Речицкий приют
Bekki
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
http://news.tut.by/society/404579.html

На данный момент проживают в приюте СОБАКИ и КОТЫ:
- около 30 собак весом 20-30кг;
- около 10 собак весом от 5 до 10 кг;
- около 20 щенков.
- 40-50 котов и кошек, из них много котят

Я знаю Светлану потому что у нее передерживались и по сей день еще передерживаются три мои собачки.
Ситуация- печалька, у Светланы «застряли» десятки собак, без кураторов, все на ее плечах. Далеко не всех Светлана подбирала сама, некоторых приносили и говорили, что нужно помочь, некоторых под калиткой оставляли. Сейчас там более 10
подростков-девочек нуждающихся в стерилизации. Все эти собаки найдены маленькими щенками либо зимой в
дикие морозы, либо брошены мамками в очень маленьком возрасте, либо
забраны с предприятий перед выездом отстрела. Все спасены не просто с
улицы, а буквально спасены от смерти. Многие щенки пристроились, а эти
остались и выросли. Помощь нужна разносторонняя.

Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 14.10.2014, 17:18
601.  
601
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Немного позитива в нашу тему . Посмотрите какие красотуны были спасены

Добавлено (28 Октября 2014, 15:33)
---------------------------------------------

Добавлено (28 Октября 2014, 15:34)
И коты

Добавлено (28 Октября 2014, 15:35)

Добавлено (28 Октября 2014, 15:36)

602.  
602
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Есть ли рекламный текст и фото для каталога котов ? И вообще, ещё собачек ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
603.  
603
.
Беларусь, Гомель
30 сообщений
Есть текста, но завтра к вечеру будут ещё две собаки.
Кстати, можно наверное убирать объявления с лордом, метисом стафа. Он в новой семье,ура!
604.  
604
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Куда вы его пристроили? Гомель? Или рядом с вами в Речице ?

Добавлено (29 Октября 2014, 17:44)
Пожалуйста если кто опять увидит что отдают куриный корм или какое мясо для животных скиньте нам инфо .
Заранее спасибо.

605.  
605
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Oksana123,  могу дать телефон, где предлагали. Раньше. Но как вы его доставите ?

Добавлено (29 Октября 2014, 18:45)
да.. и естествено там не будет никакой накладной.

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
606.  
606
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Мотя, будем сами платить за доставку и договариватся . Скиньте мне тел в личку. Мотя я вас люблю smile

Добавлено (29 Октября 2014, 18:48)
Про накладную поняли. Нас это не смутит.

Добавлено (30 Октября 2014, 20:29)
Отчет Светланы и шулепко по стерелизации . Помощь была оказана гомельскими волонтерами. Спасибо за шанс этим собакам. Они смогли помочь.

Добавлено (30 Октября 2014, 20:31)

Добавлено (30 Октября 2014, 20:32)

Добавлено (30 Октября 2014, 20:33)

Добавлено (30 Октября 2014, 20:34)

Добавлено (30 Октября 2014, 20:35)

Добавлено (30 Октября 2014, 20:37)

Добавлено (30 Октября 2014, 20:41)
Еще раз Светлана лаппо и Катерина огромное спасибо что вы открыли для речицы сбор помощи и собрали сумму на стерелизацию. Словами не выразить нашу благодарность и есть желание идти дальше и не опускать руки.

Добавлено (30 Октября 2014, 20:49)
Завтра шулепко Таня пришлет мне фото следующих собак и котов готовых к стерелизации. Очень надеемся что осуществим второй заход.

Сообщение отредактировала: Oksana123 - Четверг, 30.10.2014, 20:37
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
607.
607
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Попоны не одеваете???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
608.  
608
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Oksana123, здорово как!!!!! Гомельским волонтерам низкий поклон, что помогли!!! а желающие внесли свою денежную лепту!!! Всем огромное спасибо!!!  spasibo
Будем надеяться, что второй заход стерилизаций тоже будет удачный yes

Скажите, а по Тиграну нет новостей? и по второй собачке-потеряшке?
я разбросала по Тиграну снова в вк.... просто знать бы, хоть были какие звонки?
609.  
609
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Нету никаких. Сказали по тиграну что видели его около рынка. И все .на сегодня он на улице. Моны нет. Света ходила пешком с Таней искали . Счас пошли стерелизации. Надо ухаживать за прооперированными .

Добавлено (30 Октября 2014, 22:48)
Муж Тани еще их возил на авто. Искали. Знаю что света растроена очень этим.

Добавлено (30 Октября 2014, 22:49)
Varvara_nikonchuk, пожалуйста не бросайте нас по рекламе и вообще. Вы помогаете нам.

610.  
610
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Oksana123,  я и не думала бросать  blush чем могу, буду стараться помочь.
Очень жалко, что Мона и Тигран на улице.... вот дурашки ведь... сбежали... Я представляю, как Светлана расстроена... Остается надеятся на чудо. вдруг собы найдутся все же.
611.  
611
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Наталья, они без попон . У них их нету. Может кто из волонтеров любит шить и сможет пошить для них? Это позволит нам сэкономить деньги. Стерилизуют по 5 штук. Примерно надо 5 . Как на взрослую собаку.
Сообщение отредактировала: Oksana123 - Пятница, 31.10.2014, 19:30
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
612.
612
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Татьяна. Я - не админ и не модератор. Я не могу ответить Вам в " Одноклассниках". Вопросы, что Вы задали мне в " Одноклассниках" , я переслала модераторам.  Ответ:

"Наталья, согласно правилам форума запрещено иметь несколько страниц одному пользователю. Ее обратно никто не вернет. Создаст новую страницу. админ опять забанит"

У Вас было ДВА ника.

http://egida.by/index/8-48870

http://egida.by/index/8-49974 
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
613.  
613
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Как я поняла 1. Ей открыли Логин так как она сама не знала как.
2. Она хотела поменять пороль на своем логине так как открывал ей этот Логин другой человек . Что бы только она знала одна этот пороль .
3 . Что то там не получилось .
4 . Пришлось создать другой логин( опять при помощи ) создала дочь.
5 . Шулепко представилась что теперь у нее новый Логин и она теперь львица.
6. Получилось что использовался 2 логина.
Никто никого не хотел обмануть .
Если ее не восстановят на форуме , нам все равно нужно будет подавать собак на рекламу в каталог и отчитывается о пристроенных, что бы освобождались места. Будем делать двойную работу. Она будет высылать мне, описывать их, а я буду переслать сюда . Другого выхода я не вижу.

Добавлено (04 Ноября 2014, 01:43)
Кстати если бы я забыла свой пороль , как у меня бывает и очень часто , и на одноклассниках , то я тоже бы создала новый Логин . Значит и я могла бы быть заблокирована. Как в этой ситуации поступать? Если забыт пороль? Что бы написать письмо админу , надо наверно сначала зарегистрироваться ?

Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
614.
614
.
Минск, Кунцевщина
13635 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Oksana123, ее доводы не уместны, я только что перепроверила тему, одна одновременно писала с двух профилей. Она сама себе повышала репутацию с двух профилей. это простите уже маразм совсем shok Забыла пароль, не знала как поменять. не получилось, спроси у форумчан как сделать, не вижу проблемы.

По вашему вопросу "если забыли пароль", во-первых его можно восстановить через почту с помощью которой регистрировались, во-вторых, вы можете создать второй профиль, и написать админу или модераторам просьбу удалить первый профиль, т.к. создали второй по причине того, что забыли пароль. Но вы же не будете делать так, как делала Шулепко, верно? 
И еще, это будет хорошим уроком и примером на будущее, что перед тем как поставить галочку "согласен с правилами" , их как минимум надо прочесть, это касается не только данного сайта. yes
615.  
615
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Верочка, если честно то она мне писала на одноклассниках когда у нее стали проблемы с этим первым логичном . Я спросила у нее почему она не может зайти . Она сказала так как Логин ей помогали делать , то она хотела поменять пароль, а когда поменяла совсем зайти не может. Я ей и посоветовала завести новый и представится что она теперь под новым для форума. Ну а про репутацию , то я не знаю что ответить. Сейчас я прочла в правилах, что запрещено строго иметь 2 логина. Ошибка , что действительно нужно было писать админу что бы тот удалили.
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
616.
616
.
Минск, Кунцевщина
13635 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Oksana123 ()
Ошибка
на ошибках люди учатся yes
И забанил за два логина ее администратор, я бы банила совсем за другое.
617.  
617
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Насчет попон. Таня шулепко сказала что обматывали простынями.
618.  
618
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Я что-то не поняла. теперь Татьяна не сможет писать на форуме? то есть и новую страницу - ОДНУ - ей тоже нельзя создать? Послушайте, ну она простой человек. ну ошиблась. но в этой теме и так никого нет. а тактьяна там живет и может писать инфу, чтоб те, кто все-таки в теме бли в курсе. Иначе Oksana123 скоро в этой теме будет просто сама с собой общаться.
619.  
619
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Цитата Верочка ()
сама себе повышала репутацию с двух профилей

да.. Посмотрела- в самом деле sad ну это просто детсад какой-то girl_haha
На других форумах было бы тоже самое за такие вещи..
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
620.  
620
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
в каталоге форума эгиды в разделе щенки есть одно фото , где несколько щенков вместе. все практически пристроены, осталась одна девочка.
по остальным собакам и щенкам , что в каталоге, все пока на месте, не пристроены.
но прогресс есть. недавно забрали овчарку, она здесь не рекламировалась. золушка. уехала в квартиру.
польза от рекламы есть и существенная, спасибо всем кто рекламирует. звонки идут из минска, мозыря, гомеля.
кто нам помагает рекламировать. скиньте нам пожалуйста популярные на данный момент сайты. будем дополнительно подключать людей на рекламу на месте.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0