Речицкий приют
Bekki
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
http://news.tut.by/society/404579.html

На данный момент проживают в приюте СОБАКИ и КОТЫ:
- около 30 собак весом 20-30кг;
- около 10 собак весом от 5 до 10 кг;
- около 20 щенков.
- 40-50 котов и кошек, из них много котят

Я знаю Светлану потому что у нее передерживались и по сей день еще передерживаются три мои собачки.
Ситуация- печалька, у Светланы «застряли» десятки собак, без кураторов, все на ее плечах. Далеко не всех Светлана подбирала сама, некоторых приносили и говорили, что нужно помочь, некоторых под калиткой оставляли. Сейчас там более 10
подростков-девочек нуждающихся в стерилизации. Все эти собаки найдены маленькими щенками либо зимой в
дикие морозы, либо брошены мамками в очень маленьком возрасте, либо
забраны с предприятий перед выездом отстрела. Все спасены не просто с
улицы, а буквально спасены от смерти. Многие щенки пристроились, а эти
остались и выросли. Помощь нужна разносторонняя.

Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 14.10.2014, 17:18
601.  
601
.
Беларусь, Речица
40 сообщений
Слишком много доброжелателей, рекомендуют её усыпить Милу, сегодня я ездила в приют, кормила Милочку с руки, она нашла удобное себе положение и ест, как нормальная собака, я имею ввиду порцию, съела около 500гр крылышек, а может и больше, я ей даю из руки, она кушает, потом попоила из шприца и уложила в тёплое место к печке. А когда просто руку подымаешь погладить и не дотрагиваешься по шеи воет, вот это страшно.
602.  
602
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Всем здравствуйте. Поскольку достаточно сложно рекламировать такое количество животных, я решила рекламировать их группами. Получилось 2 группы взрослых собак и 1 группа щенков. Групповое объявление не пропустил только irr.by. Когда сделаю на ВСЕХ индивидуальные - отпишусь, может кто-то захочет поднять или выделить кого-то из подопечных Светланы.

У собачек Вип c сегодняшнего дня на 303.by (на 10 дней), oo.by (на 14 дней), second.by (на 7 дней).

Простые групповые объявления на baraholka.onliner.by, gomel.slanet.by, oxl.by.

Поскольку мою карточку oxl.by не воспринимает, ОЧЕНЬ ПРОШУ ОПЛАТИТЬ ТОПЫ НА OXL.BY ДЛЯ СОБАЧЕК СВЕТЛАНЫ.

Вот ссылки на объявления:

http://gomel.gm.olx.by/obyavle....Uh.html

http://gomel.gm.olx.by/obyavle....UJ.html

http://gomel.gm.olx.by/obyavle....Wd.html

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!
603.  
603
.
Беларусь, Лондон
11 сообщений
Огромное спасибо вам Варвара за такую красивую рекламу наших собачек, здорово написан текст , чудесно все.
Сообщение отредактировала: Львица - Пятница, 24.10.2014, 22:55
Львица
604.  
604
.
Беларусь, Гомель
30 сообщений
Благодаря помощи неравнодушных людей на данный момент собрано 2 150 039. На этой неделе врач поедет на первые стерилизации, созванивалась со Светой сегодня, я поехать не смогу, потому что работаю, фотоотчет она мне пришлет, я выложу в своей группе. Слава Богу, хоть что-то уже сдвинулось по стерилизациям.
Гомельское общество защиты животных "Доброта",председатель, проблемы пристройства и стерилизации взрослых животных, особенные животные, курирование сборов и передержек.
605.  
605
.
Беларусь, Лондон
11 сообщений
Девчата помогите нам распространить больше информации о пропажи Тиграна . Его забрали в Бобруйск примерно месяц назад, хозяин не соизволил даже позвонить и сказать, что собака сбежала на третий день. Как и договаривались, что будем звонить раз месяц ему, позвонили и выяснили, что хозяин не хочет идти на контакт, не говорит адрес свой. а написал смс только откуда исчез Тигран. Это Чкалово переулок г.Бобруйск, а сегодня позвонили из Бобруйска и сказали что видели его в р-не Западном около Евроопта. Тигран будет пытаться выжить, но его нужно спасти, так как зимой его спасли он замерзал, возможно отморожены задние лапы и ему нельзя остаться на зиму на холоде. Мы созвонились с волонтёрами из Бобруйска девчата помогают расклеивать объявки, сходи в те места где усыпляют собак, там его нет попросили чтоб сразу сообщили если его отловят. Помогите распространить ещё где- нибудь на Бобруйских сайтах. Нам очень -очень нужно спасти Тигранчика, он для нас много чего значит, с ним было столько передряг и мы всегда его вытягивали. Последний раз его хотели бомжи съесть, мы его долго прятали, он и сбегал уже от людей три раза. Но мы хотим его вытянуть из чужого города, не можем его предать, ведь он верит в нас. Может Вы сможете подсказать ещё , что делать нам. Пожалуйста..
Львица
606.  
606
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Чьи телефоны давать в объявления? есть контакты в Бобруйске?
607.  
607
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Varvara_nikonchuk, пока пишите светин телефон. Если бобруйск разрешит давать свои то сразу поменяем . Спасибо вам что помогаете .
608.  
608
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Я разместила объявление на доске на сайте.

http://egida.by/board/5-1-0-59392 

Добавлено (27 Октября 2014, 17:15)
---------------------------------------------
на онлайнере на форуме потеряшек

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=368910&start=4440

Добавлено (27 Октября 2014, 17:16)
на сландо

http://bobruysk.mg.olx.by/obyavle....zj.html

Добавлено (27 Октября 2014, 17:18)
на oo.by

http://oo.by/197027-....ls.html

Добавлено (27 Октября 2014, 17:19)
на 303.by

http://303.by/321127

Добавлено (27 Октября 2014, 17:20)
на сланет

http://bobruysk.slanet.by/g_Bobru....567

Добавлено (27 Октября 2014, 17:22)
на сайте из рук в руки объявление ожидает модерацию,  на сэконде создала тему - тоже ожидаю модерацию. позже скину ссылки.

сейчас еще раскидаю в контакте.

Добавлено (27 Октября 2014, 17:54)
в контакте раскидала. на irr и second что-то никак не пройдут мои объявки модерацию....
Жалко Тигранчика. Очень надеюсь, что найдется.

609.  
609
.
Беларусь, Лондон
11 сообщений
Спасибо за помощь вам Варвара в поиске Тиграна, мы то же каждый день продолжаем искать ещё одну пропавшую собаку Мону, прочесали сегодня всю лесополосу, рядом дачный посёлок, расклеили листовки о пропаже. Ни кто ещё не позвонил из горожан, что видел в Речице собаку (Мону), а по Тиграну уже поступил звонок, он более заметный и видный, а Мона видно прячется где-то, обошли до темноты все людные места, ездили по городу, но без результата. Сдаваться нельзя и Тигран нам дорого и Мона их мы ищем и верим, что найдём наших четвероногих друзей.
Львица
610.  
610
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Varvara_nikonchuk, Удалить
Редактировать
14:11
8029 36 16 340 Наталья дещеня . Пишите в обьявке ее телефон для связи в бобруйске. Она разрешила . Велком
611.  
611
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Львица, ну что вы! не вешайте нос! все должно быть хорошо, ведь вы делаете все, что можете для ваших животных! должна найтись и Моночка, и Тигранчик! Давайте будем в это верить! doggy

Добавлено (27 Октября 2014, 20:28)
Oksana123, поняла. отредактирую, где можно.

Добавлено (27 Октября 2014, 20:48)
телефон Натальи добавила в объявках.

612.  
612
.
Беларусь, Лондон
11 сообщений
Хочу сказать огромное спасибо всем, и тем кто сейчас помогает нам в Бобруйске, наши коллеги волонтёры и те кто распространяет информацию и те кто изначально нам помог, предоставив нам адреса, координаты. Спасибо ВАМ Наталья, Оксана, Варвара и Наташе из Бобруйска. Просто, когда ты далеко и не можешь днями бродить и искать и ждёшь помощи от других, вот это печально. хочется самому бежать и искать ....
Львица
613.  
613
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Немного позитива в нашу тему . Посмотрите какие красотуны были спасены

Добавлено (28 Октября 2014, 15:33)

Добавлено (28 Октября 2014, 15:34)
И коты

Добавлено (28 Октября 2014, 15:35)

Добавлено (28 Октября 2014, 15:36)

614.  
614
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Есть ли рекламный текст и фото для каталога котов ? И вообще, ещё собачек ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
615.  
615
.
Беларусь, Гомель
30 сообщений
Есть текста, но завтра к вечеру будут ещё две собаки.
Кстати, можно наверное убирать объявления с лордом, метисом стафа. Он в новой семье,ура!
616.  
616
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Куда вы его пристроили? Гомель? Или рядом с вами в Речице ?

Добавлено (29 Октября 2014, 17:44)
Пожалуйста если кто опять увидит что отдают куриный корм или какое мясо для животных скиньте нам инфо .
Заранее спасибо.

617.  
617
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Oksana123,  могу дать телефон, где предлагали. Раньше. Но как вы его доставите ?

Добавлено (29 Октября 2014, 18:45)
да.. и естествено там не будет никакой накладной.

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
618.  
618
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Мотя, будем сами платить за доставку и договариватся . Скиньте мне тел в личку. Мотя я вас люблю smile

Добавлено (29 Октября 2014, 18:48)
Про накладную поняли. Нас это не смутит.

Добавлено (30 Октября 2014, 20:29)
Отчет Светланы и шулепко по стерелизации . Помощь была оказана гомельскими волонтерами. Спасибо за шанс этим собакам. Они смогли помочь.

Добавлено (30 Октября 2014, 20:31)

Добавлено (30 Октября 2014, 20:32)

Добавлено (30 Октября 2014, 20:33)

Добавлено (30 Октября 2014, 20:34)

Добавлено (30 Октября 2014, 20:35)

Добавлено (30 Октября 2014, 20:37)

Добавлено (30 Октября 2014, 20:41)
Еще раз Светлана лаппо и Катерина огромное спасибо что вы открыли для речицы сбор помощи и собрали сумму на стерелизацию. Словами не выразить нашу благодарность и есть желание идти дальше и не опускать руки.

Добавлено (30 Октября 2014, 20:49)
Завтра шулепко Таня пришлет мне фото следующих собак и котов готовых к стерелизации. Очень надеемся что осуществим второй заход.

Сообщение отредактировала: Oksana123 - Четверг, 30.10.2014, 20:37
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
619.
619
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Попоны не одеваете???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
620.  
620
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Oksana123, здорово как!!!!! Гомельским волонтерам низкий поклон, что помогли!!! а желающие внесли свою денежную лепту!!! Всем огромное спасибо!!!  spasibo
Будем надеяться, что второй заход стерилизаций тоже будет удачный yes

Скажите, а по Тиграну нет новостей? и по второй собачке-потеряшке?
я разбросала по Тиграну снова в вк.... просто знать бы, хоть были какие звонки?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0