Речицкий приют
Bekki
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
http://news.tut.by/society/404579.html

На данный момент проживают в приюте СОБАКИ и КОТЫ:
- около 30 собак весом 20-30кг;
- около 10 собак весом от 5 до 10 кг;
- около 20 щенков.
- 40-50 котов и кошек, из них много котят

Я знаю Светлану потому что у нее передерживались и по сей день еще передерживаются три мои собачки.
Ситуация- печалька, у Светланы «застряли» десятки собак, без кураторов, все на ее плечах. Далеко не всех Светлана подбирала сама, некоторых приносили и говорили, что нужно помочь, некоторых под калиткой оставляли. Сейчас там более 10
подростков-девочек нуждающихся в стерилизации. Все эти собаки найдены маленькими щенками либо зимой в
дикие морозы, либо брошены мамками в очень маленьком возрасте, либо
забраны с предприятий перед выездом отстрела. Все спасены не просто с
улицы, а буквально спасены от смерти. Многие щенки пристроились, а эти
остались и выросли. Помощь нужна разносторонняя.

Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 14.10.2014, 17:18
999999999
221.  
221
Беларусь, Минск
1310 сообщений
Цитата Mori ()
А какое там мясо?

наверное,измельченные в крупный фарш куриные кости, продают такой корм для животных, его желательно держать замороженным
http://img3.board.com.ua/a/2002094407/wm/1-kostnyij-ostatok.JPG
Сообщение отредактировала: 999999999 - Воскресенье, 28.09.2014, 16:56
222.  
222
.
Беларусь, Речица
40 сообщений
Спасибо за помощь, уже звонят из всех регионов за два дня более 10 человек, хотят рабрать  овчарку Альфу. Но так как это овчарка то нужно с ней новому хозяину с ней поближе познакомиться и поэтому мы решили отдать речицкой девочки, которая увидела её первый раз на стерилизации и влюбилась в неё с первого взгляда. Мне девочка та понравилась. она уговорила родителей забрать Альфу к себе, они живут в деревни, а девочка пока поближе познакомится с Альфой, мы её будем брать с собой на прогулку и посмотрим реакцию Альфы. Так как сейчас Альфа считаем меня своей хозяйкой, то она не подпускает ко мне не одного мужчину, защищает меня от всего, на прогулках меня слушается без прикословно. Поэтому нужно найти хозяина, чтоб Альфа сама полюбила своего хозяина и чтоб потом её не выбросили на улицу, за её характер, Цепь она не любит мы её привязывали и смотрели её реакцию, она начинает на всех гавкать, ей нравиться свобода и лёгкое перемещение. В тёмное время  на прогулках прислушивается и показывает свои охранные способности, сегодня решили пройти вечером с ней по лесу, нашла дорогу сама и вела нас обратно домой, нюс ,слух шикарный. Её бы отдать куда в обучения супер овчарка была, научилась за два дня давать лапу, голос команду учим, но только с гастинцеми. Эта овчарка настоящий бриллиант, который ни кто не видел и который запылился, но нужно его почистить и он заблестит.

Добавлено (28 Сентября 2014, 23:44)
---------------------------------------------
Очень сильно полюбила её, даже не знаю, как я с ней расстанусь.

223.  
223
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Shylepko, Спрашивайте всегда по какой рекламе звонят люди, что бы знать где лутчше рекламировать.
224.  
224
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Когда будут новые фото ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
adeki
.
225.  
225
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
На этой неделе машины не будет.Думайте ,как забрать.В легковую войдет кг 500, наверное.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
226.  
226
.
Беларусь, Речица
40 сообщений
Здравствуйте. Сегодня забрали красавчика Тиграна в Бобруйск, охранять свой дом. И ещё пару щенков. Всем спасибо,мы надеемся, что скоро все обретут свои дома. Всем счастья и любви.
Bekki
.
Топикстартер
227.  
227
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Цитата Shylepko ()
Здравствуйте. Сегодня забрали красавчика Тиграна в Бобруйск, охранять свой дом. И ещё пару щенков. Всем спасибо,мы надеемся, что скоро все обретут свои дома. Всем счастья и любви.
это отлично, прям быстро у вас все так пошло, тьфу-тьфу

Добавлено (29 Сентября 2014, 13:05)

Цитата labrador ()
Когда будут новые фото ?
девушка там их разбирает, должны быть очень скоро

Добавлено (29 Сентября 2014, 13:07)

Цитата adeki ()
На этой неделе машины не будет.Думайте ,как забрать.В легковую войдет кг 500, наверное.
поняла, будем думать, если не придумаем, оно может похраниться там, например, до следующей или забирать нужно срочно?
adeki
.
228.  
228
.
6063 сообщения
Может похраниться.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Bekki
.
Топикстартер
229.  
229
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
adeki, а возможно такое, что машина от вас поехала бы на след неделе или совсем на Гомель не будет в ближайшее время? пытаюсь кого-то найти, но все отказывают, по полной стоимости логистической компании нет смысла, очень дорого, даже за 100уе никто не хочет везти. И в Речице я нагрузила маму выяснить с арендой морозильника, его пока-то и везти  некуда, сходила в райпо, объяснила, должен быть по идеи на днях ответ, получится ли арендовать морозилку на каком-нибудь предприятии.
adeki
.
230.  
230
.
6063 сообщения
Возможно,но известно будет на сл.неделе;это зависит от продаж в Гомеле.
Bekki
.
Топикстартер
231.  
231
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
По рекламе Альфы на вчерашний день забрали трех щенков-подростков. Уже большой результат за пару дней всего. Спасибо Всем большое, кто помогает с рекламой!!!
232.  
232
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Bekki, очень ждем новые фото.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
233.  
233
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Светлана сегодня прислала письмо. вот вyдержка. "фотографии сделаны, с мясом тоже решается вопрос в положительную сторону, на собачек очень большой спрос, благодаря только одной фото альфы , размещенной на разных сайтах. отдали уже 6 собак и 2 заберут сегодня. фото животных за полгода были сделаны тысячи, но нигде не размещались"
благодарит всех кто рекламирует, всех, всех.

ждем фото.
Lavika
.
234.  
234
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Oksana123 ()
отдали уже 6 собак и 2 заберут сегодня.

только Бога ради не берите новых!
235.  
235
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Lavika, я согласна. Только я не знаю что они должны делать если им к примеру подкинут щенков . Топить их что ли? Или будет зима. Морозы. Обмороженная собака ? Пусть коченеет за забором? А если еще и покалеченная? Там ведь есть и калеки.
Lavika
.
236.  
236
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
форс-мажор конечно бывает, тут ничего не поделаешь, но нужно как-то постараться yes Дай Бог, чтобы и дальше все шло также. Кстати, а куда отдаются собаки, в какие условия и по какой рекламе?
237.  
237
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Я уточню. Думаю что в поселки , деревни , охранять дом.
Lavika
.
238.  
238
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Oksana123 ()
Думаю что в поселки , деревни , охранять дом.

я тоже так думаю yes
Bekki
.
Топикстартер
239.  
239
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Цитата Oksana123 ()
Я уточню. Думаю что в поселки , деревни , охранять дом.
большинствоо конечно в будку, но даже  в будку Светлана отдает не всем, старается сама отвезти чтобы видеть своими глазами что там за еда и что там за будка.
240.  
240
.
Беларусь, Речица
40 сообщений
Здравствуйте, сегодня забрали с испытательным сроком Кнопу(сынок Клёпы), ему 1 год, кастрирован. Будет жить в будке, пока на цепи, если не привыкнет, то заберём его обратно. В группе выложили его фото и новый дом. Все кто берёт у нас собак обязаны отчитываться, а фото мы будем делать  новых хозяевов через пару недель, если кого-то собака не устроила, Светлана обязуется забрать обратно и предложить другую. Пока все псы которых забрали будут жить в будках. Тиграна из Бобруйска я лично сама навещу, когда буду там по работе через три недели.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0