Речицкий приют
Bekki
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
http://news.tut.by/society/404579.html

На данный момент проживают в приюте СОБАКИ и КОТЫ:
- около 30 собак весом 20-30кг;
- около 10 собак весом от 5 до 10 кг;
- около 20 щенков.
- 40-50 котов и кошек, из них много котят

Я знаю Светлану потому что у нее передерживались и по сей день еще передерживаются три мои собачки.
Ситуация- печалька, у Светланы «застряли» десятки собак, без кураторов, все на ее плечах. Далеко не всех Светлана подбирала сама, некоторых приносили и говорили, что нужно помочь, некоторых под калиткой оставляли. Сейчас там более 10
подростков-девочек нуждающихся в стерилизации. Все эти собаки найдены маленькими щенками либо зимой в
дикие морозы, либо брошены мамками в очень маленьком возрасте, либо
забраны с предприятий перед выездом отстрела. Все спасены не просто с
улицы, а буквально спасены от смерти. Многие щенки пристроились, а эти
остались и выросли. Помощь нужна разносторонняя.

Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 14.10.2014, 17:18
621.  
621
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Нету никаких. Сказали по тиграну что видели его около рынка. И все .на сегодня он на улице. Моны нет. Света ходила пешком с Таней искали . Счас пошли стерелизации. Надо ухаживать за прооперированными .

Добавлено (30 Октября 2014, 22:48)
---------------------------------------------
Муж Тани еще их возил на авто. Искали. Знаю что света растроена очень этим.

Добавлено (30 Октября 2014, 22:49)
Varvara_nikonchuk, пожалуйста не бросайте нас по рекламе и вообще. Вы помогаете нам.

622.  
622
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Oksana123,  я и не думала бросать  blush чем могу, буду стараться помочь.
Очень жалко, что Мона и Тигран на улице.... вот дурашки ведь... сбежали... Я представляю, как Светлана расстроена... Остается надеятся на чудо. вдруг собы найдутся все же.
623.  
623
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Наталья, они без попон . У них их нету. Может кто из волонтеров любит шить и сможет пошить для них? Это позволит нам сэкономить деньги. Стерилизуют по 5 штук. Примерно надо 5 . Как на взрослую собаку.
Сообщение отредактировала: Oksana123 - Пятница, 31.10.2014, 19:30
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
624.
624
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Татьяна. Я - не админ и не модератор. Я не могу ответить Вам в " Одноклассниках". Вопросы, что Вы задали мне в " Одноклассниках" , я переслала модераторам.  Ответ:

"Наталья, согласно правилам форума запрещено иметь несколько страниц одному пользователю. Ее обратно никто не вернет. Создаст новую страницу. админ опять забанит"

У Вас было ДВА ника.

http://egida.by/index/8-48870

http://egida.by/index/8-49974 
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
625.  
625
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Как я поняла 1. Ей открыли Логин так как она сама не знала как.
2. Она хотела поменять пороль на своем логине так как открывал ей этот Логин другой человек . Что бы только она знала одна этот пороль .
3 . Что то там не получилось .
4 . Пришлось создать другой логин( опять при помощи ) создала дочь.
5 . Шулепко представилась что теперь у нее новый Логин и она теперь львица.
6. Получилось что использовался 2 логина.
Никто никого не хотел обмануть .
Если ее не восстановят на форуме , нам все равно нужно будет подавать собак на рекламу в каталог и отчитывается о пристроенных, что бы освобождались места. Будем делать двойную работу. Она будет высылать мне, описывать их, а я буду переслать сюда . Другого выхода я не вижу.

Добавлено (04 Ноября 2014, 01:43)
Кстати если бы я забыла свой пороль , как у меня бывает и очень часто , и на одноклассниках , то я тоже бы создала новый Логин . Значит и я могла бы быть заблокирована. Как в этой ситуации поступать? Если забыт пороль? Что бы написать письмо админу , надо наверно сначала зарегистрироваться ?

Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
626.
626
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Oksana123, ее доводы не уместны, я только что перепроверила тему, одна одновременно писала с двух профилей. Она сама себе повышала репутацию с двух профилей. это простите уже маразм совсем shok Забыла пароль, не знала как поменять. не получилось, спроси у форумчан как сделать, не вижу проблемы.

По вашему вопросу "если забыли пароль", во-первых его можно восстановить через почту с помощью которой регистрировались, во-вторых, вы можете создать второй профиль, и написать админу или модераторам просьбу удалить первый профиль, т.к. создали второй по причине того, что забыли пароль. Но вы же не будете делать так, как делала Шулепко, верно? 
И еще, это будет хорошим уроком и примером на будущее, что перед тем как поставить галочку "согласен с правилами" , их как минимум надо прочесть, это касается не только данного сайта. yes
627.  
627
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Верочка, если честно то она мне писала на одноклассниках когда у нее стали проблемы с этим первым логичном . Я спросила у нее почему она не может зайти . Она сказала так как Логин ей помогали делать , то она хотела поменять пароль, а когда поменяла совсем зайти не может. Я ей и посоветовала завести новый и представится что она теперь под новым для форума. Ну а про репутацию , то я не знаю что ответить. Сейчас я прочла в правилах, что запрещено строго иметь 2 логина. Ошибка , что действительно нужно было писать админу что бы тот удалили.
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
628.
628
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Oksana123 ()
Ошибка
на ошибках люди учатся yes
И забанил за два логина ее администратор, я бы банила совсем за другое.
629.  
629
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Насчет попон. Таня шулепко сказала что обматывали простынями.
630.  
630
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Я что-то не поняла. теперь Татьяна не сможет писать на форуме? то есть и новую страницу - ОДНУ - ей тоже нельзя создать? Послушайте, ну она простой человек. ну ошиблась. но в этой теме и так никого нет. а тактьяна там живет и может писать инфу, чтоб те, кто все-таки в теме бли в курсе. Иначе Oksana123 скоро в этой теме будет просто сама с собой общаться.
631.  
631
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата Верочка ()
сама себе повышала репутацию с двух профилей

да.. Посмотрела- в самом деле sad ну это просто детсад какой-то girl_haha
На других форумах было бы тоже самое за такие вещи..
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
632.  
632
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
в каталоге форума эгиды в разделе щенки есть одно фото , где несколько щенков вместе. все практически пристроены, осталась одна девочка.
по остальным собакам и щенкам , что в каталоге, все пока на месте, не пристроены.
но прогресс есть. недавно забрали овчарку, она здесь не рекламировалась. золушка. уехала в квартиру.
польза от рекламы есть и существенная, спасибо всем кто рекламирует. звонки идут из минска, мозыря, гомеля.
кто нам помагает рекламировать. скиньте нам пожалуйста популярные на данный момент сайты. будем дополнительно подключать людей на рекламу на месте.
633.  
633
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Oksana123, дайте, пожалуйста, ссылки, кого именно из каталога убрать :

http://egida.by/dir/50-1-0
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
634.  
634
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
http://egida.by/dir/50-1-0-5344

Добавлено (04 Ноября 2014, 19:09)
марина вот из этих щенков осталась только одна девочка. остальные пристроены

635.  
635
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Oksana123, попросите прислать фото этой девочки и рекламный текст.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
636.  
636
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
как только получу, сразу скину сюда. спасибо.
637.  
637
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Список групп в контакте, где я даю информацию о животных Светланы:

Добавлено (04 Ноября 2014, 21:20)
Рекламирую ВСЕХ животных ТРЕМЯ ГРУППАМИ для взрослых и для детей. В одной из групп http://vk.com/kittyhelp у меня права модератора. Созданы альбомы животных Светланы, поэтому рекламировать проще. я даю сразу ссылку на весь альбом взрослых собак и щенков-подростков.

Добавлено (04 Ноября 2014, 21:22)
Если кто-то хочет и может помочь раскидывать рекламу в вк, то объявления можно посмотреть у меня на странице. http://vk.com/id86264067 Буду очень благодарна, если сможете кидать объявки днем, тк у меня на работе вход запаролен в социальные сети, а через анонимайзер жуткие тормоза идут.

Добавлено (04 Ноября 2014, 21:28)
Если кто-то может покидать на фейсбук или одноклассниках, то для взрослых собак текста два на выбор:

г.Речица, Гомельская область

ВЗРОСЛЫЕ СОБАКИ МЕЧТАЮТ НАЙТИ СЕМЬЮ!!!!
Знакомьтесь, мы дружная семейка, которая временно живет в г. Речица. Но мы не теряем надежду найти дом и самого любящего хозяина на свете.
Мы все здоровые собачки, готовые стать для хозяина лучшим другом, охранником, компаньоном, а также источником позитива и хорошего настроения. Хотите познакомиться с нами поближе?
КЛЁПА - доброжелательная собачка средне-крупного размера, улыбчивая и ласковая. Здорова, вакцинирована против бешенства, стерилизована. Возраст: около 3 лет.
МУХА - собачка среднего размера, активная и непоседливая. Социализирована, любит игры в обществе людей. Великолепно ходит на поводке. Здорова, полностью привита, стерилизована. Возраст: 1 год.
АЛЬФА - метис овчарки, великолепная охранница, хорошо ходит на поводке. Здорова, стерилизована.
ДРУЖОК - свободолюбивый добрый пес, обещает стать отличным охранником. Кастрирован. Возраст: около 2 лет.
ЛЕССИ - девочка-трехцветка, бояка, нуждается в терпеливом и понимающем хозяине, которому можно доверять. Возраст: около 2-ух лет. Стерилизована.

Звоните: 8029- 8303372, 8029-3110495-Светлана + прикрепляете фото из каталога соответствующих собак

ИЛИ

ОНИ МЕЧТАЮТ О ДОМЕ!Мальчики и девочки, пушистые и длинношёрстные, маленькие и большие. Все они находятся на временной передержке в г. Речица и ждут заботливых и ответственных хозяев. Если кто-то тронул Ваше сердце-звоните и приходите знакомиться! Звоните: 8029- 8303372, 8029-3110495-Светлана

МАКСИМ (Максик) - милейший собачий двухлетний паренек, ростом и продолговатым туловищем напоминающий таксу. Ласковый икоммуникабельный, очень старается понравиться тем, кто дарит ему капельку
внимания. Нежнейший и верный дружочек. Здоров,кастрирован.

ФРУЗЯ- крохотная собачка (величиной с мопса) сясными глазками и трогательной мордашкой. Милая и непосредственная, ласковая и контактная. Подобрана испуганной на оживленной трассе среди мчавшихся машин.

ДИНОЧКА- контактная, дружелюбная, компанейскаясобака. Если у вас нет настоящего друга, она им станет. С радостью составит компанию во всех Ваших домашних делах- посидит рядышком, посмотрит. Мечтает об одном единственном хозяине, который будет перед сном чесать за ушком. Собачка очень тактичная, подойдет для проживания в квартире. Возраст: 5-6 лет. Нуждается в стерилизации.

ТОФФИ- робкая, застенчивая, пугливая-это все пронее, ищет мягкого хозяина, который поможет поверить в доброту человеческую, которому девочка сможет довериться, она совсем маленькая. Подходит для
проживания в квартире. Окрас: шоколад. Стерилизована. Возраст: 1,5 года.

СТЕША (стерелизована) ищет добрый дом изаботливого хозяина. Девочке 9 месяцев, стерилизована, привита, обработана от паразитов, неприветлива в еде. Обладает покладистым характером, подойдет для
проживания в квартире и частном доме.

+ прикрепляете фото из каталога соответствующих собак

Добавлено (04 Ноября 2014, 21:30)
для щенков:

ЩЕНОЧКИ-ПОДРОСТКИ, САМЫЕМИЛЫЕ ОЧАРОВАШКИ МЕЧТАЮТ ОБРЕСТИ СЕМЬЮ!!!!!!

Смешные ушки, преданные глазки, влажный нос исамые разнообразные хвостики. Все это многообразие Вы можете найти здесь. Детки очень сообразительные и смышленые, каждый обладает яркой индивидуальностью. Все щеночки здоровы, привиты и обработаны от паразитов. Сейчас находятся на временной передержке в г.Речица.

ПОНОЧКА - трехмесячная малышка в палевой шубке. Нежная и игривая, с потешной походкой. Вырастет крепкой собачкой среднего размера, ближе к крупной. Здорова, активна и весела.

Малышу ВУЛКАНУ 8 месяцев, но стоит ему подрасти и он будет первым парнем на районе. Обещает вырасти довольно крупной собакой.

ВАЙДА - смелая, энергичная, активная девчонка. Будет хорошей охранницей, имеет быструю реакцию, ничего не проходит мимо ее ушей и глаз. Возраст: 3 месяца.
Обещает вырасти средне-крупной собакой овчаристого типа.

НЮША - чудо собака. Общительная, позитивная, подарит Вам много радости и хорошего настроения. Возраст: 7-8 месяцев. Малышка вырастет меньше средней собачки.

ЩЕНОЧКИ(2 мальчика и 2 девочки) - плюшевые малыши-крепыши (1,5 месяца), маленькие медвежата. Здоровые, активные, игривые и забавные! Обещают стать крепкими собачками среднего размера.

Если детки тронули Ваше сердце, звоните и приезжайте знакомиться! 8029- 8303372, 8029-3110495-Светлана

Добавлено (04 Ноября 2014, 21:37)
Собачки также рекламируются на следующих сайтах:

oxl.by
second.by
baraholka.onliner.by
irr.by
303.by
gomel.slanet.by
oo.by

На этих сайтах стараемся с мамой поддерживать топы. если нет возможности, я просила несколько раз помощи в оплате рекламы в теме. пока топы закончились. но я планирую поднять объявки к концу недели. Наверное, буду еще просить помощи у форумчан в оплате на некоторых сайтах.

Вот как-то так.

Пожалуйста, присоединяйтесь к группе помощи в пиаре животных Светланы Ошека.

Обещаем + 100 000 к карме!!!!!  :girl_haha:
Сообщение отредактировала: Kurt - Четверг, 13.11.2014, 09:29
638.  
638
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
http://egida.by/dir/50-1-0-5348
Это Вайда . Она в каталоге. Но она уже подросла. Вот новое фото.

Добавлено (05 Ноября 2014, 00:52)

Добавлено (05 Ноября 2014, 00:58)
Вайда- смелая , быстрая, активная собака. Примерный возраст 5 месяцев. Будет средне- крупная собака. Отлично показывает охранные качества. Пристраивается с учетом стерелизации , по договору. Куратор 8029-8303372, 8029-3110495 Светлана .

Добавлено (05 Ноября 2014, 01:00)
http://egida.by/dir/50-1-0-5345

Добавлено (05 Ноября 2014, 01:01)
Это поночка . Она тоже подрасла. Новое фото.

Добавлено (05 Ноября 2014, 01:02)

Добавлено (05 Ноября 2014, 01:06)
Поночка- 4-5 месяцев щенок. Будет довольно крупной собакой. Окрас палевый, нежная , непоседливая , с потешной походкой. Здорова, активна, любознательна. Пристраивается с учетом стерилизации по договору. Куратор 8029-8303372, 8029-3110495 Светлана .

Добавлено (05 Ноября 2014, 01:08)
А вот оставшийся щенок девочка, из 5 щенков. Осталась одна.

Добавлено (05 Ноября 2014, 01:09)

Щенок мотя. 2 месяца. Здорова, обработана от паразитов, в еде не привередлива. Окрас палевый, на мордочке как масочка у обезьянки. Будет средне - крупной собакой. Самое время для пристройства, обучив ее к командам , вы получите верного , умного друга на долгие годы. Отдается с учетом стирилизации по договору , ответственным хозяевам. Тел 8029-311-0495 Светлана .

Добавлено (05 Ноября 2014, 01:25)
Щеночки на пристройство

Добавлено (05 Ноября 2014, 01:32)
2 щенка. Обе девочки, 2 месяца. Были спасены из леса от неминуемой голодной смерти. Ели траву. На данный момент вымыты, обработаны от паразитов и готовы встретится с новым хозяином. Очень веселые и игривые непоседы. Хоть и совсем малышки , но держатся вместе. Не привередливы в еде. Ищем самых надежных и ответственных хозяев.
Тел 8-029-3110495 светлана

Добавлено (05 Ноября 2014, 01:36)

Добавлено (05 Ноября 2014, 01:40)
Ляля- на вид 6-8 месяцев. Привита, обработана от паразитов , стерелизована. Умеет ходить на поводке. Спокойная, социализованная, послушная собака. Будет средней , не крупной собакой. Находится в Речице . 8-029-311-0495 Светлана .

Добавлено (05 Ноября 2014, 02:00)
Это матвейка .возраст от 4-6 месяцев. Окрас не обычный. Он трехцветка с разноцветным носом. Будет довольно крупный кобель. Спасен от ловцов.
Социализован, обучаем, в еде не привередлив. Обработан от паразитов, здоров. Пристраивается по договору , ответственным людям. Тел 8029-311-04-95 Светлана .

Добавлено (05 Ноября 2014, 02:01)

Добавлено (05 Ноября 2014, 02:05)
Марина если фото вам не понравятся для каталога. Я попрошу переделать. Спасибо.
Сообщение отредактировала: Kurt - Четверг, 13.11.2014, 09:23
639.  
639
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Oksana123, а может есть возможность достать новое фото Вулкана? а то у нас в каталоге его фото в возрасте 3 месяцев только. А ему вроде ж говорили уже около 8. Если есть новое фото, сбросьте на форум, пожалуйста.:blush:
640.  
640
.
Беларусь, Гомель
30 сообщений
В четверг стерилизованы следующие собаки Светланы. Процесс курировала лидер Волонтерского движения Светлана Лаппо. Отчет будет позже. Прошу Речицких скинуть мне фотки для отчета по вчерашней стерилизации.
Гомельское общество защиты животных "Доброта",председатель, проблемы пристройства и стерилизации взрослых животных, особенные животные, курирование сборов и передержек.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0