- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Гомельская область Речицкий приют (Нужна помощь пиаром!) |
| Речицкий приют |
![]()
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
http://news.tut.by/society/404579.html
На данный момент проживают в приюте СОБАКИ и КОТЫ: - около 30 собак весом 20-30кг; - около 10 собак весом от 5 до 10 кг; - около 20 щенков. - 40-50 котов и кошек, из них много котят Я знаю Светлану потому что у нее передерживались и по сей день еще передерживаются три мои собачки. Ситуация- печалька, у Светланы «застряли» десятки собак, без кураторов, все на ее плечах. Далеко не всех Светлана подбирала сама, некоторых приносили и говорили, что нужно помочь, некоторых под калиткой оставляли. Сейчас там более 10 подростков-девочек нуждающихся в стерилизации. Все эти собаки найдены маленькими щенками либо зимой в дикие морозы, либо брошены мамками в очень маленьком возрасте, либо забраны с предприятий перед выездом отстрела. Все спасены не просто с улицы, а буквально спасены от смерти. Многие щенки пристроились, а эти остались и выросли. Помощь нужна разносторонняя.
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 14.10.2014, 17:18
|
![]()
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Немного позитива в нашу тему . Посмотрите какие красотуны были спасены
![]() Добавлено (28 Октября 2014, 15:33) Добавлено (28 Октября 2014, 15:34) Добавлено (28 Октября 2014, 15:35) Добавлено (28 Октября 2014, 15:36) |
![]()
Беларусь, Гомель
30 сообщений
Есть текста, но завтра к вечеру будут ещё две собаки.
Кстати, можно наверное убирать объявления с лордом, метисом стафа. Он в новой семье,ура! |
![]()
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Куда вы его пристроили? Гомель? Или рядом с вами в Речице ?
Добавлено (29 Октября 2014, 17:44) |
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Oksana123, могу дать телефон, где предлагали. Раньше. Но как вы его доставите ?
Добавлено (29 Октября 2014, 18:45)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]()
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Мотя, будем сами платить за доставку и договариватся . Скиньте мне тел в личку. Мотя я вас люблю
Добавлено (29 Октября 2014, 18:48) --------------------------------------------- Про накладную поняли. Нас это не смутит. Добавлено (30 Октября 2014, 20:29) --------------------------------------------- Отчет Светланы и шулепко по стерелизации . Помощь была оказана гомельскими волонтерами. Спасибо за шанс этим собакам. Они смогли помочь. Добавлено (30 Октября 2014, 20:31) --------------------------------------------- Добавлено (30 Октября 2014, 20:32) --------------------------------------------- Добавлено (30 Октября 2014, 20:33) --------------------------------------------- Добавлено (30 Октября 2014, 20:34) --------------------------------------------- Добавлено (30 Октября 2014, 20:35) --------------------------------------------- ![]() Добавлено (30 Октября 2014, 20:37) Добавлено (30 Октября 2014, 20:41) Добавлено (30 Октября 2014, 20:49)
Сообщение отредактировала: Oksana123 - Четверг, 30.10.2014, 20:37
|
![]()
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Oksana123, здорово как!!!!! Гомельским волонтерам низкий поклон, что помогли!!! а желающие внесли свою денежную лепту!!! Всем огромное спасибо!!!
Будем надеяться, что второй заход стерилизаций тоже будет удачный Скажите, а по Тиграну нет новостей? и по второй собачке-потеряшке? я разбросала по Тиграну снова в вк.... просто знать бы, хоть были какие звонки? |
![]()
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Нету никаких. Сказали по тиграну что видели его около рынка. И все .на сегодня он на улице. Моны нет. Света ходила пешком с Таней искали . Счас пошли стерелизации. Надо ухаживать за прооперированными .
Добавлено (30 Октября 2014, 22:48) Добавлено (30 Октября 2014, 22:49) |
![]()
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Oksana123, я и не думала бросать
чем могу, буду стараться помочь. Очень жалко, что Мона и Тигран на улице.... вот дурашки ведь... сбежали... Я представляю, как Светлана расстроена... Остается надеятся на чудо. вдруг собы найдутся все же. |
![]()
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Наталья, они без попон . У них их нету. Может кто из волонтеров любит шить и сможет пошить для них? Это позволит нам сэкономить деньги. Стерилизуют по 5 штук. Примерно надо 5 . Как на взрослую собаку.
Сообщение отредактировала: Oksana123 - Пятница, 31.10.2014, 19:30
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Татьяна. Я - не админ и не модератор. Я не могу ответить Вам в " Одноклассниках". Вопросы, что Вы задали мне в " Одноклассниках" , я переслала модераторам. Ответ:
"Наталья, согласно правилам форума запрещено иметь несколько страниц одному пользователю. Ее обратно никто не вернет. Создаст новую страницу. админ опять забанит" У Вас было ДВА ника. http://egida.by/index/8-48870 http://egida.by/index/8-49974
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Как я поняла 1. Ей открыли Логин так как она сама не знала как.
2. Она хотела поменять пороль на своем логине так как открывал ей этот Логин другой человек . Что бы только она знала одна этот пороль . 3 . Что то там не получилось . 4 . Пришлось создать другой логин( опять при помощи ) создала дочь. 5 . Шулепко представилась что теперь у нее новый Логин и она теперь львица. 6. Получилось что использовался 2 логина. Никто никого не хотел обмануть . Если ее не восстановят на форуме , нам все равно нужно будет подавать собак на рекламу в каталог и отчитывается о пристроенных, что бы освобождались места. Будем делать двойную работу. Она будет высылать мне, описывать их, а я буду переслать сюда . Другого выхода я не вижу. Добавлено (04 Ноября 2014, 01:43) |
![]()
Минск, Кунцевщина
13635 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Oksana123, ее доводы не уместны, я только что перепроверила тему, одна одновременно писала с двух профилей. Она сама себе повышала репутацию с двух профилей. это простите уже маразм совсем
Забыла пароль, не знала как поменять. не получилось, спроси у форумчан как сделать, не вижу проблемы. По вашему вопросу "если забыли пароль", во-первых его можно восстановить через почту с помощью которой регистрировались, во-вторых, вы можете создать второй профиль, и написать админу или модераторам просьбу удалить первый профиль, т.к. создали второй по причине того, что забыли пароль. Но вы же не будете делать так, как делала Шулепко, верно? И еще, это будет хорошим уроком и примером на будущее, что перед тем как поставить галочку "согласен с правилами" , их как минимум надо прочесть, это касается не только данного сайта.
|
![]()
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Верочка, если честно то она мне писала на одноклассниках когда у нее стали проблемы с этим первым логичном . Я спросила у нее почему она не может зайти . Она сказала так как Логин ей помогали делать , то она хотела поменять пароль, а когда поменяла совсем зайти не может. Я ей и посоветовала завести новый и представится что она теперь под новым для форума. Ну а про репутацию , то я не знаю что ответить. Сейчас я прочла в правилах, что запрещено строго иметь 2 логина. Ошибка , что действительно нужно было писать админу что бы тот удалили.
|
![]()
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Я что-то не поняла. теперь Татьяна не сможет писать на форуме? то есть и новую страницу - ОДНУ - ей тоже нельзя создать? Послушайте, ну она простой человек. ну ошиблась. но в этой теме и так никого нет. а тактьяна там живет и может писать инфу, чтоб те, кто все-таки в теме бли в курсе. Иначе Oksana123 скоро в этой теме будет просто сама с собой общаться.
|
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
|
![]()
Беларусь, Минск
1019 сообщений
в каталоге форума эгиды в разделе щенки есть одно фото , где несколько щенков вместе. все практически пристроены, осталась одна девочка.
по остальным собакам и щенкам , что в каталоге, все пока на месте, не пристроены. но прогресс есть. недавно забрали овчарку, она здесь не рекламировалась. золушка. уехала в квартиру. польза от рекламы есть и существенная, спасибо всем кто рекламирует. звонки идут из минска, мозыря, гомеля. кто нам помагает рекламировать. скиньте нам пожалуйста популярные на данный момент сайты. будем дополнительно подключать людей на рекламу на месте. |
| |||