому можно ещё так собирать между собой пол года, а животным нужно каждый день варить---- нормальную еду. Лично я стараюсь приезжать 3-4 раза в неделю и занимаюсь приготовлением пищи, а профессиональный повар и знаю,как сварить кашу из топора вкусную, но под рукой должно быть всё в запасе, а у нас маленькая старинная морозилка. И мы не можем всё распределить на неделю, либо всё сварить, а потом ждать когда снова кто передаст нас для животных. Поэтому если Вы считаете, что с моей стороны не красиво просить, прошу прощенье за мою просьбу. Я ведь стараюсь не для себя, а для них бездомных, голодных, которые уже привыкли к моей стряпни и ждут меня. чем я их побалую. А баловать НЕЧЕМ, а хочется им то же радость сделать, ведь люди же любят вкусно поесть, а по чему бы и им то же не узнать радости человеческой жизни. Я думаю, что я не кого не обидела здесь.
|
| |||