- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Могилёвская область ОЗЖ, г.Могилёв "Доброе Сердце" (sml[info]Председатель Сафронцева Нина Александровна) |
ОЗЖ, г.Могилёв "Доброе Сердце" |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Могилевское общество защиты животных “Доброе сердце” было создано в июле 2007 г. Основная цель деятельности организации - уменьшение количества бездомных животных гуманными методами, т.е. ограничение их размножения путем стерилизации, пропаганда гуманного отношения к животным и цивилизованных методов их содержания.
http://zoomirmogilev.by/ Банковские реквизиты: получатель платежа – ОО "МОЗЖ" филиал № 718 ОАО "АСБ Беларусбанк" код 558 р/с 3135020010032 УНП 790381041 Помощь через инфокиоски "Беларусбанка": "Платежи" -> "Могилевская область" (возможно, необходимо прокрутить список вниз) -> "Благотворительные взносы" -> "Общество защиты животных" . Помощь через интернет-банкинг "Беларусбанка": "Могилев" -> "Могилевская область" -> "Благотворительные взносы" -> "Общество защиты животных". Контакты: Телефоны: По вопросам помощи пенсионерам в лечении, стерилизации пенсионерам : Давыдова Валентина Георгиевна +375 20 420 03 93 +375 222 45 52 88 По вопросам размещения любой информации на ресурсах интернета: +375 44 753 57 20 Татьяна +375 29 848 29 91 Диана Курирует котов: +375 44 753 57 20 Татьяна Курирует собак: +375 29 748 89 47 Катерина +375 29 679 66 52 Татьяна Председатель общества - отсутствует E-mail: zoomirmogilev@gmail.com “Доброе сердце” приглашает неравнодушных волонтеров. http://zoomirmogilev.by
Сообщение отредактировал: labrador - Вторник, 30.04.2013, 21:34
|
.
Беларусь, Могилев
818 сообщений
Jeannie, ну что Вы это же от всей души! Хоть какая-то помощь. Пока так, а там еще подъеду познакомлюсь, ну и конечно буду продолжать!
Добавлено (18 Февраля 2011, 09:27) Добавлено (25 Февраля 2011, 20:30)
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак. Тел. 6796652 Вел.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И выяснять не нужно: каждый день. просто убивают на месте. Звонки идут каждый день со всей Беларуси.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tata6791, , основания есть: собака,кот, которые гуляют без хозяина- бродячие животные, которые подлежат отлову. всех подряд: в ошейниках, без, хоть в комбенизонах.. Чем меньше останется, тем лучше ЖКслужбам...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Могилев
818 сообщений
Наталья, я хотела бы все равно что-то изменить, может все же имеет смысл подъехать, к примеру, с небольшим "булькающим презентом"?
Добавлено (26 Февраля 2011, 16:17)
|
.
Беларусь, Могилев
818 сообщений
vera666, чем занимаюсь кокретно я можно почитать на сайте, само общество занимается еще сбором средств на стерилизацию собак и котов. Очень хорошо, что вы отозвались, я сейчас пытаюсь ситуацию немного прояснять, в любом случае сюда я отписываюсь всегда, так что, если что буду сигнализировать. ОК?
|
.
Беларусь, Могилев
818 сообщений
vera666, по поводу группы это вам на откуп, придумайте, пожайлуста, что-нибудь, но будте также готовы к проявлению агрессии со стороны многих людей по отношению к защитникам животных. И держите со мной связь, ели что-то понадобится вам или мне. Вобщем добро пожаловать!
|
| |||